Перейти к содержимому

Т-34 идёт ко дну?

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация

Здравствуйте разработчики, модераторы и форумчане! Зашёл с утра пофармить серебра и обнаружил что это проблема. Не смотря на прем акк и игру на прем танке накопить серебра практически невозможно. Всем известный прем танк Т-34, с выходом обновления кидает просто адски. Это можно посмотреть в табличке(после нескольких сливов возникло непреодолимое желание составить такую). Тут на форуме разработчики отвечают, что балансер не берёт во внимание скилл, тогда возникает вопрос, Т-34 что заколдован? Или это просто "случайность"? Хорошо, я могу допустить, что это просто стечение электронных обстоятельств и настроения балансера, тогда у меня тут же появляется желание вернуть деньги потраченные на приобретение данной машины, но разумеется WG мне покажет фигу и мне останется либо продать её, либо и дальше наслаждаться этим "белым фарфоровым другом". Теперь собственно сам вопрос, можно ли "прикрутить" к этому танку пару-тройку каких-нибудь электронов. чтоб % на победу, был хотя бы в районе 50?

% на победу Уровень Победа/поражение
1 33 8 -
2 42 10 -
3 34 8 -
4 50 8 +
5 42 10 -
6 55 9 -
7 45 10 -
8 49 9 +
9 69 9 +
10 48 9 -

• Плюс 4
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

% на победу, был хотя бы в районе 50?

Вы удивитесь, но на чистом клиенте нет такой функции - показывать % на победу.

Посему, за красивыми циферками - к господам из XVM :honoring:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...