turist_82 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 7 743 публикации 40 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Kol0housenka сказал: -6 это "полностью отсутствующие УВН"??? Вы зажрались сударь... китайцы вон с -3 живут и ничего. Не горел ни разу. огнетушитель за ненадобностью заменил на доппаек На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 20:25 пользователь turist_82 сказал: -6 это "полностью отсутствующие УВН"??? Вы зажрались сударь... китайцы вон с -3 живут и ничего. Не горел ни разу. огнетушитель за ненадобностью заменил на доппаекАналогично. Ни разу не горел за 886 боев. От взрывов бк лопался три раза. Запомнил, потому что каждый раз было обидно и очень некстати. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 17:41 пользователь metalmendan сказал:Аналогично. Ни разу не горел за 886 боев. От взрывов бк лопался три раза. Запомнил, потому что каждый раз было обидно и очень некстати. Подтверждаю. Т-40 горит крайне редко. Огнетушитель не вожу с собой. да и навык пожаротушения прокачивать не собираюсь даже в отдалённой перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metalmendan Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 9 238 публикаций 122 025 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 20:47 пользователь Azzori сказал: Подтверждаю. Т-40 горит крайне редко. Огнетушитель не вожу с собой. да и навык пожаротушения прокачивать не собираюсь даже в отдалённой перспективе... Да и критуется, по-моему, относительно нечасто. Был один танк в игре (аукционный прем) брит тт FV201 (А45), который я, психанув, продал, как раз из-за бесконечных критов и взрывов бк. Со шкодой, слава Богу, такого нет. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) Пользователь сказал: Вы зажрались сударь... китайцы вон с -3 живут и ничего.Дополню: Т-34-85М, Т-34-85, Рыжий, VK3001D, VK3002M получили почти столько же, то есть эти самые убогие -7 (градус ведь решает). Шустрый А-43 вообще -5 всего. Файерфлай имеет -6. Кромвель, VK3002P и Pz IV (Шмалик) получили аж -8 (значительное преимущество). Страдалец (очень редкий) Pz V/IV (и его брат-близнец) имеет -4. Американские Шерманы имеют от -10 и до -12. Не отстают от них и японцы, тоже -10. Ну и китайцы целых минус три градуса Ну да. У Шкоды самые убогие УВН. Да-да-да.Кстати, соотечественник Т-40 имеет хорошие -10 градусов. Изменено 24 марта, 2016 пользователем n6260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turist_82 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 7 743 публикации 40 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 -6 это хорошиее среднее значение. есть лучше есть хуже, но ныть уж точно не стоит На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobyme Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 (изменено) 24 Мар 2016 - 16:12 пользователь n6260 сказал:Кстати, давно думаю за Тигрояпа и СТА-2. Танчики кактусовые слегка, но в целом должны быть норм. Пока скидок жду. А для чего СТА-2? Если качать экипаж, то лучше ЧиНуКай. Дешевле стоит, а качает быстрее.Ну а тигрояп... Это же шкода т40, только без двигателя 24 Мар 2016 - 21:07 пользователь metalmendan сказал: Да и критуется, по-моему, относительно нечасто. Был один танк в игре (аукционный прем) брит тт FV201 (А45), который я, психанув, продал, как раз из-за бесконечных критов и взрывов бк. Со шкодой, слава Богу, такого нет. А мне нравится этот СТ без двигателя На восьмом левеле у бритов еще такой же появился (фв4202 П). На них, как и на центах с 8 по 10 левел нельзя высовываться из-за холма. Пока правило соблюдается, танк играбелен. Изменено 24 марта, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobyme Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 18:33 пользователь Kol0housenka сказал: ты не правильно понял,кроме хейтерства в мою сторону ни чего не увидел от местной публики,а по сему Не мечите бисер перед свиньями – такой фразеологический оборот употребляют, когда хотят сказать, что не стоит тратить время, пытаясь объяснить что-то людям, которые не в состоянии это понять и оценить по достоинству Вот вы уникум! Я вам рекомендую взять Кромеля Б, пока акция, а вы только обижаться можете. Потому вам и Шкода не нравится, что вы видите только плохое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 Пользователь сказал:А для чего СТА-2?