Перейти к содержимому

Skoda T40 [Стартовая тема]

HardWar1977

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Кстати. непосредственно про Шкоду:

Тут многие вайнят, что она светится и не светит. Так вот, у меня на шкоде 60% маскировки. Попал в Малиновку к восьмеркам. ЛТ в командах не было. Команда у нас, в основном красная была. А у противника, желто-зеленая. Шанс победы был не велик. Я сделал выводы, встал в куст и затаился. Плакал мой WN8. Средуха просела, естественно.

Но...

По моему засвету настреляли 4600 урона, вынесли треть команды. А потом уже просто задавили массой и победили (когда настал момент, я переехал и светил тылы противника).

А так - танк не светит и светится на всю карту. Только у меня в итоге боя ни одной царапины, почему-то. Не помню, засветился ли я в том бою хоть раз.

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
04 Май 2016 - 15:46 пользователь tobyme сказал:

Кстати. непосредственно про Шкоду:

Тут многие вайнят, что она светится и не светит. Так вот, у меня на шкоде 60% маскировки. Попал в Малиновку к восьмеркам. ЛТ в командах не было. Команда у нас, в основном красная была. А у противника, желто-зеленая. Шанс победы был не велик. Я сделал выводы, встал в куст и затаился. Плакал мой WN8. Средуха просела, естественно.

Но...

По моему засвету настреляли 4600 урона, вынесли треть команды. А потом уже просто задавили массой и победили (когда настал момент, я переехал и светил тылы противника).

А так - танк не светит и светится на всю карту. Только у меня в итоге боя ни одной царапины, почему-то. Не помню, засветился ли я в том бою хоть раз.

Подтверждаю, что после прокачки маскировки Т-40 перестаёт светиться как сарай... С е25 или с Ёлкой её, конечно, не сравнить, но в целом она маскируется довольно неплохо, и даже после выстрела далеко не всегда засвечивается. Правда, у меня ещё камуфляж нанесён и иногда сетку пользую, помимо прокачанной маскировки...

Бывают ситуации, когда опытный вражеский светляк займёт очень быстро какую-нить нестандартную позицию и пассивно светит... В этом случае, конечно, он нас переигрывает и пересвечивает, поскольку не знаешь с какой стороны и чем прикрываться... Но в целом, если ситуация требует, Шкода справляется и с засветом врагов, и с проблемами собственной маскировки...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Хочу другу подарить на день рождения. Не будет ли он меня проклинать?

Игроки
1 072 публикации
43 193 боя
04 Май 2016 - 19:52 пользователь Gvaeglor сказал:

Конечно будет проклинать, может он только собрался с танками завязать.

Игроки
332 публикации
34 322 боя

лучше мне подари, я точно не буду проклинать. 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Сомнительный подарок.

Лучше эквивалент голды или танк из берлинской тройки.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Покатал на тесте (это конечно не основа, и ап побития бб не особо понятен на деле), но понятен сам танк - Плюсы: мобильность, альфа, кумулятивы (с 200 побития на 6 лвле - за глаза, можно кв-4 в лоб ими бить, при чем на расстоянии, что уже не сделаешь на тигре Японии). Минусы: Нехватка стабилизации, медленовастенько вращается башня и ГЛАВНЫЙ минус - размер танка - САРАЙ РАЗМЕРОМ С КВ-2, а в купе с отсутствием брони тому же кв-2 можно без сведения ваншотнуть т40 со 150 метров фугасом. 

Итог: Танк средненький +-, но комбо отсутствия брони и размеров играет с ним злую шутку.

НЕ буду брать его на основе!

Игроки
270 публикаций
42 601 бой

Главная фишка танка - это альфа и ДПМ. Ап пробития хорошо скажется на нанесении урона.

На минуточку - у нас теперь одно из лучших пробитие среди СТ на уровне.

Игроки
440 публикаций
25 677 боёв

Цена не адекватна и не привязана к средней зп населения

Шкода Т40

США -     19 уе

Европа - 15,35 уе

РУ        - 16 уе

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
05 Май 2016 - 05:47 пользователь it_hurts сказал:

Главная фишка танка - это альфа и ДПМ. Ап пробития хорошо скажется на нанесении урона.
На минуточку - у нас теперь одно из лучших пробитие среди СТ на уровне.

Я бы добавил к "фишкам" ещё такие - отличный обзор, уникальное для шестых СТ пробитие голдой... Ну, а после АПа пробития основными - ещё и просто прекрасное пробитие.
Танчик обещает стать имбоватым, а не просто обычным средненьким СТ шестого уровня...

:)

ЗЫ

Кто-то, покатав Т-40 на тесте, пишет, что не будет его брать на основу. В принципе, это дело и право личное...

Что же касается меня, то я его на основе имею уже давно и ни разу не пожалел об этом... И даже более того, обязательно куплю его и на свой евро-аккаунт под какую-нить акцию... Хотя ценник там несколько и повыше, чем на РУ-кластере...

:)

Изменено пользователем Гость

Игроки
332 публикации
34 322 боя
05 Май 2016 - 10:46 пользователь Azzori сказал:

Танчик обещает стать имбоватым, а не просто обычным средненьким СТ шестого уровня...

Тоже такие мысли по этому поводу, смори - сдс на 8 лвл тоже сарай без брони - но таки имба, шкода хоть не так быстра но зато альфа, ему братство  + вентилятор и маскировку прокачать и будит рвать, вот вспомните позже мой пост. 

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
05 Май 2016 - 06:59 пользователь A_FORCE сказал:

Цена не адекватна и не привязана к средней зп населения

Шкода Т40

США -     19 уе

Европа - 15,35 уе

РУ        - 16 уе

Хм... Ну, цена, как мне каэцца, и не должна привязываться к средней зарплате... Цена привязывается к покупателю - раз покупают, значит цена нормальная... если бы не покупали, ценник сбавили бы... Это раз...

Во-вторых, это на РУ-кластере "УЕ", а в Европе и США нет никаких "уе" - там самые что ни на есть настоящие еврики и доллары.. А "уе" как раз и введено для РУ-кластера, чтобы не сравнивали с настоящими долларами и евриками. И если ты сподобишся эти твои "уе", а также доллары и еврики перевести в рублики, то увидишь, насколько дешевле продаётся вся техника в РУ-кластере, чем заграничным товарищам...

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
05 Май 2016 - 08:08 пользователь StiffPro сказал:

Покатал на тесте (это конечно не основа, и ап побития бб не особо понятен на деле), но понятен сам танк - Плюсы: мобильность, альфа, кумулятивы (с 200 побития на 6 лвле - за глаза, можно кв-4 в лоб ими бить, при чем на расстоянии, что уже не сделаешь на тигре Японии). Минусы: Нехватка стабилизации, медленовастенько вращается башня и ГЛАВНЫЙ минус - размер танка - САРАЙ РАЗМЕРОМ С КВ-2, а в купе с отсутствием брони тому же кв-2 можно без сведения ваншотнуть т40 со 150 метров фугасом. 

Итог: Танк средненький +-, но комбо отсутствия брони и размеров играет с ним злую шутку.

НЕ буду брать его на основе!

Дело хозяйское. Но он, в принципе, не хуже Рудого (стабилизация выше, обзор больше, игра от альфы ярче выражена, кумули пробивают ОИ и ИС 3 независимо от дистанции). А с апом пробития, может и лучше будет. А если хочешь качать экипажи чехов, вообще альтернативы нет.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
05 Май 2016 - 10:46 пользователь Azzori сказал:

Ждем повышения серверной статистики по танку и повышения вашей в частности.(хотя...кого я обманываю,уверен что без изменений останется первое и ухудшится второе)

05 Май 2016 - 11:05 пользователь tok_z сказал:

(асдс) сарай без брони - но таки имба

шкода хоть не так быстра но зато альфа, ему братство  + вентилятор и маскировку прокачать и будит рвать, вот вспомните позже мой пост. 

1.Скажите уважаемый,откуда информация о имбовости СидиСи,это личный опыт?

2.Сохранил ради потомков,вдруК так будИт.

05 Май 2016 - 11:05 пользователь tok_z сказал:

(асдс) сарай без брони...шкода хоть не так быстра но

Сарай без брони...с клевыми кумулями и альфой

05 Май 2016 - 13:10 пользователь Azzori сказал:

И если ты сподобишся эти твои "уе", а также доллары и еврики перевести в рублики, то увидишь, насколько дешевле продаётся вся техника в РУ-кластере, чем заграничным товарищам...

Сравнивать уе и наши валюты - именно то что нужно!

Еще сравните уровень жизни,в эврозоне и сша с снг,а так  же покупную способность населения.

