Перейти к содержимому

"читер")

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
11 934 боя
чо та я смотрю стримеров фиолетовых, крайне редко они по кустам лупят в надежде случайно попасть Изменено пользователем Tankelat
Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
не тех смотришь.  смотри тех которые показывают  отличные кусты света или стрельбы)  опять-же количество просмотров в учёт бери.   это то самое количество оленей которые в этих кустах стоять будут)  а потом вставай  в тот куст которые не показали и лупи по тем кустам которые  расписывали что они самые классные на карте)))  да и вообще при большом количестве боёв не трудно угадать где будут стоять фраги.  а учитывая что у нас была карта степи то там вообще безпроигрышный вариант)  лупи по кустам слева и справа от камней, алёши там постоянно трутся) Изменено пользователем ivanshimkov
  • Плюс 1
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя

Данная модификация сообщает игроку, попал ли он по не засвеченному противнику, облегчая тем самым стрельбу по ранее светившимся противникам.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: 

• Даёт возможность простреливать подозрительные укрытия на предмет обнаружения спрятавшихся там машин противников;

• Позволяет оценить результативность огня по противнику, только что исчезнувшему из засвета.

Игроки
189 публикаций
86 904 боя
19 Ноя 2015 - 14:10 пользователь dant сказал:

На арте это и без мода видно.

на арте, уважаемый, это видно только там где смотришь.. а мод это показывает, как я знаю, на мини карте - в реальном режиме времени так что не ёрничайте... 
Игроки
189 публикаций
86 904 боя
19 Ноя 2015 - 14:22 пользователь ivanshimkov сказал:

кстати хочешь проверить пошли во взвод играть и сам всё увидишь

взводом не поймёшь... это компами меняться надо - ты за его , он -за твой..вот там то сразу станет ясно;-) что к чему))

Игроки
189 публикаций
86 904 боя
19 Ноя 2015 - 14:31 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

забыл добавить, что на МИНИ-КАРТЕ, а так в артоприцеле прекрасно видно и здания разрушающиеся,и деревья падающие!

конечно видно...при стандартном прицеле где то в квадрате 200х200 метров, а на мини карте 1000 х 1000...есть разница??)))

Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
19 Ноя 2015 - 20:28 пользователь Voron2112 сказал:

Данная модификация сообщает игроку, попал ли он по не засвеченному противнику, облегчая тем самым стрельбу по ранее светившимся противникам.

Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: 

• Даёт возможность простреливать подозрительные укрытия на предмет обнаружения спрятавшихся там машин противников;
  • Позволяет оценить результативность огня по противнику, только что исчезнувшему из засвета.

снаряд ты не видишь попал или нет снаряд по противнику?   если прямое попадание то  просто исчезает а если попадаешь по противнику то взлетает куча земли да и воронка остаётся на месте падения снаряда и звук разорвавшегося снаряда есть  если промахнулся.    Изменено пользователем ivanshimkov
Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
падающие деревья видно просто отлично.   в большинстве случаев ты смотришь туда где противник светился последний раз и если он начинает какое-то движение и ломает препятствия это отлично видно на миникарте в увеличенном режиме.   а там уже дело вашей сноровки.   угадаете или нет где он встал.   обычно ищем самые "вкусные" кусты и пуляем туда.   естественно если арта мортирная то бьём прямо по кусту а если простая то лупим чуток дальше куста шоб кривая через него проходила.   естественно учитываем высоту танка.   если  супостат на ёлке то  лучше бить прямо в куст.   опять-же если у супостата высокая стата то бьём чуть за куст потому что игроки с зелёной статой обычно знают о круге в 9 метров.  естественно если красные или коричневый то бьём точно в куст.   сложнее с жёлтыми.   они как обезьяна с гранатой.   неизвестно где он встанет,  в куст или за куст.  тут уже работает интуиция)  про фиолетовых ничего не пишу потому что они обычно ничего не ломают но в кустах торчат до последнего) Изменено пользователем ivanshimkov
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя

1 откуда ты знаешь что ты из 6 раз 4 раза пробил ...???

итог  в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета.   супостаты орут "читер!!!"  

Изменено пользователем Voron2112
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
19 Ноя 2015 - 22:12 пользователь Voron2112 сказал:

итог  в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета.   супостаты орут "читер!!!"  

19 Ноя 2015 - 22:21 пользователь Voron2112 сказал:

учитывая что снаряд еще может пролететь с верху или упасть с боку ....ты я вляещься читаром с большой буквы ...

Сколько там выстрелов с арты за бой? 10-15? Если склероза нет, то глядя в послебоевую статистику, нетрудно понять в кого попал вслепую, а кого по засвету

Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
20 Ноя 2015 - 00:12 пользователь Voron2112 сказал:

выйди с папкиного аккаунта.  
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
19 Ноя 2015 - 17:05 пользователь ivanshimkov сказал:

тема такая.  сейчас был бой на карте степи  у супостатов респ с жд.  все знают как любители дуэлей любят стоять  кустах у камней и ждать засвета.  в общем подождал я секунд 50 пока они угнездятся и начал с левши по этим кустам шмалять. итог  в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета.   супостаты орут "читер!!!"   "ботовод!!!"  и тд.  в конце боя осталась ихняя арта и пт.   оба светились около базы последний раз.   арту я выискивать не стал а пт точно знал что в кустах стоит или справа у канавы или слева возле домика.  начал стрелять по подходящим кустам и о чудо в очередной раз прицеливаясь вижу этот дятел ломает столб около домика.  а там только 2 кустика.  первый куст оказался пустой, во втором я его накрываю ваншотом.  в итоге супостаты кричат что отправили на меня жалобу что я читер.  ёклмн!   если вы ребята клешнерукие  то почему я виноват?   ведь могут и действительно забанить нафиг.   потом пару недель надо доказывать что ты не верблюд.   обьяснять что либо в чате дело долгое и неблагодарное.  вот собсна из этого и вытекает вопрос.   послушал людей в рк говорят что баны прилетают игрокам в полный рост.   оказывается есть читы которые показывают танки  без засвета.   если ты попал в такую ситуёвину то как избежать бана?   реплей я на всякий пожарный сохранил конечно.   но говорят что и реплеи не помогают(

Не волнуйтесь, игроки на которых поступают жалобы проходят дополнительную проверку на факт нарушения Правил Игры, если жалобы неправомерны меры применяты не будут.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...