Перейти к содержимому

игра на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
61 779 боёв

Сел на су 14 1   смотрю в даль в конец карты.... начинаю поворот стрелками и тут ппц  задержки арты на 2 секунды....  сначало надо подержать кнопку стрелки и только спустя 2 секунды арта поворачивается.... ну а еще  когда уже отпустил кнопку (стрелки) то она вообще за пределы поворачивает еще дальше не туда куда я хотел бы!!!!!!!! Это что разрабы такое сделали??????!!!! Лучше бы они вообще обновление не выпускали.....

fps 122

пинг 10

server ru6 

Изменено пользователем Megavolt1989
Игроки
53 публикации
16 278 боёв

Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, патч 9.12, я понял, что мои навыки ловли светляков на ходу, успевание и урон дать, и во время кд трассер глянуть можно ложить на полку.  Худший нерф арты который я видел. (а я играл на гвп с 7.4.1)

Браво!

Игроки
23 публикации
65 521 бой
В очередной раз после выхода обновления с артой творится непонятно что. На батчате 58 при полном сведении (пробовал с другом в тренировочном бою. он стоял на расстоянии 20-30 метров. при том что прицел полностью находится в танке) снаряды улетали за пределы прицела и это с включенным серверным прицелом. а в бою реализовать 2 снаряда из 4 это уже везение.
Игроки
1 публикация
42 781 бой
Су 14-2, хаотичное движение из стороны в сторону как в снайперском режиме так и без(после выключения прицела). Заходил с другого клиента на свой акк, проблема остаётся актуальной. Так что что-то нас грешников объединяет, потому что другие артоводы на аналогичной технике таких проблем не испытывают.
Игроки
986 публикаций
28 856 боёв

Да ладно вам, обычный всесторонне протестированный патч ;-)

Пользователь сказал:

Переработана система прицеливания: это позволит минимизировать расхождение траектории выстрела в клиенте и на сервере.

Через пару дней поправят откатят :trollface:

Игроки
41 публикация
26 290 боёв
18 Ноя 2015 - 03:29 пользователь Konstantin91 сказал:

В очередной раз после выхода обновления с артой творится непонятно что. На батчате 58 при полном сведении (пробовал с другом в тренировочном бою. он стоял на расстоянии 20-30 метров. при том что прицел полностью находится в танке) снаряды улетали за пределы прицела и это с включенным серверным прицелом. а в бою реализовать 2 снаряда из 4 это уже везение.

Ребята, читайте информацию везде и слушайте вододелов - там все ответы уже есть. Кому лень искать, кратко скажу тут - принято решение угробить арту совсем, делая ее всё хуже и хуже из патча в патч. Следом пт будет, на ней трудней стало играть еще 2-3 патча назад, теперь еще вместо квадрата круг сделали и пт без засвета вообще не сможет стрелять. ИМХО через 2-3 года будет одна карта - ровный стол без горок, ямок и бодрое рубилово как всем нравится получится наконец-то ))

Чем занят? Страдаю звездной болезнью... звезды снимаю (х2, х3, х5) (с)Talisman1279

Есть любимые танки 4-5 уровня, на которых часто катаюсь и на стату пофиг.

Игроки
22 публикации
40 160 боёв
на ГВП ещё не катал в этом патче - а вот на су18 (люблю эту мелочь) кто пробовал? она трясётся вся - влево-вправо с поворотом на 2 корпуса беспрерывно! тормоз ставишь - при сведении не всегда попадаешь в угн. Пробовал вчера после обновы, прошло сутки - думал, может у меня что не так - сейчас то же самое. На 4 уровне немец норм себя ведёт. Натворили, блин, обновисты...
Игроки
419 публикаций
36 444 боя
Ну скорее всего в следующей обнове, хотфиксы они выпускают крайне редко, будем терпеть полтора месяца.

Ваш неприоритетный

Игроки
66 публикаций
51 944 боя

я эту проблему  ещё в начале теста 9 12    увидел, попробовал   , а она как земля   - вертится,  и пошёл,  но получается,  что они   с тех по так и не собирались её устранять,  

вот так-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...