Buletai Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 13 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Народ, помогите! Дали арендный танк (А) ИС-7 и некоторые другие, а я не могу ими воспользоваться. Горит табличка "НЕ ПОДХОДИТ". Что не подходит? Кому не подходит? Куда не подходит? Чего делать то, ч.б. подошло??? У меня уже давненько место в ангаре занимают 3 таких "арендных" танка. Сначала у них ничего "не подходило", потом "закончилась аренда" и вот снова мне за что то дали в аренду (А) ИС-7, а к нему что то там "НЕ ПОДХОДИТ". Что делать??? Ау! Нельзя ли так всё делать, ч.б. всем понятно было, без доп. высшего танкового образования? Благодарю заранее за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_YrtmRz33WROx Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 715 публикаций 49 214 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Ну дык тип боя поменяйте и подойдет.Арендная техника только для превосходства и стальной охоты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28999573 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 41 публикация 81 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 В случайные бои не подходят. это для режима СО Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 13:33 пользователь Buletai сказал:Народ, помогите! Дали арендный танк (А) ИС-7 и некоторые другие, а я не могу ими воспользоваться. Горит табличка "НЕ ПОДХОДИТ". Что не подходит? Кому не подходит? Куда не подходит? Чего делать то, ч.б. подошло??? У меня уже давненько место в ангаре занимают 3 таких "арендных" танка. Сначала у них ничего "не подходило", потом "закончилась аренда" и вот снова мне за что то дали в аренду (А) ИС-7, а к нему что то там "НЕ ПОДХОДИТ". Что делать??? Ау! Нельзя ли так всё делать, ч.б. всем понятно было, без доп. высшего танкового образования? Благодарю заранее за ответ.Данные танки (арендные) предназначены только для игры в режиме "Бой до последнего".В случайных боях на них играть не получится.Будьте внимательны. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации