Перейти к содержимому

Баланс об 140

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Расскажите пожалуйста, почему при среднем уроне 2800 у меня только 2 победы из 8 боев? Почему меня кидает к исключительно одаренным личностям? Почему каждый бой в лучшем случае 40 процентов на победу? Почему если я беру елку, то меня кидает в разные команды (60%, 55%, 30%)? И вы еще хотите, чтобы люди играли на десятках...
Мододел
31 558 публикаций
123 190 боёв
18 Ноя 2015 - 20:45 пользователь falloutthebest сказал:

Расскажите пожалуйста, почему при среднем уроне 2800 у меня только 2 победы из 8 боев? Почему меня кидает к исключительно одаренным личностям? Почему каждый бой в лучшем случае 40 процентов на победу? Почему если я беру елку, то меня кидает в разные команды (60%, 55%, 30%)? И вы еще хотите, чтобы люди играли на десятках...

1.У тебя 43,55% на этом танке за 250 боёв.Ты просто ВСЁ делаешь не так.

2.Тебя к своим кидает.

http://wot-noobs.ru/button/falloutthebest.png

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

потому-что твоё место в песке , там где ты больше играешь 
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
18 Ноя 2015 - 17:48 пользователь karls0n8 сказал:

1.У тебя 43,55% на этом танке за 250 боёв.Ты просто ВСЁ делаешь не так.

2.Тебя к своим кидает.

http://wot-noobs.ru/button/falloutthebest.png

научи играть, пожалуйста. И основу заодно покажи. А клан сделан специально для таких поцреотов как ты :) Мне однажды да.. из-за слова зрада сказал, что вот прямо лично я стрелял в дедов :)

Пользователь сказал:

Ты хоть на ёлке играть умеешь? 

Три отметки.

Игроки
284 публикации
11 934 боя

Потому как 140 это танк угнетения,видимо у него хорошая стата в среднем по победам среди всех игроков,и его таким образом закидывают в слабые команды,что бы жизнь медком не казалась.  С ис3 такая же ***, с т30. А вот с т32 наоборот шанс на победку чаще выше 50. Катай взводом или средний до 4к поднимай,пойдут победы.  Но это имхо конечно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...