СТА-1 нравится в целом. Но дорогой больно в боях. Да и дальше скорее всего пойду. А СТА-2 дешевле в боях будет, плюс у него стабилизация и маскировка чуть лучше. Так что норм. танчик.И голда кумулятивы. Я последнее время КС уважаю более ПБ. А Чи-Ну-Кай имеется. Тоже норм. танчик. Да еще и халявный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pdisgonxfTU Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 97 публикаций 5 759 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 11:51 пользователь Ferrus сказал:Вот кстати, простая логика почему некоторые, вроде бы хорошие машины не берут.В ротах в основном берут машину с сильным упором на, что-то конкретное.В ротах,как раз берут максимально универсальные машины,ибо не известно какая будет карта.На что-то конкретное берут машины на гэка,под определенные карты.24 Мар 2016 - 11:51 пользователь Ferrus сказал:Т37 - барабан и ещё раз барабанБольшинство использует Т37 с орудием циклической перезарядкой.Играя ивент на гэка,брали парочку с барабанами,но основная масса циклические.24 Мар 2016 - 12:51 пользователь Ferrus сказал:Т40 пролетает по той причине, что у него всё примерно на одном уровне и выдающихся характеристик нет(замечу, что плохим его тоже не назвать), просто "средний"Кромвель - выше максималка,маневреннее на ходу,орудие точнее,дпм выше,хапэ больше,силуэт меньше сложнее попасть.Рудый - выше максималка,пробитие бб выше,хапэ больше.24 Мар 2016 - 12:36 пользователь n6260 сказал:Два-три ТОГа продавят любой сетап. Если успеют доехать.24 Мар 2016 - 12:54 пользователь tobyme сказал:ПС. Третий день в рандоме засада: СТ бросают свой фланг и мчат убиваться об лбы тяжей; арта не обращает внимание на то, что к ней прут по полю и старательно выцеливает кого-то между домами... Я надеюсь, что противники сыграют так же, пытаюсь спасти брошенный фланг... Но там вываливается толпа СТ и рвет меня одним залпом. А если сразу не убивает, то все довершает вражеская арта. Ехать соло на фланг - пытаться удержать лавину руками.Ранее я тоже был таким Д,Артаньяном,ездил как вы.Чем заканчивается вы описали.В таких случаях нужно проявлять здоровый эгоизм и ехать со стадом.Или на динамичной машине,отстреливать на подъезде и отходить-занимать новую точку и снова отстреливать.24 Мар 2016 - 15:12 пользователь n6260 сказал:Кстати, давно думаю за Тигрояпа танчики кактусовые слегка, но в целом должны быть норм.Как вы мягко о нем.Только ради коллекции,и то не советовал бы.24 Мар 2016 - 20:40 пользователь tobyme сказал:Ну а тигрояп... Это же шкода т40, только без двигателя Это заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobyme Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 24 Мар 2016 - 22:40 пользователь _SadreeK_ сказал:В ротах,как раз берут максимально универсальные машины,ибо не известно какая будет карта.На что-то конкретное берут машины на гэка,под определенные карты.Большинство использует Т37 с орудием циклической перезарядкой.Играя ивент на гэка,брали парочку с барабанами,но основная масса циклические.Кромвель - выше максималка,маневреннее на ходу,орудие точнее,дпм выше,хапэ больше,силуэт меньше сложнее попасть.Рудый - выше максималка,пробитие бб выше,хапэ больше. У Крома точность 0.36, у Т34-85 и Шкоды Т40 - 0.38. Разница не существнная (на практике не видна).У Рудого хуже удельная мощность и проходимость. Так что, цели он достигнет одновременно со Шкодой Т40. ыживаемость больше. Это да.24 Мар 2016 - 22:40 пользователь _SadreeK_ сказал:Ехать соло на фланг - пытаться удержать лавину руками.Ранее я тоже был таким Д,Артаньяном,ездил как вы.Чем заканчивается вы описали.В таких случаях нужно проявлять здоровый эгоизм и ехать со стадом.