anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Приветствую всех Пользователей форума.Быть может я чегото не знаю или пропустил на уроке когда это обьясняли....вобщем у меня назрел вопрос в отношении того, почему балансер настойчиво пакует САУ по 3,4,5 в один бой независимо от тогокакое количество другой техники находятся в очереди на бои? пример.только что было.1 сервертт-160ст-150пт-180лт-110сау-20!!!!!!!и что вы думаете?закинуло в бой где 4 арты в каждой тиме. Или я чегото не понимаю или опять же не знаю,но, по моему, данная работа балансера не устраивает ни игроков на арте, ни игроков на танкахне проще сделать по 1 или 2 арты в тиму?таким образом и волки будут сыты и овцы целы.К чему эти пачки арт в рандоме? пс.обьясню для особо одаренных.я играю только на арте.и меня такая работа балансера не устраивает 7 Ссылка на комментарий
Tupak_shturm Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 845 публикаций 81 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Для нытиков сделали бои вообще без арты. Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Не устраивает только нытиков( меньше 1% в игре и примерно 5-10% на форуме)Ты уровни техники видишь? может там все 5-6 уровень а арта 8-10 Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 а это закон подлости - арты больше там где её боятся Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 19:56 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал: Не устраивает только нытиков( меньше 1% в игре и примерно 5-10% на форуме)Ты уровни техники видишь? может там все 5-6 уровень а арта 8-10играл именно на 5 арте Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 19:58 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: играл именно на 5 арте и? значит в тот момент другие танки в основном были 8 уровень и больше Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Пользователь сказал: почему балансер настойчиво пакует САУ по 3,4,5 в один бой независимо от того если цензурно то : потому что их (артоводов) слишком много. п Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 976 публикаций 86 983 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Тоже постоянно замечаю этот тонкий юмор со стороны ВБР и говорят об этом не первый год . Выкатываешь танк АРТы нет . Берешь АРТу и их для прикола собирают в кучу . Кому-то это в Белоруссии надо стало быть или у них такие .. классные..программисты что сей баг не могут удалить несколько лет .. Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:06 пользователь Mausei сказал:Тоже постоянно замечаю этот тонкий юмор со стороны ВБР и говорят об этом не первый год . Выкатываешь танк АРТы нет . Берешь АРТу и их для прикола собирают в кучу . Кому-то это в Белоруссии надо стало быть или у них такие .. классные..программисты что сей баг не могут удалить несколько лет .. Хм... заходи играть артой по расписаниюБалансер работает в порядке живой очереди, вот захотел народ выкатить арту вот и собираются команды по 5 артПредложи способ как собрать команду если в очереди почти одни арты?( приоритет это время ожидания- чем быстрее в бой тем лучше) Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:06 пользователь Mausei сказал:Тоже постоянно замечаю этот тонкий юмор со стороны ВБР и говорят об этом не первый год . Выкатываешь танк АРТы нет . Берешь АРТу и их для прикола собирают в кучу . Кому-то это в Белоруссии надо стало быть или у них такие .. классные..программисты что сей баг не могут удалить несколько лет .. Это не юмор.Это заложено в работу балансера.Я хочу знать почему это не исправляют.Ведь такая ситуация всех игроков не устраивает 16 Ноя 2015 - 20:12 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал: Предложи способ как собрать команду если в очереди почти одни арты?( приоритет это время ожидания- чем быстрее в бой тем лучше)Способ напихивать по 4 арты в тиму когда их нет(вернее мало) в очереди тоже мне кажется не очень верным Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:16 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: Способ напихивать по 4 арты в тиму когда их нет в очереди тоже мне кажется не очень верным Вот прикинь в данный момент времени в очереди 8 арт которые можно пихнуть в один бойбалансировщик оставляет 4 ждать, к следующему бою может добавится еще 10 арт в очередь( кто это может предсказать?)Принцип понял? в конце концов если игрок на арте будет ждать больше 5 минут( что возможно в прайм тайм) его запихнет в такой "баланс" что сами потом заноетеу балансировщика стоит что можно 5 арт вот он их побыстрее и пихает( если они есть) Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:22 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал: Вот прикинь в данный момент времени в очереди 8 арт которые можно пихнуть в один бойбалансировщик оставляет 4 ждать, к следующему бою может добавится еще 10 арт в очередь( кто это может предсказать?)