Перейти к содержимому

статистика в укрепах

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
132 846 боёв

Здравствуйте. Как смотреть статистику игроков в укрепрайонах (количество заработанного промресурса за период времени), после выхода обновления 9.12 ? 

Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
17 Ноя 2015 - 21:45 пользователь Andr62 сказал:

Здравствуйте. Как смотреть статистику игроков в укрепрайонах (количество заработанного промресурса за период времени), после выхода обновления 9.12 ? 

Спасибо.

Тоже интересует вопрос. Искал искал, так и не нашёл...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
По ходу лишили нас возможности смотреть эту информацию... :( Вот так игра местами постепенно и ухудшается...
Игроки
11 публикаций
25 540 боёв

Срочно! И я жду! Я вообще то своих бойцов поощряю по итогам набранного промресурса. Как мне теперь 10.000 голды распределять, может подскажете?

ПС.
Может сторонний ресурс какой-нибудь это показывает? Мне очень нужно, бойцы разбегутся не дождавшись поощрения...

Изменено пользователем beeerloga
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Мда... на всякую ерунду на форуме отвечают разрабы быстро... Но стоит задать действительно НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, то можно ждать хоть до скончания веков ответа, но так и не дождаться его.

Небось прямо сейчас разрабы сидят, чешут затылок, и думают: какую бы отмазку на этот счёт придумать? Да такую, дабы казалась правдоподобной?

Лично для меня информация по количеству кубиков в укрепах была очень важна. И я просто афигенно удивился, когда после обновы этой инфы не нашёл у себя в ангаре. А ещё удивительнее, в патчноуте вообще ничего не говорится о том, что данная фишка будет убрана из игры...

Ну ёлки палки, уже сутки ответа жду. Господа разработчики, соизвольте уже ответить наконец! Только не отмазками, как вы любите, а нормально ответьте пожалуйста на поставленный вопрос в теме. Куда делась статистика игроков в клиенте игры по количеству заработанного пром ресурса в укреп районе?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
18 Ноя 2015 - 03:25 пользователь beeerloga сказал:

Срочно! И я жду! Я вообще то своих бойцов поощряю по итогам набранного промресурса. Как мне теперь 10.000 голды распределять, может подскажете?

А я перевожу из новобранцев в бойцы, когда игрок заработал первый промресурс. Получается, что Варгейминг ломает клану кадровую политику...   :(

И как тут не жаловаться, что игра становится хуже?  :(

Игроки
11 публикаций
25 540 боёв

нашел один вариант. нужно посмотреть закрепленных за определенным строением, там будет инфа по статистики принесенного промресурса. Однако это очень не удобно. Хорошо было бы видеть еще принесенный ПР за произвольный период.

• Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
18 Ноя 2015 - 20:45 пользователь beeerloga сказал:

нашел один вариант. нужно посмотреть закрепленных за определенным строением, там будет инфа по статистики принесенного промресурса. Однако это очень не удобно. Хорошо было бы видеть еще принесенный ПР за произвольный период.

Только что сам это нашёл, и тоже самое хотел написать... ну ёлки палки, как же это неудобно тыкать на строение... а если игроки клана ещё и за разными зданиями закреплены, то следует каждое здание отдельно тыкать и смотреть ресурсы... Ну полный идиотизм разрабы сделали.

Верните старую статистику по укрепам!!!

Игроки
4 806 публикаций
27 466 боёв
17 Ноя 2015 - 20:45 пользователь Andr62 сказал:

Спасибо.

Статистику по промке игроков пока что можно посмотреть в зданиях, за которыми закреплены игроки. Общую статистику вернем - с ней есть баг, который исправляется.
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
17 Ноя 2015 - 21:45 пользователь Andr62 сказал:

Спасибо.

Тоже искал, это нужно. У нас раньше еженедельно топ-10 награждали голдой, сейчас уже получается не ясно кого. Также не ясно кого исключать.
Игроки
49 публикаций
31 462 боя

Приветствую всех

Я также регулярно пользовался данной статисткой для поощрения и удаления игроков, после выхода обновления сразу же задал этот вопрос в техничку,

3 !!!  дня прождал ответ и получил сегодня нечто от Смолова

Игорь Смолов

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, предоставленная Вами информация известна и находится в процессе обработки.

В случае необходимости мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

Это вместо ответа на мой вопрос.

Я вроде как конечный потребитель, который платит деньги за игру, а не отладчик ПО и не докладчик господина Смолова.

Вывод можно сделать один, это не баг, а общее отношение к потребителю как Смолова так и всего ВГ

Игроки
527 публикаций
38 938 боёв
18 Ноя 2015 - 21:06 пользователь janekste сказал:

Только что сам это нашёл, и тоже самое хотел написать... ну ёлки палки, как же это неудобно тыкать на строение... а если игроки клана ещё и за разными зданиями закреплены, то следует каждое здание отдельно тыкать и смотреть ресурсы... Ну полный идиотизм разрабы сделали.

Верните старую статистику по укрепам!!!

На оффсайте, на странице клана нажимаешь УКРЕПРАЙОН, берешь любое здание, и выходит такая вещь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3177433-0-61982600-1448006228_thumb.png

и там уже нажимаешь кнопочку ВСЕ СТРОЕНИЯ

Укреп.png

Игроки
4 489 публикаций
1 151 бой
Выход, но не вариант. Неудобно там. Сортировка по имени работает через одно место... Но, как временное решение, - сойдет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...