Перейти к содержимому

Озвучка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
34 217 боёв
Доброго утра всем. Последние несколько патчей играл с модами на озвучку,сегодня же решил покатать на чистом клиенте(скачал с нуля) и не могу понять либо криво установилось,либо же это все таки кривая озвучка от ВГ, звук моторов слышен только лишь ,чуть не при переходе в снайперский прицел, а так такое впечатление что едешь на самокате,такая тишина вокруг,зато взрывы снарядов аж зашкаливают,Это давно такая озвучка?
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
Да

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
438 публикаций
34 217 боёв
17 Ноя 2015 - 07:05 пользователь yamiroslanov1976 сказал:

в настройках "звуки" поиграй

Да пробовал,все равно печаль,а не озвучка
Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
17 Ноя 2015 - 10:51 пользователь Infernal_RacerUA сказал:

На чистом клиенте  папка audio должна быть в корне  игры ? Или она должна находиться в  папке RES ?

В папке RES.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Ноя 2015 - 09:50 пользователь Infernal_RacerUA сказал:

Доброго утра всем. Последние несколько патчей играл с модами на озвучку,сегодня же решил покатать на чистом клиенте(скачал с нуля) и не могу понять либо криво установилось,либо же это все таки кривая озвучка от ВГ, звук моторов слышен только лишь ,чуть не при переходе в снайперский прицел, а так такое впечатление что едешь на самокате,такая тишина вокруг,зато взрывы снарядов аж зашкаливают,Это давно такая озвучка?

Уважаемый игрок, звуковая картина игры не изменялась уже несколько обновлений. Приглушенным, если камера удалена от танка, звук танковых двигателей сделан специально, что бы не мешал игрокам. Если же им захочется ощущений, сходных с теми, которые приходилось испытывать экипажам танков, игроки могут переключиться на снайперский прицел и почувствовать себя "внутри танка", услышав рев двигателя.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...