Или на динамичной машине,отстреливать на подъезде и отходить-занимать новую точку и снова отстреливать. Ну, если б меня интересовал средний урон и НВ8, я б так и делал. А мне нужна победа. Я еду, надеясь, что противник тоже весь пошел об тяжей долбиться (иногда так и есть, и тогда я кромсаю все подряд, обеспечивая победу). П. С. Вечером с приятелем скооперировались и отыгрались на восьмых и десятках взводом: 36 боев и 75% побед Но, это, скорее он, а не я Изменено 25 марта, 2016 пользователем tobyme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tobyme Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 24 Мар 2016 - 22:40 пользователь _SadreeK_ сказал:24 Мар 2016 - 20:40 пользователь tobyme сказал: Ну а тигрояп... Это же шкода т40, только без двигателя Это заблуждение. Пушка та же...Не вникал. В чем там еще разница? Та же пушка, только без скорости...Броня 100мм? Да кому она нужна? Как ВК3601Н перевели в тяжи и понерфили скорость, перестал на ВК играть. А это ведь японатигр - первый образец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Пользователь сказал: выше максималка,маневреннее на ходу,орудие точнее,дпм выше,хапэ больше,силуэт меньше сложнее попасть. Орудие точнее только на бумаге. В реале это косая рандомная кочерга. Особенно на ходу. Но скорострельная. Что компенсирует промахи.Пользователь сказал:Если успеют доехать.Успеют. Проверено.Ты бы кинул линк на основу. А то не хорошо обсуждать танки, на которых в профиле и намёка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64328754 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 154 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 24 Мар 2016 - 20:25 пользователь turist_82 сказал: -6 это "полностью отсутствующие УВН"??? Вы зажрались сударь... китайцы вон с -3 живут и ничего. Не горел ни разу. огнетушитель за ненадобностью заменил на доппаек 24 Мар 2016 - 21:17 пользователь n6260 сказал:Дополню: Т-34-85М, Т-34-85, Рыжий, VK3001D, VK3002M получили почти столько же, то есть эти самые убогие -7 (градус ведь решает). Шустрый А-43 вообще -5 всего. Файерфлай имеет -6. Кромвель, VK3002P и Pz IV (Шмалик) получили аж -8 (значительное преимущество). Страдалец (очень редкий) Pz V/IV (и его брат-близнец) имеет -4. Американские Шерманы имеют от -10 и до -12. Не отстают от них и японцы, тоже -10. Ну и китайцы целых минус три градуса Ну да. У Шкоды самые убогие УВН. Да-да-да.Кстати, соотечественник Т-40 имеет хорошие -10 градусов. 24 Мар 2016 - 21:30 пользователь turist_82 сказал:-6 это хорошиее среднее значение. есть лучше есть хуже, но ныть уж точно не стоит Любители тех хар-к на бумажках,про твп 8лвл прочти сколько увн,указан в вики в стоке,а в топе совсем по другому и схож с т40,за счёт высоты танка любая кочка увн превращает в -0,на 8 лвл твп в топ комплектации именно такая, как т40 по ощущениям склонения орудия,а в вики пишут сколько увн?Так что чел верно написал,а вы раки Ни бирут в кормы,но в душЕ ты страйк,жми вступить в лучший клан воиныGRN-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) Пользователь сказал:,а в топе совсем по другомуДанные от меня это всё на топовых орудиях с топовыми башнями. Можешь проверить лично.Пользователь сказал:счёт высоты танка любая кочка увн превращает в -0Ну да. Особенно на Мазае (Шерман же у нас вроде тоже не низкий танк). Там его -12 сразу в ноль превращаются на кочке...Вон у Мутца фара мешает склонению. Отжирает пару градусов. И что? Изменено 25 марта, 2016 пользователем n6260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_64328754 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 154 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 09:49 пользователь n6260 сказал:Данные от меня это всё на топовых орудиях с топовыми башнями. Можешь проверить лично.Ну да. Особенно на Мазае (Шерман же у нас вроде тоже не низкий танк). Там его -12 сразу в ноль превращаются на кочке...