Перейти к содержимому

На дыбах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

С другом катали взводом на двух Chi-Nu-Kai, и после обновы вот что случилось с нами на карте Рудники буквально в первые секунды после загрузки игры.

Моды не использую с 2012 года, мой друг так же. С другом во время боя мы общались в Тимспике , так-что вариант дисконекта интернета или что-то в этом роде исключается.

К слову будет сказано что игроки  которые были около нас, тоже моментально развернули башни на танк моего друга и смотрели на данный феномен.

Собственно хочу спросить у разрабов - вас ис дас ?

Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
Красная лампочка пинга Вас не настораживает?

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
19 Ноя 2015 - 12:13 пользователь Dark_Knight70 сказал:

всего лишь 38 б и даже сейчас находясь в игре у  меня пинг от 15 и до 35 , лампочка так же мигает , но никакой вакханалии не происходит
Игроки
418 публикаций
74 534 боя

Либо сильно разогнался с горки и поставил танк на "козу" или вашему другу лично апнули углы вертикальной наводки:)

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв
19 Ноя 2015 - 11:13 пользователь Dark_Knight70 сказал:

Это у ВГ зелёная лампочка на скрине выглядит как красная. В другой игре с визуализацией всё НОРМ.

А прыгающие танки есть. Сам видел.

Игроки
1 277 публикаций
52 459 боёв
пусть двигатель по меньше ставит а то вот так и будет с место рвать))))
http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK
Игроки
1 277 публикаций
52 459 боёв
19 Ноя 2015 - 11:10 пользователь FalconMirage сказал:

С другом катали взводом на двух Chi-Nu-Kai, и после обновы вот что случилось с нами на карте Рудники буквально в первые секунды после загрузки игры.

Моды не использую с 2012 года, мой друг так же. С другом во время боя мы общались в Тимспике , так-что вариант дисконекта интернета или что-то в этом роде исключается.

К слову будет сказано что игроки  которые были около нас, тоже моментально развернули башни на танк моего друга и смотрели на данный феномен.

Собственно хочу спросить у разрабов - вас ис дас ?

в 10 по мск жду твоего друга на химках!!!

87965_box.eqrklwj6.jpg

• Плюс 1
http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
19 Ноя 2015 - 14:23 пользователь unball сказал:

А запись боя есть? 

вопрос а поможет запись боя.???скриншот есть  

Игроки
57 публикаций
83 714 боёв

Был случай:

Играл на арте, бой закончился, смотрю в статистке за бой штраф за нанесение урона союзникам (засадил союзному бату на 500 хр)... хоть тресни - не было такого!

Смотрю реплей - нет попадания, да и бата даже близко нет в тех местах куда стрелял

Отправил запрос с реплеем в тех.поддержку, долго они его рассматривали...

Итог: при красной лампе лагов была потеря пакетов, на своем компе я свелся во вражеского ТТ и выстрелил, но вот на серваке я сводился и стрелял совсем в другую точку (ну и + бат там оказался, а так бы вообще не понял куда снаряд делся))

Так что все дело в лагах думаю, не более

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Запись боя не предоставлена.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...