janekste Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:22 пользователь shishkabmw сказал:по ошибке.. впервые такое продал танки..23 килобоев и как..нубяра позорный..перепутал тест и основу(( 20 солдафонов уехал на дембель ... хорошо хоть танков всего 3 (( особо жалко 268 .. есть ли шанс хотя бы ЕГО вернуть иса то ладно.. ..накопим но потерять разом 6 лямов**** обыдна да((вот я ослик По ошибке продать танки нереально. Во первых, на тесте дают 100 миллионов серебра, то есть при таком раскладе даже мысли о продаже танка не должна возникать, ибо серебра на тесте афигенно много... Что то ты темнишь, не договариваешь... Короче, считаю тебя вруном. Ты специально продал... Возможно, экипаж по ошибке также продал вместе с танками - потому теперь и ноешь. Но в общем и целом я уверен, ты намеренно начал продавать технику, проблема лишь в том, что со временем ты заметил, что экипаж то тоже продаёшь... И тут бац, ты придумал отмазку о том, что перепутал основу с тестом. С тестом основу просто нереально спутать...Ты лгун 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
shishkabmw Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 1 422 публикации 64 131 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 я сейчас тебе сделаю скрин теста и ты извинишся..ок вуаллясмысл мн еэто делать ..сам прикинь я захожу= продал пару танков . казарма полна..скинул в дембель. человек 10 .и реально когда только заметил количество свободки- почуял подвох http://signature.ktt.../shishkabmw.png Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 15:22 пользователь shishkabmw сказал:по ошибке.. впервые такое продал танки..23 килобоев и как..нубяра позорный..перепутал тест и основу(( 20 солдафонов уехал на дембель ... хорошо хоть танков всего 3 (( особо жалко 268 .. есть ли шанс хотя бы ЕГО вернуть иса то ладно.. ..накопим но потерять разом 6 лямов**** обыдна да((вот я ослик За всю историю аккаунта можно восстановить один танк без экипажа.Центр Поддержки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif Ссылка на комментарий
VAVANPSKOV Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 841 публикация 38 921 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 13:22 пользователь shishkabmw сказал:по ошибке.. впервые такое продал танки..23 килобоев и как..нубяра позорный..перепутал тест и основу(( 20 солдафонов уехал на дембель ... хорошо хоть танков всего 3 (( особо жалко 268 .. есть ли шанс хотя бы ЕГО вернуть иса то ладно.. ..накопим но потерять разом 6 лямов**** обыдна да((вот я ослик Скорее нервяк тебя подвёл, махнул шашкой, а теперь опомнился.Берегите нервы, от низ все невзгоды. 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 16:22 пользователь shishkabmw сказал:по ошибке.. впервые такое продал танки..23 килобоев и как..нубяра позорный..перепутал тест и основу(( 20 солдафонов уехал на дембель ... хорошо хоть танков всего 3 (( особо жалко 268 .. есть ли шанс хотя бы ЕГО вернуть иса то ладно.. ..накопим но потерять разом 6 лямов**** обыдна да((вот я осликУвы, но скорее всего Вам придется заново копить серебро на покупку данных танков. Однако Вы можете обратиться в Центр поддержки за дополнительной консультацией по данному вопросу. Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации