Перейти к содержимому

Режим невидимка

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
26 456 боёв

Танкам нужен свой герой, как видишь он появился))0

Problems?:trollface:

Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей ©

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

это пт.

учи механику игры. (магия)

Изменено пользователем Inside_The_Fire
п
Игроки
1 157 публикаций
153 боя
Круг не квадрат. Изменено пользователем RenamedUser_41169207
Игроки
58 публикаций
76 боёв
19 Ноя 2015 - 20:32 пользователь x_xMonstersx_x сказал:

ты ему кританул двигло и мехвода, у него сетка активировалась :trollface:

на бульдожке в лоб т95 это не то что круто это читерство 

у меня вообще проблема - танк не куда не едет а только стреляет -  жесть 

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
19 Ноя 2015 - 21:26 пользователь ___MEGAVOIT___ сказал:

на бульдожке в лоб т95 это не то что круто это читерство 

у меня вообще проблема - танк не куда не едет а только стреляет -  жесть 

Недавно на карте Аэродром, Т95 тихо матерился в БЧ, что не дают стрельнуть по супостату, мы вели с большим счетом. Потом внезапно счет выровнялся, но черепах таки дополз до вражьей базы и затащил бой захватом. Я стоя аплодировал.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
193 публикации
6 507 боёв
Так то сетка не должна давать 100% невидимость, чтоб так в открытом поле просто исчезнуть. Ладно если между нами хоть какой то недокуст был бы. Но чтоб так. Есть танк и вуаля нет танка. 
Игроки
23 публикации
12 258 боёв

Да в системе засвета и маскировки масса косяков. Можно стоять за кучей кустов, пошевелиться и быть моментально засвеченным бог знает откуда. Но при этом огромная пт, стоящая посреди поля, как в твоем случае, ловко пропадает. Частенько бывает что и движущийся танк в границе радиуса твоего засвета пропадает. Можно быть расстрелянным из куста в 100 метрах и при этом не увидеть врага или засветиться выстрелив через пол карты через лес (даже без дульного тормоза).  

​Однажды я на той же прохоровке  (нижний респ) стоял на т49 в кустах на аллее, но не в тех что по центру, а в тех которые ближе к нам. Стоял светил, а потом оказалось, что в центральный куст приехал е75. Он засветился только после выстрела. А кроме меня ещё по центру лт круги нарезал.

В этой игре возможно все что угодно. 

Изменено пользователем zeius
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
21 548 боёв
19 Ноя 2015 - 20:25 пользователь Turvey сказал:

Куда он  пропал?

Скорее всего, он пропал из засвета. Для того, чтобы точно ответить на ваш вопрос нужен реплей этого боя.
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
чего уж тут обсуждать ,на яге 100 стоял,накидывал,меня фоч 155 проклинал и писал где же ты стоишь сарай,я его вижу он меня нет(даже когда я стрелял в него),стал туда же на 268 и опа, все кто могли по мне отстрелялись.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...