Перейти к содержимому

T18 [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
2 319 боёв
Мне одному кажется, что повторилась история с педосушкой? Та была имбой, после чего ей дали ствол от второго уровня и отправили воевать с 5-ми. И тут ровно такая же история.
Игроки
204 публикации
54 068 боёв
20 Ноя 2015 - 13:56 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

Мне одному кажется, что повторилась история с педосушкой? Та была имбой, после чего ей дали ствол от второго уровня и отправили воевать с 5-ми. И тут ровно такая же история.

су-26 имба по сравнению с "этим ..."
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
2 319 боёв
20 Ноя 2015 - 18:02 пользователь _v_T_v_ сказал:

су-26 имба по сравнению с "этим ..."

Так Су-26 потом пришлось чего-то апать, я только уже не помню, чего. А то уж совсем уныло было.

Поглядел. Скорость полета снаряда апали, во!

Изменено пользователем lesnoj_11tbr
Игроки
8 976 публикаций
52 126 боёв
20 Ноя 2015 - 16:56 пользователь lesnoj_11tbr сказал:

У Су не отбирали вращающуюся рубку. ИМХО Су получше прокидывает, хотя давно на ней не играл.

А здесь та же пушка но без вращающейся рубки, с очень пологой траекторией и на посредственном шасси. Единственный плюс, это то, что лоб пробивают пулеметы не каждым выстрелом а через раз.

Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
Короче подарок с т 18 у них удался...была хорошая и пару раз порезанная пт ,а получилась арта матерная..чтож теперь в игре на 2 уровне нет имбы и Что так лучше?...ну гоняли песок и игру можно было вытащить ,дык нет нытики победили.
  • Плюс 1
РоН
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
20 Ноя 2015 - 22:23 пользователь AlfaVei сказал:

чтож теперь в игре на 2 уровне нет имбы

Из арт для второго уровня остался шикарный (по нынешним временам) LoydGC с обзором 400м :-)... но брони нет от слова "совсем". 
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
20 Ноя 2015 - 19:23 пользователь AlfaVei сказал:

дык нет нытики победили.

Вот это вот было смешно прочитать, после просмотра темы с начала.

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
18 Ноя 2015 - 10:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня вчера с той же пушкой но на арте второго уровня был выстрел по БТ-7а с 0 урона. У него даже гусля не отвалилась хотя прилетело в борт.

Играть сплошной город на арте с кривой малоскорострельной пушкой с пологой траекторией со средней альфой в 30 единиц. Разрабы, вы прикалываетесь?

Они не прикалываются,они "сопли" нытикам утирают,интересно куда они "бабаху" с т18 воткнут )))

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
82 публикации
30 322 боя

Появились эти две новые САУ и у меня стала неактивной медалька Эксперт. Непорядок. подумал я и поехал отстреливать сие чудо в рэндом. Но, чёрт побери, их нет от слова совсем.

Что такое? Ну ладушки, купим данный шедевр инженерной мысли. Ах вон оно что! Ясно.

Да какой нормальный человек будет играть на этом куске переработанной биомассы? Вечно в городе, да ещё с пятёрками. Сколько средний урон по ТТ5? Около 20 хп?

Уважаемы разработчики, вы серьёзно предлагаете играть на ЭТОМ?

Честно, не знаю, как теперь брать эксперта.

Ах да, попытался в последнем бою в Химмельсдорфе застрелиться, и я таки смог. С 12-го раза =)

Изменено пользователем JumboMumbo
  • Плюс 3
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
17 Ноя 2015 - 18:27 пользователь GenadiyN сказал:

Покатал два боя. Брать стоит. Бьёт через всю карту

Выбора пушек нету, чтобы взять менее дальнобойную?

Игроки
82 публикации
30 322 боя
21 Ноя 2015 - 16:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Выбора пушек нету, чтобы взять менее дальнобойную?

Пушка только одна
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

начало кидать пока только в топ седня , вот мастера даж получил ,естественно , только против 2-х лвл могет 

http://wotreplays.ru/site/6679504#ruinberg-nimvul-t18_hmc

могет в пт режиме , в арт режиме не очень 

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Короче, наказали "любителей ногибать песок") с переводом Т18 из ПТ в САУ

По сабжу. Арта никакая. Так, если вдуматься, арта должна убивать самые жирные цели,а этой я вчера 2 раза из 3 не пробил матильду, которая всего на уровень выше. Не пробил - это всмысле вообще не нанёс урона фугасом. Эту арту нужно на 2 лвл запихать - тогда будет интересно. А детскую коляску, которая сейчас на 2 лвл отдать конкурентам, чтобы их ненавидели.

По мелким и быстрым стрелять с нынешней точностью вообще грех. Я уже начал кидать без сведения и.. вы не поверите, начал попадать. А я то всё удивлялся, как это красные и коричневые товарищи порой так влепляют. Оказывается надо без сведения кидать - шанс попадания немногим меньше, зато мишень из прострела не успевает уехать.

Даже бишоп и фв со своей небольшой альфой на своём уровне имеют ряд преимуществ, которые скрашивают этот недостаток, но ТУТ. Какая-то никчёмность. Было бы интересно узнать мнение разработчиков.. А что вообще должен игрок на этой арте в бою делать??

Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
СУ-26 всех гнула 3 года со 122-мм пушкой. Потом пришло время заставить слезть с неё и пересадить экипажи (это всегда вызывает донат на пересброс перков - составы экипажей разные, никуда не денешься, иначе - потери сотен боёв на вкачивание), и тут же какой-то штатный тролль раскричался: "Это - мир танков, а не мир СУ-26!!!", Будто 3 года никто не видел в сушке никакой проблемы, а тут все прозрели. Короче, баланс и играбельность тут не при чём, нерфить надо, чтобы согнать игроков с машины, чтобы убогость после нерфа стала очевидня даже слепому и безмозглому. Резанули сушку так, что я потом на ней в треньке расстрелял весь б/к по КВ-1 и не убил. Продал, конечно. Апать СУ-26 никто не собирается теперь, и что? Проходят по-быстрому и идут дальше. Так и с телевизором - прощай, будем вспоминать.
  • Плюс 1
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
 Этой арте нужен АП безусловно. Или ей нужно апнуть пробитие фугасом, или урон фугасом. Ап точности не спасёт, ИМХО. Арта не может совершенно ничего сделать бронированным целям - это смешно. Для чего она в игре?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...