anonym_sCfvU9CcUR7v Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 36 публикаций 49 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) 18 Ноя 2015 - 22:44 пользователь Doktor_Mozg сказал: Тем более если правда первый раз бан словил - он всего на час, иди гоняй уже)) бан был на сутки))) - но уже сняли)) всем спасибо за потраченное время - удачи в боях!!! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 (изменено) 18 Ноя 2015 - 20:46 пользователь Kruzia сказал: команда всем составом на арту жалобу подала, но для выиграша боя арта мешала...перезаряд на е25 быстрый а выстрелил я 3 раза - на свой цвет я не смотрел, но арта нанесла больше дамага и у нее никакого наказания... да пойми ты что системе на это глубоко пофиг, кто там первый начал, кто сколько нанес т.д. На то она и автоматическая, что работает без вмешательства людей. То что жалобы на арту накидали то одно, то что ты 3 раза в своего выстрелил и убил его - другое, будешь умнее и сдержанее на будущее, тут система сработала как и должна была, принимай это как данность, теперь знаешь как она работает. Сам 3 бана ловил из-за таких союзников, щас тоже конечно злюсь но не стреляю, ибо знаю что не стоит оно того, очередной бан ни к чему И согласно этой ситеме у арты завышен порог тимдамага, тоже принимай это как данность.Будет так играть - тоже словит свой бан обязательно Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 21:53 пользователь Kruzia сказал: в бою арта-союзник (Су-8) убил одного из союзников и 2 раза выстрелил по мнеВ ответ был уничтожен мною , а аккаунт заблочили мне По союзникам попадаю очень редко - стоит мод Jove с запретом стрельбы по своим (с новой версией этот мод пока не доступен)За то, что Вы уничтожили союзника в бою.За подобным видом неспортивного поведения следит Автоматика , ей не важно, кто начал первым, важен сам факт нарушения правил игры.Тот союзник, который так же нарушал правила, понесет наказание тоже, когда наберет достаточное количество штрафных баллов.Напомню, что баны выданные Автоматикой, не подлежат обжалованию через Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации