Перейти к содержимому

"читер")

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
483 боя
19 Ноя 2015 - 17:23 пользователь _cerb сказал:

Тему можно удалять,ТС все наврал. От начала и до конца. Пока мой юный друг. Удачи в нагибе.

ТСу пирманент запилили наверное:ohmy:

МС-1 нагебаит ни па децки!  

Игроки
58 публикаций
76 боёв
19 Ноя 2015 - 17:09 пользователь aparade сказал:

реплей не покажет наличие у тебя модификаций

модов на засвет нету

есть мод запрещенный который показывает ламющиеся объекты на карте!

скинь ссыль где можно скачать такое 
Игроки
347 публикаций
483 боя
19 Ноя 2015 - 17:25 пользователь ivanshimkov сказал:

кто желает может во взводе со мной покатать.  кстати с разработчиком 1м я во взводе катал.  уж он бы всяко читы увидел

А нет... не запилили:confused:

МС-1 нагебаит ни па децки!  

Игроки
771 публикация
57 629 боёв
19 Ноя 2015 - 14:14 пользователь ivanshimkov сказал:

кстати на на эрленберге на верхнем респе есть нубокуст слева от реки на рудниках куст за шлагбаумом и на балконе 2 куста с другой стороны около амбаров 2 куста.   малиновка ф1.  да кучи таких кустиков.  и люди не понимают нифига.  если  ты ныкаешься в куст то  думай как это сделать правильно и как долго там стоять

каждый уважающий себя профильный ЛТвод имеет свои нычки и кусты, откуда можно светить с минимальным шансом от сплэша сдохнуть, либо ЛТвод профильный играя на арте и танках знает и замечает, откуда могут светить союзников вражины.

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
В первом посте изрядно пыль в глаза пустил. И "реплей есть". Но на просьбу выложить его - нелепые отмазки. Вопрос: кто на самом деле ТС и как ему верить?
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
19 Ноя 2015 - 21:09 пользователь aparade сказал:

реплей не покажет наличие у тебя модификаций

модов на засвет нету

есть мод запрещенный который показывает ламющиеся объекты на карте!

забыл добавить, что на МИНИ-КАРТЕ, а так в артоприцеле прекрасно видно и здания разрушающиеся,и деревья падающие!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
на самом деле реплей покажу цпп если потребуют а для широкой публики,  одним он без надобности а другие пусть стримы посмотрят когда надоест в каждом бою слышать "ты дно!"   мне надоело и я смотрю видеообзоры стримы и тд.  есть чему поучится
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

С таким везением и еще не в президентах?

А если серьезно то  я тоже не верю в такую серию гениалльных озарений в одном бою.

Можно попадать и по трассерам и по наитию но не настолько.

То есть или запрещенный мод либо подставщик в команде противника.

А автору на будущее следует запомнить что прежде чем выкладывать какую то чушь нужно подкреплять  эту чушь реплеем.

А до того момента пока этого реплея нет то и жалобы люди могут отправлять обосновано.

Ps Я всегда говорил . То что широкой общественности неизвестны многие запрещенные методы и моды  вовсе не означает , что их в игре нет.

Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
19 Ноя 2015 - 19:32 пользователь mettew_perry1 сказал:

ихняя? ихняя??!! ИХНЯЯ!!!???

и шо те нненра?  як шАчу так и пейшу!   учи в школе,  филолог недоделанный. 

Игроки
58 публикаций
76 боёв
19 Ноя 2015 - 17:31 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

забыл добавить, что на МИНИ-КАРТЕ, а так в артоприцеле прекрасно видно и здания разрушающиеся,и деревья падающие!

падающие деревья видно и так , не обязательно для этого на арте играть - может у кого днищенская графика а так всё видно 

а вот про мини карту заинтересовало 

Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
19 Ноя 2015 - 19:33 пользователь levii_valenok сказал:

С таким везением и еще не в президентах?

А если серьезно то  я тоже не верю в такую серию гениалльных озарений в одном бою.

Можно попадать и по трассерам и по наитию но не настолько.

То есть или запрещенный мод либо подставщик в команде противника.

А автору на будущее следует запомнить что прежде чем выкладывать какую то чушь нужно подкреплять  эту чушь реплеем.

А до того момента пока этого реплея нет то и жалобы люди могут отправлять обосновано.

Ps Я всегда говорил . То что широкой общественности неизвестны многие запрещенные методы и моды  вовсе не означает , что их в игре нет.

одного звал во взвод он не пошёл.   зову тебя.   сам всё увидишь.   садись на мою броню и смотри как играю
Игроки
58 публикаций
76 боёв
19 Ноя 2015 - 17:36 пользователь ivanshimkov сказал:

одного звал во взвод он не пошёл.   зову тебя.   сам всё увидишь.   садись на мою броню и смотри как играю

кидай приглос - только у меня 3й лвл в- пойдёт - а больше нету 
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
19 Ноя 2015 - 16:36 пользователь ivanshimkov сказал:

Да мне по барабану  кто как играет и так же уверен всем по барабану как играю я.

Я повторяю ЛЮБАЯ чушь должна подтверждаться реплеем либо она остается ЧУШЬЮ и ничем иначе.  Это все. 

Игроки
1 081 публикация
78 224 боя
19 Ноя 2015 - 17:05 пользователь ivanshimkov сказал:

тема такая.  сейчас был бой на карте степи  у супостатов респ с жд.  все знают как любители дуэлей любят стоять  кустах у камней и ждать засвета.  в общем подождал я секунд 50 пока они угнездятся и начал с левши по этим кустам шмалять. итог  в начале боя 6 попаданий 4 из них без засвета....

медленно и мучительно ломал танк вражине? :teethhappy: Так же выкатил М53, карта степи, у противников лютый фиолетовый стотизд на паттоне, кароч первый мой выстрел был был именно в этот куст :trollface: А теперь угадайте кого я шотнул. Правда от него получил только "+" в чат, скушно...рассчитывал на бурю эмоций :(

Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
вот опять бой и 2х без света убрал.  опять крик(
Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
левша нагибает)))   покупайте быстрее пасаны.   ещё 3 дня в преммагазе)
Игроки
1 076 публикаций
88 887 боёв
19 Ноя 2015 - 19:38 пользователь ___MEGAVOIT___ сказал:

кидай приглос - только у меня 3й лвл в- пойдёт - а больше нету 

кинул.  ты тоже молчишь(
Игроки
693 публикации
86 923 боя
19 Ноя 2015 - 17:50 пользователь SFDanila сказал:

медленно и мучительно ломал танк вражине? :teethhappy: Так же выкатил М53, карта степи, у противников лютый фиолетовый стотизд на паттоне, кароч первый мой выстрел был был именно в этот куст :trollface: А теперь угадайте кого я шотнул. Правда от него получил только "+" в чат, скушно...рассчитывал на бурю эмоций :(

Про отличный выстрел всегда пишу, что отличный выстрел. Например, моего ис-8 арта зашотила на прохорвке при переезде переезда. Парень просто пару первых выстрелов пускает на переезд на удачу. Я ему удачно попался :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...