Вон у Мутца фара мешает склонению. Отжирает пару градусов. И что? ты ещё на о-хо не играл наверно и не понимаешь "и что" такое градус,даже -2 Ни бирут в кормы,но в душЕ ты страйк,жми вступить в лучший клан воиныGRN-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Пользователь сказал:ты ещё на о-хо не играл наверно и не понимаешь "и что" такое градус,даже -2 Не играл. Но на китайцах играю постоянно. Так что такое маленькие УВН представление имею. У Шкоды УВН не шикарные конечно, но играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pdisgonxfTU Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 97 публикаций 5 759 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 04:44 пользователь n6260 сказал: Орудие точнее только на бумаге. В реале это косая рандомная кочерга. Особенно на ходу. Но скорострельная. Что компенсирует промахи.Успеют. Проверено.Ты бы кинул линк на основу. А то не хорошо обсуждать танки, на которых в профиле и намёка нет.У вас на тоге ни одного ротного боя,ни одного боя на гэка,ни одного боя в вылазках - на 6 левалах вообще и на тоге в частности.Откуда информация?Как вы писали: не хорошо обсуждать то о чем вы не имеете понятия)Линк на мою основу в подписи этого сообщения.25 Мар 2016 - 02:31 пользователь tobyme сказал: Пушка та же...Не вникал. В чем там еще разница? Та же пушка, только без скорости...Броня 100мм? Да кому она нужна? Как ВК3601Н перевели в тяжи и понерфили скорость, перестал на ВК играть. А это ведь японатигр - первый образец Вижу у вас уже есть сложившееся мнение,переубеждать нет желания.Мое мнение - пушка НЕидентична шкоде,у ВК есть коническое орудие.Яптигра - худший прем 6лвл и требует льготного уровня боев.25 Мар 2016 - 02:26 пользователь tobyme сказал:Ну, если б меня интересовал средний урон и НВ8, я б так и делал. А мне нужна победа. Я еду, надеясь, что противник тоже весь пошел об тяжей долбиться (иногда так и есть, и тогда я кромсаю все подряд, обеспечивая победу).Уверен: в попытке сдержать фланг в соло,чаще не вы кромсаете,а вас.И я играю только на победу,но что Вам при этом мешает еще и набить дамаг и фраги?Это скорее всего пройдет и придет с опытом.Как вы верно написали:25 Мар 2016 - 02:31 пользователь tobyme сказал:А кроме меня бой тащить некому. Меня убили - исход очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n6260 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Пользователь сказал:У вас на тоге ни одного ротного бояТы бы это... Категоричный ты наш... Укрепы я на ТОГе катал,, а еще КВ-2 Когда был в клане. То тебе оно виднее конечно. И без клана уже успел покатать КБ (или Укрепы) 6-8 уровня. Правда не часто - есть у меня пара друзей, зовут иногда. И ТОГа там не выкатывал. Так... 50 100, да кромбеля. Типа 64 еще вроде.Я как раз не люблю писать того чего не знаю. А если и пишу - то сразу с оговоркой, что бы собеседник был в курсе, где теоритические выкладки, а где вывода на основе своего опыта. Хотя и невеликого.Пользователь сказал:Линк на мою основу в подписи этого сообщения.У меня подписи отключены. Поэтому не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pdisgonxfTU Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 97 публикаций 5 759 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 13:44 пользователь n6260 сказал:Ты бы это... Категоричный ты наш... Укрепы я на ТОГе катал,, а еще КВ-2 Когда был в клане. То тебе оно виднее конечно. И без клана уже успел покатать КБ (или Укрепы) 6-8 уровня. Правда не часто - есть у меня пара друзей, зовут иногда. И ТОГа там не выкатывал. Так... 50 100, да кромбеля. Типа 64 еще вроде.Я как раз не люблю писать того чего не знаю. А если и пишу - то сразу с оговоркой, что бы собеседник был в курсе, где теоритические выкладки, а где вывода на основе своего опыта. Хотя и невеликого.У меня подписи отключены. Поэтому не увидел. Я перед тем как писать,смотрю в статку,я посмотрел на ваши ротные бои ротных 0 А их нет,упс,оказывается вы за укрепы имели ввиду.ОкайВаши Укрепы :Тог - 5 боев 40% побед,к вопросам о успеют ТогиКоковЭ-2 - 2 бояКром И КромВ - 15 боевСравните с моими ротными боями: 3100+ боев за укрепы 3200+ добавьте сюда три успешных кампании на гэка(более 200 боев на 6 левалах)А теперь сравните ваш опыт и мой,и поймите мою категоричность.Вот ресурс на котором видно все ваши бои,роты,рандом,укрепы и тдhttp://wotomatic.net/?search=n6260&mode=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас