Перейти к содержимому

Не справедливо.

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
34 490 боёв

Недавно вошел в игру,а там у меня бан на сутки.Причина:"Не спортивное поведение".Спрашивается как и почему?

Я требую,что бы проверили повторно и разбанили.Прем проходит,а в добавок ещё и в бане.Есть куча ботов,а забанили именно меня.Скрин не смог выложить по причине,что скрин выходит белый.

Игроки
209 публикаций
4 937 боёв
А теперь объясните что значит "Неспортивное поведение", я слишком глуп чтобы понять это?
Зарабатывай халявный донат на игры здесь!:P
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Пожаловались наверное через функционал жалоб. Не подпирали никого точно? Не сдавали позиции союзников? ...

В ЦПП пишите, там разберутся, на форуме бесполезно писать.

Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
10 158 публикаций
132 455 боёв
16 Ноя 2015 - 19:18 пользователь Aislinn_mc сказал:

Недавно вошел в игру,а там у меня бан на сутки.Причина:"Не спортивное поведение".Спрашивается как и почему?

Я требую,что бы проверили повторно и разбанили.Прем проходит,а в добавок ещё и в бане.Есть куча ботов,а забанили именно меня.Скрин не смог выложить по причине,что скрин выходит белый.

не спортивное, это не обязательно бот...

подпирал? камни на базе охранял? вот и получи гранату...

• Плюс 2
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
16 Ноя 2015 - 16:18 пользователь Aislinn_mc сказал:

Узнать подробности о блокировке Вашего аккаунта и обжаловать наказание Вы можете в Центре Поддержки Пользователей.

На форуме подобные вопросы не рассматриваются.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...