Из последней поездки в евросоюз помню:пачка папирос американского генерала=5евро - прем танк шкода 15евро(могу ошибаться),получается танк=4 пачки папирос.

В Украине: танк Шкода стоит 300 гривен,пачка папирос стоит 25 гривен,танк=12 пачек папирос,12 пачек папирос в германии - 60 евро.

Как вы находите такое сравнение?Дешевле продается,говорите,да,да - я сказал бы "гораздо дешевле"!

05 Май 2016 - 14:59 пользователь tobyme сказал:

Но он, в принципе, не хуже Рудого (стабилизация выше

Все так,НО скажите почему у вас точность% попадания на Рудом выше,стабилизация ведь"лучше" у Шкоды?

Вы знаете я посмотрел,у многих всех отписавшихся в этой ветке, владельцев обеих машин,% попадания на Рудом выше,тенденция однако.

У меня сложилось мнение что на 34-85 кофморт стрельбы выше чем на Шкоде,даже не смотря на заявленные цифры.

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
34 322 боя
05 Май 2016 - 16:01 пользователь OpaTank сказал:

1.Скажите уважаемый,откуда информация о имбовости СидиСи,это личный опыт?

2.Сохранил ради потомков,вдруК так будИт.

О, милорд, вы так любезны, да, сдс это имба, катал его на тесте против десяток в основном (там баланс такой) больше сотни боев. что в рандоме по другому - знаю.

а вы милорд конечно же оригинальны, что вам до сдс, до этого дна. 

Изменено пользователем tok_z

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
05 Май 2016 - 13:01 пользователь OpaTank сказал:

Ждем повышения серверной статистики по танку и повышения вашей в частности.(хотя...кого я обманываю,уверен что без изменений останется первое и ухудшится второе)

Увы, но Ваши ожидания меня мало волнуют... Поэтому, извините, но не смогу разделить ни Вашу радость, ни Вашу печаль от сбывшихся (или несбывшихся) ожиданий...

Сравнивать уе и наши валюты - именно то что нужно!

Еще сравните уровень жизни,в эврозоне и сша с снг,а так  же покупную способность населения.

Из последней поездки в евросоюз помню:пачка папирос американского генерала=5евро - прем танк шкода 15евро(могу ошибаться),получается танк=4 пачки папирос.

В Украине: танк Шкода стоит 300 гривен,пачка папирос стоит 25 гривен,танк=12 пачек папирос,12 пачек папирос в германии - 60 евро.

Как вы находите такое сравнение?Дешевле продается,говорите,да,да - я сказал бы "гораздо дешевле"!

Ну, уровень жизни вам, собственно, никто и не мешает сравнивать... Но, если Вы заметили, то я говорил о том, что если товар покупают, то значит - продавец не ошибся с ценой... А об уровне жизни - это уж граждане каждой страны как-то сами позаботиться должны, а не вымаливать у ВГ гуманитарной помощи в виду их собственной неспособности наладить свой уровень жизни...

На счёт "дешевле" - естественно, я имел ввиду, что речь идёт о том, что Вам (, мне, ему, ей, и всем иным, кто тратит рубли) намного дешевле покупать танчик на РУ-кластере, чем на США или Евро-кластере... Надеюсь, это понятно?

Интересно, а кроме ценника на сигареты, Вы ещё что-нить сравнить можете? - Допустим, количество налогов и выплат на социальные страховки... или на аренду жилья...

Хотя и понятно, что они живут более качественно, нежели жители СНГ, но они для этого кое-что сделали... В отличие от наших, которые вымаливают снизойти именно до их уровня жизни (до их уровня труда, отношения к своей родине, до своей лени и неспособности что-то изменить - ни в своей стране, ни у себя лично)

Все так,НО скажите почему у вас точность% попадания на Рудом выше,стабилизация ведь"лучше" у Шкоды?

Вы знаете я посмотрел,у многих всех отписавшихся в этой ветке, владельцев обеих машин,% попадания на Рудом выше,тенденция однако.

У меня сложилось мнение что на 34-85 кофморт стрельбы выше чем на Шкоде,даже не смотря на заявленные цифры.

А вот это - действительно аргумент, с которым спорить не хочется и который подтверждает, что Вы можете вести адекватный разговор по теме обсуждения, а не пытаться вечно о ком-то выстравать свои домыслы..

Согласен, Рудый и у меня поточнее будет...

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
05 Май 2016 - 16:44 пользователь tok_z сказал:

О, милорд, вы так любезны, да, сдс это имба, катал его на тесте против десяток в основном (там баланс такой) больше сотни боев. что в рандоме по другому - знаю.

а вы милорд конечно же оригинальны, что вам до сдс, до этого дна. 

Будьте так любезны,сделать скрин шоты,вашей статки на амх сдс,с тестового сервера.

Сдс имеется в ангаре,наиграно достаточно боев в укрепах и достаточно боев в превосходстве.С 8-ками хороший-годный панзер,с 10-ками в рандоме не играл,в превосходстве довольно сложно реализуемый танк.На имбу - как минимум не тянет.

05 Май 2016 - 17:28 пользователь Azzori сказал:

На счёт "дешевле" - естественно, я имел ввиду, что речь идёт о том, что Вам (, мне, ему, ей, и всем иным, кто тратит рубли) намного дешевле покупать танчик на РУ-кластере, чем на США или Евро-кластере... Надеюсь, это понятно?

Подробнее и с примерами,думаю многим будет интересно.

Интересно, а кроме ценника на сигареты, Вы ещё что-нить сравнить можете? - Допустим, количество налогов и выплат на социальные страховки... или на аренду жилья...

На простом примере,привел вам сравнение,но вам же интересны частности,так что отвечу вашими же словами :

Увы, но Ваши ожидания меня мало волнуют

Как аукнется(хотя сказать есть что,из посещенных стран:Германия,Польша,Румыния,Чехия,Венгрия,Болгария,Словакия)

Остальной текст вашего сообщения - популистические и псевдопатриотический пафос,на тему как у эуропэ харашо,они заслужили и сделали,а вы молите,ноете да еще и лодыри.

• Плюс 2

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

Про Европу это, конечно, жутко интересно. Сигареты там повсеместно стоят слишком больших денег, еще бы про спиртное в Скандинавии вспомнили и сравнили с Россией, Украиной и Беларусью:), особенно с самогоном:).

У меня вопрос более прозаичный. Сведение длинное, стабилизация, судя по всему, не очень. На СТ средних лвл у меня обычный набор вентиль+досыл+что-то на оптику. Будет ли с ним комфортно на Шкоде. Или приводы обязательны? Вместо чего их можно поставить?

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
05 Май 2016 - 15:03 пользователь OpaTank сказал:

Подробнее и с примерами,думаю многим будет интересно.

Хорошо, на эту просьбу, выраженную человеческим языком, я отвечу. А на остальное Ваше кудахтанье - увольте-с... Поддержать человека - всегда и без проблем, а хама - не хочу.

Итак, про ценник.

На Евро-сервере Шкода Т-40 стоит 15,35 Евро... Что по сегоднешнему курсу составит приблизительно 75руб*15,35 = 1151,25 рубль. На самом деле Вы потратите несколько больше, потому что этот курс взят с торгов ММВБ, а при обмене (продаже) валюты Еврик Вам обойдётся чуток дороже - рублей эдак 77-78...

На РУ-кластере Шкода стоит 16 у.е. = 880 рублей

То есть, Ваша покупка этой (относительно недорогой) машины обойдётся Вам примерно на 25 процентов дешевле, чем то же самое на Евро-сервере... 

2500 голды на Евро-сервере стоит 9,95 Евро, то есть 75 руб*9,95 = 746,25 рублей. И это, опять же, по заниженному курсу обмена..

На Ру-сервере 2500 голды стоят  10 у.е. = 550 рублей. То есть где-то на 25-30 процентов дешевле, чем если бы Вы покупали это на Евро-сервере.

Теперь понятно, или ещё подробнее и примеров?

Игроки
332 публикации
34 322 боя
05 Май 2016 - 18:03 пользователь OpaTank сказал:

Будьте так любезны,сделать скрин шоты,вашей статки на амх сдс,с тестового сервера.

А где их посмотреть эти скрин шоты, где они сохраняются?

И какой смысл их делать, я же не сказал что нагибал на нем, но играется на нем весело и результативно как па серебру так и по опыту.

я сейчас в рандоме для прикола спрашивал в нескольких боях - сдс имба, брать стоит? так там горланили на перебой шо таки да бери! имба!, ну это для смеха конечно я прикололся.

может я не правильно понимаю что такое имба, тогда сори. 

пару дней назад я купил дикер макса - сейчас на нем катаюсь и это для меня имба 100500! посмотрите у меня в гараже. 

Изменено пользователем tok_z

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...