Перейти к содержимому

Донат в ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
20 648 боёв
19 Ноя 2015 - 18:11 пользователь GrimGarry сказал:

Дружище, премы раздаются за Марафоны, в которых не надо упираться и ***, что мешает сделать так же в ЛБЗ ? Неужели главная задача ЛБЗ заставить игроков "психовать" и "рыдать"?

получается, что так оно и есть - заставить рыдать и страдать

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
ну вот скилловый игрок затащил лбз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4712859-0-97844000-1447957717_thumb.jpg, больше думаю на подставе 
Игроки
300 публикаций
42 592 боя
19 Ноя 2015 - 22:21 пользователь zzzlll сказал:

у меня его и не было , но на 8 уровне думаю можно выполнить  

окей на су101 слабо?
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Ноя 2015 - 21:29 пользователь Oncetwo сказал:

окей на су101 слабо?

тогда ещё лбз не было ,когда играл на су-101
Игроки
300 публикаций
42 592 боя
19 Ноя 2015 - 22:31 пользователь zzzlll сказал:

тогда ещё лбз не было ,когда играл на су-101

хорошо и раз в сколько боев у тебя на су101 получалось столько набить? это у тебя рекорд на ней или ты за 6к набивал? я к тому что если по реплеям полазить то какбы для лбз на ПТ достаточно ису152 на ней если в реплеях глянуть почти 10к урона набивают, но это рекорд и значит не стоит упарываться и пытаться его побить или повторить, проще взять вафлю и набить 6к. У меня один знакомый пытается поджечь танк на уровень выше уже 3 месяца при этом играет на 10ке и говорит что лбз невыполнимо)))
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Ноя 2015 - 21:39 пользователь Oncetwo сказал:

хорошо и раз в сколько боев у тебя на су101 получалось столько набить? это у тебя рекорд на ней или ты за 6к набивал? я к тому что если по реплеям полазить то какбы для лбз на ПТ достаточно ису152 на ней если в реплеях глянуть почти 10к урона набивают, но это рекорд и значит не стоит упарываться и пытаться его побить или повторить, проще взять вафлю и набить 6к. У меня один знакомый пытается поджечь танк на уровень выше уже 3 месяца при этом играет на 10ке и говорит что лбз невыполнимо)))

поджёг на кромвеле выполнил и как играть на 10-ке и поджечь танк на уровень выше 

Изменено пользователем zzzlll
Игроки
22 публикации
20 648 боёв

совсем другое было бы дело, если помимо того, что можно пройти кампанию на танк минуя одну из типов техники, ввести донат на еще однин тип. То есть, если я не играю на арте - я могу выполнить 4 типа техники с отличием, и тогда арту можно не выполнять. Но если я не могу выполнить лт, например, но выполнил 3 с отличием и 5 пакетов задонатить, например. И чтобы было так для каждой кампании на танк. 

в таком случае перед игроком будет выбор: либо все самостоятельно(без доната), либо выполнить 75% самостоятельно и 25% задонатить. 

так было бы еще вполне неплохо.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Ноя 2015 - 19:40 пользователь GrimGarry сказал:

Уважаемые разрабы, дело в том что у меня возникли некоторые проблемы с прохождением некоторых ЛБЗ, тут у меня созрел вот такой вопрос, почему бы не ввести донат, такой какой у вас есть в Марафонах ? Т.е. купил пакет на прохождение одной или целой ветки задач и не напрягаешься. В тех же Марафонах нет никакого напряга, но при этом даётся возможность вообще не играть а просто купить полный пакет и уже в первый день Марафона выйти в бой на разыгрываемом танке. В ЛБЗ такого нет, поэтому есть некоторые люди которые за деньги предлогают пройти ЛБЗ, а есть и такие которые организовывают договорняки и подставы. Уверен что некоторые обладатели об.260 именно так и прошли все ЛБЗ. Так почему бы не вам ввести донат и таким образом получить дополнительную прибыль ? Сделайте приемлимую цену и народ вам спасибо скажет.

Уважаемый пользователь, к сожалению (хотя скорее - к счастью), подобное реализовано не будет. Все задачи для ЛБЗ необходимо проходить самостоятельно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...