Принцип понял? в конце концов если игрок на арте будет ждать больше 5 минут( что возможно в прайм тайм) его запихнет в такой "баланс" что сами потом заноетеу балансировщика стоит что можно 5 арт вот он их побыстрее и пихает( если они есть) Кто куда кого пихает если арт 20 остальной техники по 150-200?И половина арт попадает в одну тиму.вы не понимаете о чем я говорю.балансировщик не настроен на малое количество арт в очереди.и тупо пакует их пачками по старинке Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:28 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: Кто куда кого пихает если арт 20 остальной техники по 150-200?И половина арт попадает в одну тиму.вы не понимаете о чем я говорю. Повторяю ты уровни техники видишь? Может их только в один бой пихнуть и можно? Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:30 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал: Повторяю ты уровни техники видишь? Может их только в один бой пихнуть и можно? 16 Ноя 2015 - 20:28 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: балансировщик не настроен на малое количество арт в очереди.и тупо пакует их пачками по старинке 1.дык кто мешает включить отображение уровней?2 Если вас устраивает работа балансировщика в отношении арт,то вас никто не заставляет публиковать что либо в этом топике.Верно? Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:34 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: 1.дык кто мешает включить отображение уровней?2 Если вас устраивает работа балансировщика в отношении арт,то вас никто не заставляет публиковать что либо в этом топике.Верно? 1) отображение уровней было, но хитрые игроки придумали программку которая по этим данным давала рекомендации на каком уровне играть чтоб в 80% или около того быть в топе2) Меня устраивает и больше 60% игроков тоже( по крайней мере последние 2 голосования которые я видел так говорили) а еслия здесь не буду писать то получится как то однобоко мол все плохо, хотя на самом деле это обычное нытье Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:40 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал: 1) отображение уровней было, но хитрые игроки придумали программку которая по этим данным давала рекомендации на каком уровне играть чтоб в 80% или около того быть в топе2) Меня устраивает и больше 60% игроков тоже( по крайней мере последние 2 голосования которые я видел так говорили) а еслия здесь не буду писать то получится как то однобоко мол все плохо, хотя на самом деле это обычное нытье Хорошо.Давайте отбросим в сторону всякие условности.Я вижу что вы тонко разбираетесь в вопросе.Скажите мне.Вы согласны с моим утверждением,что балансировщик не совсем корректно(вернее совсем некорректно) распределяет по боям малое количество игроков на сау стоящих в очереди? Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:49 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: Хорошо.Давайте отбросим в сторону всякие условности.Я вижу что вы тонко разбираетесь в вопросе.Скажите мне.Вы согласны с моим утверждением,что балансировщик не совсем корректно(вернее совсем некорректно) распределяет по боям малое количество игроков на сау стоящих в очереди? у каждого свои представления о корректности балансировщик работает так как задумано (основной приоритет побыстрее тебя запихнуть в игру) Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Если уменьшить количество арты в одном бою, то игры без арты вообще будут вообще раз в год. Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 534 публикации 21 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 22:51 пользователь Jestokiy_Buratino сказал: Приветствую всех Пользователей форума.Быть может я чегото не знаю или пропустил на уроке когда это обьясняли....вобщем у меня назрел вопрос в отношении того, почему балансер настойчиво пакует САУ по 3,4,5 в один бой независимо от тогокакое количество другой техники находятся в очереди на бои? пример.только что было.1 сервертт-160ст-150пт-180лт-110сау-20!!!!!!!и что вы думаете?закинуло в бой где 4 арты в каждой тиме. Или я чегото не понимаю или опять же не знаю,но, по моему, данная работа балансера не устраивает ни игроков на арте, ни игроков на танкахне проще сделать по 1 или 2 арты в тиму?таким образом и волки будут сыты и овцы целы.К чему эти пачки арт в рандоме? пс.обьясню для особо одаренных.я играю только на арте.и меня такая работа балансера не устраивает Ознакомьтесь с работой балансировщика и 2, это нормальная ситуация.Если вам кажется, что имеет место быть какой-либо баг, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации