Перейти к содержимому

косяк карт

Рекомендованные публикации

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
18 Ноя 2015 - 01:01 пользователь linky10 сказал:

как сюда может накинуть арта с Н0, J0?? 

Это ведь британская арта, у неё всегда есть шанс, хотя и совсем небольшой. Если бы накинул тебе не британец, я бы удивился... Но тут ведь британец, значит нечему удивляться!!! Ибо у этой нации арта лучше всех накидывает за всякие там бугры...

Хотя да, шанс минимален... но всё же он есть, твой скрин тому доказательство... Да я и сам на арте за этот камень накидываю иногда. НО тут чистая рулетка, шанс попасть ОДИН из СОТНИ наверное...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Ну во первых почему ты решил что они там? Во вторых ты сплеш не учитываешь?

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Ноя 2015 - 01:08 пользователь janekste сказал:

Это ведь британская арта, у неё всегда есть шанс, хотя и совсем небольшой. Если бы накинул тебе не британец, я бы удивился... Но тут ведь британец, значит нечему удивляться!!! Ибо у этой нации арта лучше всех накидывает за всякие там бугры...

Хотя да, шанс минимален... но всё же он есть, твой скрин тому доказательство... Да я и сам на арте за этот камень накидываю иногда. НО тут чистая рулетка, шанс попасть ОДИН из СОТНИ наверное...

Сразу видно - не артовод :) из высокоуровневых арт, подобной траекторией обладает только конь и фунтик :) На втором месте гве, потом Т92, потом 261 и батчат. Арта 9 уровня бритов, не обладает мортирной траекторией полёта снаряда.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
128 публикаций
11 813 боёв
Камень к тому же конусный ... в нужную для артовода сторону. При удачном угле больше половины круга сведения ляжет на цель плюс эффект сплэша... Я и на GWP за более надёжными прикрытиями умудрялся доставать , не только на англичанах. ФВха и Бишоп то вообще тупо для города среди домов , а камень такой формы вообще от арты не укрытие.
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя

1. С чего вы решили что артиллерия находиться именно по тем координатам? Напомню что САУ ото того и САУ что Самоходные Артиллерийские Установки. Ничто не мешало произвести выстрел с B,C ; 0 . По прямой. А после также просто сменить местоположение на карте.

2. Как видно с ваших модов, урон прошел осоколочно фугасным снарядом, а у него есть такое понятие как площадь поражения. Подробнее про ОФ снаряды под спойлером.

3. Британские САУ отличаются от других сау в нашей игре, уникальной траекторией полета снаряда. Угол под которым данные САУ ведут огонь, позволяют при достаточном умении, забрасывать снаряды за некоторые препятствия, за которыми игроки привыкли чувствовать себя в безопасности.

В целом все в норме.

Удачной игры.:honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...