Перейти к содержимому

Как это работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Умоляю объясните как это работает? Сначала выкладывают на всеобщее обозрение HD модель танка ИС-6, со всех ракурсов и так и сяк, спустя две недели выходит патч, а танк не переделан. Это как? Это покупной танк между прочим. Было бы логично сделать его одним из первых. Я не бедный, могу добавить честное слово. Мне вот просто интересно как это работает?
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
17 Ноя 2015 - 17:08 пользователь BAH_WOT сказал:

Его не обещали в этом патче перевести в Hd

Обещали? Где? Здесь? Я тут такого слова ниразу не слышал.
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Новые танки кв-5 и ис-6 уже доя нового патча делались.

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
18 Ноя 2015 - 01:07 пользователь Hesperos сказал:

Умоляю объясните как это работает? Сначала выкладывают на всеобщее обозрение HD модель танка ИС-6, со всех ракурсов и так и сяк, спустя две недели выходит патч, а танк не переделан. Это как? Это покупной танк между прочим. Было бы логично сделать его одним из первых. Я не бедный, могу добавить честное слово. Мне вот просто интересно как это работает?

Это работает так, что пока не названы сроки появления модели в игре, сроков нет
Если где-то на сайте игры было написано, что ИС-6 будет переделан в 9.12 - с удовольствием почитаю, дайте только ссылку
Игроки
508 публикаций
28 939 боёв
17 Ноя 2015 - 17:09 пользователь Hesperos сказал:

Обещали? Где? Здесь? Я тут такого слова ниразу не слышал.

Модель выложили, написали, что он появится в будущем, в каком именно патче, никто не указывал 
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
17 Ноя 2015 - 17:11 пользователь BAH_WOT сказал:

Модель выложили, написали, что он появится в будущем, в каком именно патче, никто не указывал 

Про появление Хавока в будущем я уже слышал. В будущем - это значит когда нибудь, может быть, посмотрим.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Ноя 2015 - 19:07 пользователь Hesperos сказал:

Сроков перевода танка ИС-6 никто не называл. Уж точно не в патче 9.12, когда все будет готово, тогда и переведут.
Об этом будет новость на портале игры.
Патчноут к 9.12

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...