Tankelat Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 284 публикации 11 934 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) чо та я смотрю стримеров фиолетовых, крайне редко они по кустам лупят в надежде случайно попасть Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Tankelat Ссылка на комментарий
BERSERK_59RU Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 1 076 публикаций 88 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) не тех смотришь. смотри тех которые показывают отличные кусты света или стрельбы) опять-же количество просмотров в учёт бери. это то самое количество оленей которые в этих кустах стоять будут) а потом вставай в тот куст которые не показали и лупи по тем кустам которые расписывали что они самые классные на карте))) да и вообще при большом количестве боёв не трудно угадать где будут стоять фраги. а учитывая что у нас была карта степи то там вообще безпроигрышный вариант) лупи по кустам слева и справа от камней, алёши там постоянно трутся) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ivanshimkov 1 ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Данная модификация сообщает игроку, попал ли он по не засвеченному противнику, облегчая тем самым стрельбу по ранее светившимся противникам. Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Даёт возможность простреливать подозрительные укрытия на предмет обнаружения спрятавшихся там машин противников; Позволяет оценить результативность огня по противнику, только что исчезнувшему из засвета. Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 14:10 пользователь dant сказал: На арте это и без мода видно. на арте, уважаемый, это видно только там где смотришь.. а мод это показывает, как я знаю, на мини карте - в реальном режиме времени так что не ёрничайте... Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 14:22 пользователь ivanshimkov сказал: кстати хочешь проверить пошли во взвод играть и сам всё увидишь взводом не поймёшь... это компами меняться надо - ты за его , он -за твой..вот там то сразу станет ясно;-) что к чему)) Ссылка на комментарий
anonym_xLR98vtJerkb Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 189 публикаций 86 904 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 14:31 пользователь Mr_Faer_fox сказал: забыл добавить, что на МИНИ-КАРТЕ, а так в артоприцеле прекрасно видно и здания разрушающиеся,и деревья падающие! конечно видно...при стандартном прицеле где то в квадрате 200х200 метров, а на мини карте 1000 х 1000...есть разница??))) Ссылка на комментарий
BERSERK_59RU Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 1 076 публикаций 88 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) 19 Ноя 2015 - 20:28 пользователь Voron2112 сказал: Данная модификация сообщает игроку, попал ли он по не засвеченному противнику, облегчая тем самым стрельбу по ранее светившимся противникам.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Даёт возможность простреливать подозрительные укрытия на предмет обнаружения спрятавшихся там машин противников; Позволяет оценить результативность огня по противнику, только что исчезнувшему из засвета. снаряд ты не видишь попал или нет снаряд по противнику? если прямое попадание то просто исчезает а если попадаешь по противнику то взлетает куча земли да и воронка остаётся на месте падения снаряда и звук разорвавшегося снаряда есть если промахнулся. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ivanshimkov ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий
BERSERK_59RU Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 1 076 публикаций 88 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) падающие деревья видно просто отлично. в большинстве случаев ты смотришь туда где противник светился последний раз и если он начинает какое-то движение и ломает препятствия это отлично видно на миникарте в увеличенном режиме. а там уже дело вашей сноровки. угадаете или нет где он встал. обычно ищем самые "вкусные" кусты и пуляем туда. естественно если арта мортирная то бьём прямо по кусту а если простая то лупим чуток дальше куста шоб кривая через него проходила. естественно учитываем высоту танка. если супостат на ёлке то лучше бить прямо в куст. опять-же если у супостата высокая стата то бьём чуть за куст потому что игроки с зелёной статой обычно знают о круге в 9 метров. естественно если красные или коричневый то бьём точно в куст. сложнее с жёлтыми. они как обезьяна с гранатой. неизвестно где он встанет, в куст или за куст. тут уже работает интуиция) про фиолетовых ничего не пишу потому что они обычно ничего не ломают но в кустах торчат до последнего) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ivanshimkov ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) 1 откуда ты знаешь что ты из 6 раз 4 раза пробил ...???итог в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета. супостаты орут "читер!!!" Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Voron2112 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 22:12 пользователь Voron2112 сказал: 1 откуда ты знаешь что ты из 6 раз 4 раза пробил ...???итог в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета. супостаты орут "читер!!!" 19 Ноя 2015 - 22:21 пользователь Voron2112 сказал:учитывая что снаряд еще может пролететь с верху или упасть с боку ....ты я вляещься читаром с большой буквы ... Сколько там выстрелов с арты за бой? 10-15? Если склероза нет, то глядя в послебоевую статистику, нетрудно понять в кого попал вслепую, а кого по засвету Ссылка на комментарий
BERSERK_59RU Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 1 076 публикаций 88 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 00:12 пользователь Voron2112 сказал: 1 откуда ты знаешь что ты из 6 раз 4 раза пробил ...???итог в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета. супостаты орут "читер!!!" выйди с папкиного аккаунта. ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 17:05 пользователь ivanshimkov сказал:тема такая. сейчас был бой на карте степи у супостатов респ с жд. все знают как любители дуэлей любят стоять кустах у камней и ждать засвета. в общем подождал я секунд 50 пока они угнездятся и начал с левши по этим кустам шмалять. итог в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета. супостаты орут "читер!!!" "ботовод!!!" и тд. в конце боя осталась ихняя арта и пт. оба светились около базы последний раз. арту я выискивать не стал а пт точно знал что в кустах стоит или справа у канавы или слева возле домика. начал стрелять по подходящим кустам и о чудо в очередной раз прицеливаясь вижу этот дятел ломает столб около домика. а там только 2 кустика. первый куст оказался пустой, во втором я его накрываю ваншотом. в итоге супостаты кричат что отправили на меня жалобу что я читер. ёклмн! если вы ребята клешнерукие то почему я виноват? ведь могут и действительно забанить нафиг. потом пару недель надо доказывать что ты не верблюд. обьяснять что либо в чате дело долгое и неблагодарное. вот собсна из этого и вытекает вопрос. послушал людей в рк говорят что баны прилетают игрокам в полный рост. оказывается есть читы которые показывают танки без засвета. если ты попал в такую ситуёвину то как избежать бана? реплей я на всякий пожарный сохранил конечно. но говорят что и реплеи не помогают(Не волнуйтесь, игроки на которых поступают жалобы проходят дополнительную проверку на факт нарушения Правил Игры, если жалобы неправомерны меры применяты не будут.Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации