Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 735 боёв
Столкнулся с такой проблемой, на САУ из-за круга сведения танк сам поворачивает направо-налево, никак не могу разобраться в чём дело, играть стало просто не реально, прошу, помогите пожалуйста.
  • Плюс 2
Игроки
666 публикаций
31 872 боя
19 Ноя 2015 - 21:29 пользователь MaximuSS_III сказал:

Столкнулся с такой проблемой, на САУ из-за круга сведения танк сам поворачивает направо-налево, никак не могу разобраться в чём дело, играть стало просто не реально, прошу, помогите пожалуйста.

Реплей в студию,плиз!:popcorn:
Игроки
2 публикации
23 297 боёв

На ручник не пробовал ставить?
Игроки
25 публикаций
936 боёв
День артиллерии же, экипаж выпил немного, отпразновал, вот и с танком неладное происходит. Вот протрезвеют и всё норм будет.
Игроки
61 публикация
80 053 боя
Тоже не понял в чем дело после обновы! Это скрытый нерф пт и сау???? Что за довороты корпуса после отжатия клавиши! И это далеко не пинг! Еще раз повторяю! Это скрытый нерф пт и сау??????
Игроки
12 публикаций
12 735 боёв
19 Ноя 2015 - 21:34 пользователь Procter_90 сказал:

День артиллерии же, экипаж выпил немного, отпразновал, вот и с танком неладное происходит. Вот протрезвеют и всё норм будет.

тоже была такая мысля...но шутки-шутками, а играть невозможно...
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
19 Ноя 2015 - 21:38 пользователь Andrey050473 сказал:

ЭТО ХОРОШО ЧТО АРТОВОДЫ СТРАДАЮТ

не только артоводы, если что..

там и ПТ-САУ, с малыми УГН, страдают..

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
77 256 боёв
Каждый доворот, это лишний 3асвет, вот и думай, и так играть не во3можно, да ещё походу с пробитием,что то сделали на ПТ, в общем труба.... всё хуже и хуже.... 
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Обратитесь в багтрекер. 
Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера. 
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...