Перейти к содержимому

Разводка карт

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Добрый день.Прочитал несколько ныне закрытых тем.И возник вопрос.Многие жалуются на то что очень редко попадают на открытые карты.На что последовал ответ.Сообщество хотело больше городских карт что б комфортно играть на тт,сообщество получило.!!! Моя проблема в том что я как раз люблю открытые карты и мучает меня вопрос А можно ли разнести карты по серверам,хотя бы в тестовом режиме.Открытые на один сервер а городские на другой.Тогда наглядно будет видно Чего же на самом деле хочет игровое сообщество,а не только топ статисты имеющие "доступ к телу" разработчиков

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв

Ну и че это за бред?А если тот кто любит городские карты не сможет играть на таком сервере из-за его удаленности? И наоборот еще больше будет страдать на открытых, если их перенесут на его оптимальный сервак? А Хотя знаешь... нормальная идея, поддерживаю, страдания же :great:

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
17 Ноя 2015 - 09:40 пользователь 4400MR сказал:

все верно пишет,из 30 боев на мт 25, 20 которых прошли в химках продал его.

Нy не знаю,меня на нем на открытые кидает довольно часто

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Ноя 2015 - 11:34 пользователь fenix_alexx сказал:

А можно ли разнести карты по серверам,хотя бы в тестовом режиме.Открытые на один сервер а городские на другой.

Подобных нововведений не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...