Перейти к содержимому

Донат в ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 359 публикаций
70 160 боёв
 Уважаемые разрабы, дело в том что у меня возникли некоторые проблемы с прохождением некоторых ЛБЗ, тут у меня созрел вот такой вопрос, почему бы не ввести донат, такой какой у вас есть в Марафонах ? Т.е. купил пакет на прохождение одной или целой ветки задач и не напрягаешься. В тех же Марафонах нет никакого напряга, но при этом даётся возможность вообще не играть а просто купить полный пакет и уже в первый день Марафона выйти в бой на разыгрываемом танке. В ЛБЗ такого нет, поэтому есть некоторые люди которые за деньги предлогают пройти ЛБЗ, а есть и такие которые организовывают договорняки и подставы. Уверен что некоторые обладатели об.260 именно так и прошли все ЛБЗ. Так почему бы не вам ввести донат и таким образом получить дополнительную прибыль ? Сделайте приемлимую цену и народ вам спасибо скажет.
  • Плюс 5

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
85 публикаций
420 боёв
Тык ныть начнут  "кококо у нас денег нет и вот им танк редкий и супернагибучий а нам что? мы не спали три года из-за лбз"
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Кстати , норм идея ) подставными и выполняют , тут весь форум кишит скринами и видосами , с подставными боями для лбз ... Только последнее лбз 15 , что нужно на отлично выполнять , не нужно за донат , можно и помучаться ) а остальные , почему бы и нет )

Игроки
341 публикация
8 463 боя
19 Ноя 2015 - 17:42 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

Тс по чем акк взял? самые изичные лбз:facepalm:

Не скажи. В ветке ЛТ куча ЛБЗ тупо на везение и совпадение ситуации, а не на скилл. Ветку арты ты на совках или францах фиг пройдешь, а в ветке СТ есть убогое задание на два поджога. Я уже месяца два все пытаюсь поджечь два танка, пока только стулья поджигаю.
  • Плюс 1
Игроки
6 359 публикаций
70 160 боёв
19 Ноя 2015 - 20:48 пользователь Oncetwo сказал:

идея провал

Это почему ? Идея отличная, только если разрабы её захотят ли сделать, а не испоганят ли её ?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
22 публикации
20 648 боёв
Идея во многих смыслах помогла бы многим(да и мне в частности), но тогда потеряется смысл в самих лбз, в том, чтобы "потеть", "психовать" и "рыдать". Тогда считай обычные премы будут, которые можно купить за деньги, а не за страдание и нервы.
Игроки
44 публикации
228 боёв
19 Ноя 2015 - 22:50 пользователь GrimGarry сказал:

Это почему ? Идея отличная, только если разрабы её захотят ли сделать, а не испоганят ли её ?

Мин 20 назад создал такую же тему в предложениях. Жду когда пройдёт модерацию..
Игроки
300 публикаций
42 592 боя
19 Ноя 2015 - 21:50 пользователь GrimGarry сказал:

потому что провал, лбз вроде как задумывались для того чтобы не каждый себе танчик задонатил, а как награда тому игроку который выполнит все задания. а ты хочешь ниче не делать и задонатить танк, тем более 10го уровня. Мб для тебя еще начать продавать например обьект 907 и другую технику акционную?
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

лбз не для раков ,как пишут ,вот я настолько рак ,что выполнил большую часть лбз , а на остальное не хватает скилла ,СМЕШНО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4712859-0-84179100-1447956132_thumb.jpg

Игроки
22 публикации
20 648 боёв
19 Ноя 2015 - 18:02 пользователь zzzlll сказал:

лбз не для раков ,как пишут ,вот я настолько рак ,что выполнил большую часть лбз , а на остальное не хватает скилла ,СМЕШНО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4712859-0-84179100-1447956132_thumb.jpg

грустно видеть, когда против тебя выкатывается Т55А с 47% статой.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Ноя 2015 - 21:00 пользователь Oncetwo сказал:

потому что провал, лбз вроде как задумывались для того чтобы не каждый себе танчик задонатил, а как награда тому игроку который выполнит все задания. а ты хочешь ниче не делать и задонатить танк, тем более 10го уровня. Мб для тебя еще начать продавать например обьект 907 и другую технику акционную?

почему бы и нет , если люди покупали премы , а тут марафон и получи прем на халяву , я не состою в клане ,но хочу 907 , почему бы его и не продать , по такой логике 
Игроки
300 публикаций
42 592 боя
19 Ноя 2015 - 22:02 пользователь zzzlll сказал:

у меня почти такойже прогресс, только я на арте не прохожу из-за того что нет нормальной хайлвл арты. ЛБЗ не на скил а на правильную технику, если у тебя есть нужный танк все проходится очень даже просто, например 6к урона на вафле сделать проще чем на хелкете, или на СТ1 натанковать проще чем на ис8, для каждой задачи нужна правильная техника

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Ноя 2015 - 21:06 пользователь KumanetsG сказал:

грустно видеть, когда против тебя выкатывается Т55А с 47% статой.

да хоть 37% ,мне всё ровно 
Игроки
6 359 публикаций
70 160 боёв
19 Ноя 2015 - 20:59 пользователь KumanetsG сказал:

Идея во многих смыслах помогла бы многим(да и мне в частности), но тогда потеряется смысл в самих лбз, в том, чтобы "потеть", "психовать" и "рыдать". Тогда считай обычные премы будут, которые можно купить за деньги, а не за страдание и нервы.

Дружище, премы раздаются за Марафоны, в которых не надо упираться и ***, что мешает сделать так же в ЛБЗ ? Неужели главная задача ЛБЗ заставить игроков "психовать" и "рыдать"?

19 Ноя 2015 - 20:59 пользователь nbgfdjn сказал:

Мин 20 назад создал такую же тему в предложениях. Жду когда пройдёт модерацию..

Не пройдёт, я уже дважды туда писал по этой теме.

19 Ноя 2015 - 21:00 пользователь Oncetwo сказал:

Если бы задачи в ЛБЗ были логичными то я бы не создавал подобные темы. А если учесть то сколько на этих ЛБЗ нагрели карманы леваки (договорняки, подставы, проплаченные задачи), то что ты про это скажешь ?

19 Ноя 2015 - 21:02 пользователь zzzlll сказал:

лбз не для раков ,как пишут ,вот я настолько рак ,что выполнил большую часть лбз , а на остальное не хватает скилла ,СМЕШНО 

ЛБЗ не для раков или скилов, они для задротов и упоротых :trollface:

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Ноя 2015 - 21:08 пользователь Oncetwo сказал:

у меня почти такойже прогресс, только я на арте не прохожу из-за того что нет нормальной хайлвл арты. ЛБЗ не на скил а на правильную технику, если у тебя есть нужный танк все проходится очень даже просто, например 6к урона на вафле сделать проще чем на хелкете, или на СТ1 натанковать проще чем на ис8, для каждой задачи нужна правильная техника

разницы нету на чём проходить , а в одном выстреле и так не раз было 

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
19 Ноя 2015 - 22:07 пользователь zzzlll сказал:

почему бы и нет , если люди покупали премы , а тут марафон и получи прем на халяву , я не состою в клане ,но хочу 907 , почему бы его и не продать , по такой логике 

я тоже хочу обьект 907))))поэтому его и привел в пример:trollface: если будет все продаваться то игра испортится еще сильнее, она перейдет в разряд игр в которых надо серьезно донатить чтобы нагибать, так сказать пэй ту вин. тогда уж че чтоб чесно было сделать все 10 лвл не прокачиваемые а покупаемы только за голду или за реал, типо хочешь 10 лвл качаешь не ветку а идешь на гк/турниры/донат и потом покупаешь 10лвл. как такая идея?
Игроки
300 публикаций
42 592 боя
19 Ноя 2015 - 22:14 пользователь zzzlll сказал:

разницы нету на чём проходить , а в одном выстреле и так не раз было 

Spoiler

окей выложи мне несколько скринов где тебе 3-5 раз нехватило 1го выстрела на хелкете до 6к урона

19 Ноя 2015 - 22:11 пользователь GrimGarry сказал:

Если бы задачи в ЛБЗ были логичными то я бы не создавал подобные темы. А если учесть то сколько на этих ЛБЗ нагрели карманы леваки (договорняки, подставы, проплаченные задачи), то что ты про это скажешь ?

ЛБЗ не для раков или скилов, они для задротов и упоротых :trollface:

а сколько нагрели карманы чуваки которые продают взломанные акаунты и те люди которые занимаются прокачкой за деньги? давай ВГ сделает что при регистрации ты вводишь в инфу акаунта сразу какие танки хочешь и выставляет счет в рубчиках, чтоб другие не наживались

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
19 Ноя 2015 - 21:17 пользователь Oncetwo сказал:

окей выложи мне несколько скринов где тебе 3-5 раз нехватило 1го выстрела на хелкете до 6к урона

у меня его и не было , но на 8 уровне думаю можно выполнить  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...