Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
49 759 боёв

в бою арта-союзник (Су-8) убил одного из союзников и 2 раза выстрелил по мне

В ответ был уничтожен мною , а аккаунт заблочили мне

По союзникам попадаю очень редко  -  стоит мод Jove с запретом стрельбы по своим (с новой версией этот мод пока не доступен)

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 987 публикаций
349 боёв

Часто по своим стреляешь :B Поделом тебе :popcorn:

Изменено пользователем COBAKA_HA_CEHE
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
46 189 боёв
18 Ноя 2015 - 22:53 пользователь Kruzia сказал:

в следующий раз дождись когда он посинеет и вали его смело.......... за синих не банят!
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Не хорошо так делать. Бан заслуженный

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
18 Ноя 2015 - 22:53 пользователь Kruzia сказал:

По союзникам попадаю очень редко  -  стоит мод Jove с запретом стрельбы по своим (с новой версией этот мод пока не доступен)

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Правила игры

Также напомню, что блокировки выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Не нарушайте правила.

Удачной игры.:honoring:

Игроки
225 публикаций
50 785 боёв
18 Ноя 2015 - 20:10 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в игровых режимах любого вида (за исключением тренировочных комнат) с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Правила игры

Также напомню, что блокировки выданные автоматической системой, обжалованию не подлежат.

Не нарушайте правила.

вот сильный ответ, потому как и я нифига ничего этого не читал
Игроки
225 публикаций
50 785 боёв
18 Ноя 2015 - 20:15 пользователь Prob0t сказал:

вот сильный ответ, потому как и я нифига ничего этого не читал

но тут разброс и шатание, четкого ответа нет, вот у нас тут 2-3 игрока не играет в принципе, но видно что играли раньше, из-за них слив, как реагировать и где посмотреть возмездие? Допусти нажал жалобу - бот/бездействие.  Вам на слово поверить что вы накажете ? Или все таки можно посмотреть?
Игроки
36 публикаций
49 759 боёв
18 Ноя 2015 - 20:10 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

Правила игры

Не нарушайте правила.

Правила хорошо -  но на каждое правило есть исключение

Су-8 убил 1 союзника и нанес 200 урона  по мне (что для Е25 существенно)и его не заблочили и даже не окрасили в синий цвет

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Ноя 2015 - 20:19 пользователь Prob0t сказал:

но тут разброс и шатание, четкого ответа нет, вот у нас тут 2-3 игрока не играет в принципе, но видно что играли раньше, из-за них слив, как реагировать и где посмотреть возмездие? Допусти нажал жалобу - бот/бездействие.  Вам на слово поверить что вы накажете ? Или все таки можно посмотреть?

Изредка разрабы выкладывают списки забаненных за последние 1-2 месяца. Можно записывать ники и потом искать их в этих списках, если уж так интересно. По другому никак
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Ноя 2015 - 20:22 пользователь Kruzia сказал:

Су-8 убил 1 союзника и нанес 200 урона  по мне (что для Е25 существенно)и его не заблочили и даже не окрасили в синий цвет

У арты завышен порог тимдамага, тоже давно пора это знать. И давай уже правду говори, что ты уже был голуым до того как убил арту.
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
18 Ноя 2015 - 23:19 пользователь Prob0t сказал:

Принципы обработки жалоб

Обработка жалоб от игроков и последующее наказание нарушителей производится в полуавтоматическом режиме.

Первичная обработка информации происходит на основании статистических данных о поступивших жалобах, анализов логов сообщений и т.д. По результатам проверки поступающих жалоб сотрудники, ответственные за работу системы, принимают решение о блокировке нарушителей. Степень наказания и срок ограничения определяются действующими Правилами игры.

С помощью новой системы ЦПП отслеживает пиковые значения количества жалоб, поступивших на игроков. Чем больше жалоб поступает на игрока, тем быстрее такой игрок будет проверен. Однако большое количество жалоб не означает, что игрок будет заблокирован, если нарушения с его стороны не было. При этом проверка осуществляется в любом случае, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.

Результаты работы ЦПП регулярно публикуются в виде списка заблокированных пользователей в разделе Преступления и наказания на официальном форуме WoT. Кроме того, на портале WoT выходит общий отчёт по выданным ограничениям в боях в виде инфографики (как пример Итоги работы за 2014 год).

Пожалуйста, внимательно прочтите то что выше.:great:

+Правила игры

+Жалобы о нарушениях 

Не нарушайте.

Удачной игры.:sceptic:

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 публикаций
49 759 боёв
18 Ноя 2015 - 20:25 пользователь Doktor_Mozg сказал:

У арты завышен порог тимдамага, тоже давно пора это знать. И давай уже правду говори, что ты уже был голуым до того как убил арту.

Смысл это делать да и не в моих правилах это? Те кому адресован пост думаю могут увидеть лог боя -  да и нормальные люди подсказали , что нужно в ЦПП обращаться...
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
18 Ноя 2015 - 23:22 пользователь Kruzia сказал:

Вам необходимо было воспользоваться функционалом "Пожаловаться"

Самосуд не приветствуется, и не является оправданием, в целом как и месть.

Не нарушайте.

Игроки
36 публикаций
49 759 боёв
18 Ноя 2015 - 20:34 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

Вам необходимо было воспользоваться функционалом "Пожаловаться"

Самосуд не приветствуется, и не является оправданием, в целом как и месть.

Не нарушайте.

толку от жалобы, если она расмотрится через непонятное количество времени, а бой будет проигран ( на Е25 тяжко от своей арты уворачиваться)

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Ноя 2015 - 20:29 пользователь Kruzia сказал:

Смысл это делать да и не в моих правилах это? Те кому адресован пост думаю могут увидеть лог боя -  да и нормальные люди подсказали , что нужно в ЦПП обращаться...

А еще более нормальные подсказали, что баны, выданные автосистемой обжалованию не подлежат))
Игроки
36 публикаций
49 759 боёв
18 Ноя 2015 - 20:38 пользователь Doktor_Mozg сказал:

А еще более нормальные подсказали, что баны, выданные автосистемой обжалованию не подлежат))

ну так как за 4 года с проблемой бана аккаунта я столкнулся впервые, то узнать что к чему тоже было полезно, а тама вдруг и разбанят в ЦПП))
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
18 Ноя 2015 - 19:53 пользователь Kruzia сказал:

Прграмма не станет разбирается кто начал а кто закончил потасовка. В следующий раз не поддавайтесь на провокации.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...