Перейти к содержимому

превосходство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
33 156 боёв
если я на одном танке буду весь бой играть,даже когда меня уничтожат,все равно дождусь и возьму тот же танк и снова его уничтожат,засчитают ли мне ЛБЗ "Главный калибр" Потерять в бою не более 1 собственной машины ? По сути то я одну потерял,но несколько раз...
Игроки
2 748 публикаций
33 156 боёв
18 Ноя 2015 - 13:11 пользователь Deznight сказал:

Хитрый план такой хитрый.

ну так,в будущем может это мне поможет сделать ЛБЗ:) Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
58 публикаций
55 376 боёв

На сколько я понял танки заказываются перед началом и заказанный танк помечается и далее невозможно его ещё раз заказать.

Вопрос - в задаче по превосходству сказано уничтожить танк противника в первую минуту боя... Эт как? Если я 45 сек только до противника еду, далее там одни высокого уровня с большим ХП, плюс брони с рикошетами. Это мне только на фугас попавший в боекомплект уповать можно. Или что-то я не так понял? Указано про очки победы, то есть, чтобы выполнить задание, мне необходимо выполнять её в режиме "случайного боя", то есть отказаться от выполнения вторичной задачи, как-то это не вяжется. Прошу рекомендаций по выполнению главной задачи в режиме "Бой до последнего".

Игроки
2 748 публикаций
33 156 боёв
18 Ноя 2015 - 13:17 пользователь Cahes сказал:

На сколько я понял танки заказываются перед началом и заказанный танк помечается и далее невозможно его ещё раз заказать.

Вопрос - в задаче по превосходству сказано уничтожить танк противника в первую минуту боя... Эт как? Если я 45 сек только до противника еду, далее там одни высокого уровня с большим ХП, плюс брони с рикошетами. Это мне только на фугас попавший в боекомплект уповать можно. Или что-то я не так понял? Указано про очки победы, то есть, чтобы выполнить задание, мне необходимо выполнять её в режиме "случайного боя", то есть отказаться от выполнения вторичной задачи, как-то это не вяжется. Прошу рекомендаций по выполнению главной задачи в режиме "Бой до последнего".

взвод из 2-3 человек вам в помощь,это не так сложно,а отчет начинается,после отчета 30 сек перед началом боя

Игроки
255 публикаций
41 149 боёв
18 Ноя 2015 - 16:17 пользователь Cahes сказал:

В стальной охоте есть задача убить танк в первую минуту. Делается во взводе.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Ноя 2015 - 16:09 пользователь iHcTpukTop сказал:

если я на одном танке буду весь бой играть,даже когда меня уничтожат,все равно дождусь и возьму тот же танк и снова его уничтожат,засчитают ли мне ЛБЗ "Главный калибр" Потерять в бою не более 1 собственной машины ? По сути то я одну потерял,но несколько раз...

Не получится, уважаемый игрок. Один танк в Превосходстве используется один раз за бой. Собственно по этой причине в этом формате боев используется пул из трех танков.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...