OGO_RUS Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 788 публикаций 106 152 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 (изменено) два вопроса почему зомби тот что нам дали за фв ( а то что зомби ну или мумия сразу понятно весь в бинтах перемотан) такой картонный в отличии от фв на фв я в клинч входил с любым ст и меня пробивали раз из 3-4 , батчата если тот хотя бы раз промахивался разбирал только так, а этот как лт 5 уровня (( и второй вопрос зачем на зимних картах молнии и гром сделали , горы вам что ли , или тупо залили на все карты и ладно ? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем OGO_RUS . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ELECTRODRILL Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 05:20 пользователь OGO_RUS сказал: два вопроса почему зомби тот что нам дали за фв ( а то что зомби ну или мумия сразу понятно весь в бинтах перемотан) такой картонный в отличии от фв на фв я в клинч входил с любым ст и меня пробивали раз из 3-4 , батчата если тот хотя бы раз промахивался разбирал только так, а этот как лт 5 уровня (( и второй вопрос зачем на зимних картах молнии и гром сделали , горы вам что ли , или тупо залили на все карты и ладно ? что это за поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zippius Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 2 207 публикаций 17 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 1. Теперь у нас ещё один леопард1.2. Не вкурсе, у меня эти эффекты отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 2 575 публикаций 92 464 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Зато ПРЕМ МАГАЗИН работает отлично! Сразу видно что главное в игре!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikulleo Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 ничего ты не понимает в колбасных обрезках. нерфают, апают...кипит работа, люди стараются, потеют. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 02:20 пользователь OGO_RUS сказал: и второй вопрос зачем на зимних картах молнии и гром сделали , горы вам что ли , или тупо залили на все карты и ладно ? Потому что зимой тоже бывают молнии,вот пример с Одессы в том году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivan_sere Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 153 публикации 24 785 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Вот сам подумай к десяткам кидают технику пятого уровня, им то как быть? Вот, теперь они хоть когото смогут пробивать. Зачем перенастраивать балонсёр, проще же нерфить технику!Им всё по одному месту, лижбы новички которые зашли в игру этому диву дивились, а те кто уже несколько лет в игре бежали от неё подальше. Так как они поняли механизм обмана с прем техникой и прем аккаунтом!Удачи всем! Да и ещё менеджеры теперь и в медицине! Теперь, что они нас я имею в виду менеджеров, лучше лечить будут?Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimStone Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 998 публикаций 60 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 09:33 пользователь ivan_sere сказал: Да и ещё менеджеры теперь и в медицине! Теперь, что они нас я имею в виду менеджеров, лучше лечить будут?Как то так! Ваня обратись к менеджерам которые в медицине,срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации