TanKrion Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 16 публикаций 35 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Здравствуйте. Я играю чуть больше года. Игрок средний (желтый). Хотелось бы задать ряд вопросов. Первый: у меня сегодня произошел рекорд, сто поражений подряд. Скрины с оленемером вставить даже не пытаюсь, знаю, что админы форума такое не допустят, но все бои начинались с того что я попадал в команды с 30 и менее процентами на победу. Сто поражений это немало, т.е. терпения у меня хоть отбавляй (профессия обязывает, врач я) Теперь вопрос, по какому принципу составляются команды? Продолжу. У купил не мало премиум танков и у меня постоянно есть премиум аккаунт. Насколько я осведомлен, то разработчики сказали что премиумная техника никогда не будет лучше прокачиваемой, с этим я полностью согласен. НО !!! Премиумная техника не должна быть хуже прокачиваемой !!! супер першинг и ис 6 хорошие танки, но без голды играть не возможно !!! Сколько секунд необходимо что бы выехать прицелиться и выстрелить если стрелять ББ? за это время вам снесут половину хп. АМХ СДС прелесть, если стоять в кустах далеко от поля боя. Брони нет совсем. Я мог бы продолжать, премиум техникой ангар завален. Складывается впечатление что раз у тебя хватает денег на премиумную технику значит хватит и на снаряды. Я очень сильно сожалею что тратил деньги на прем технику, пользы никакой. Жду ваших мнений по этим вопросам. Скажу сразу прятаться по кустам и стрелять по чужому засвету не хочу и не буду. Характер не тот, не мышь я. 5 Вы не учите меня играть - я не говорю куда вам пойти Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 10:31 пользователь TanKrion сказал: Хотелось бы задать ряд вопросов. Первый: у меня сегодня произошел рекорд, сто поражений подряд. дальше не читал, стало очевидно, что ТС нагло лжет. 1 Ссылка на комментарий
My_friend_Zhenya_Popan Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 7 700 публикаций 54 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Так зачем ты брал эти танки не yзнав перед этим о тонкостях игры на них?И это,чисто теоретически y тебя может быть как и 0% побед,так и 100. Ссылка на комментарий
warrior088 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 491 публикация 41 212 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 100 поражений подряд?. Не, не верю. Доказательства предоставь.. 2 Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 100 поражений да ты упоротый , я после 5 поражений подряд выключаю игру ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Proghtolog Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 596 публикаций 41 103 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 (изменено) 16 Ноя 2015 - 11:33 пользователь lx2 сказал: дальше не читал, стало очевидно, что ТС нагло лжет. Я категорически поддерживаю, ТС брехлопод спойлером смотреть http://www.noobmeter.com/player/ru/TanKrion/32352954/ Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Proghtolog Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 10:31 пользователь TanKrion сказал: Здравствуйте. Я играю чуть больше года. Игрок средний (желтый). Хотелось бы задать ряд вопросов. Первый: у меня сегодня произошел рекорд, сто поражений подряд. Скрины с оленемером вставить даже не пытаюсь, знаю, что админы форума такое не допустят, но все бои начинались с того что я попадал в команды с 30 и менее процентами на победу. Сто поражений это немало, т.е. терпения у меня хоть отбавляй (профессия обязывает, врач я) Теперь вопрос, по какому принципу составляются команды? Продолжу. У купил не мало премиум танков и у меня постоянно есть премиум аккаунт. Насколько я осведомлен, то разработчики сказали что премиумная техника никогда не будет лучше прокачиваемой, с этим я полностью согласен. НО !!! Премиумная техника не должна быть хуже прокачиваемой !!! супер першинг и ис 6 хорошие танки, но без голды играть не возможно !!! Сколько секунд необходимо что бы выехать прицелиться и выстрелить если стрелять ББ? за это время вам снесут половину хп. АМХ СДС прелесть, если стоять в кустах далеко от поля боя. Брони нет совсем. Я мог бы продолжать, премиум техникой ангар завален. Складывается впечатление что раз у тебя хватает денег на премиумную технику значит хватит и на снаряды. Я очень сильно сожалею что тратил деньги на прем технику, пользы никакой. Жду ваших мнений по этим вопросам. Скажу сразу прятаться по кустам и стрелять по чужому засвету не хочу и не буду. Характер не тот, не мышь я. Вас никто не заставлял донатить, это сугубо Ваш выбор.А есть пруфы за 100 поражений подряд? Просто как то в это с трудом верится Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 206 публикаций 60 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 100 поражений это сильно. мне б за такое бч годовой точно дали а по теме. ПС !как бы все. Ссылка на комментарий
OLEGDRUK Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 824 публикации 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Чисто ничего не делая и то не может 100 поражений подряд! Допущу что может. 20подряд сливов,но не более... Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 ну подумаешь округлил до 100 и при чем в большую сторону Ссылка на комментарий
Proghtolog Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 596 публикаций 41 103 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 11:38 пользователь OLEGDRUK сказал:Чисто ничего не делая и то не может 100 поражений подряд! Допущу что может. 20подряд сливов,но не более... См.выше под спойлером 1 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 12:31 пользователь TanKrion сказал: Теперь вопрос, по какому принципу составляются команды? Подробности о работе балансировщика и распределении танков по уровням боев можно узнать тут, также рекомендую к ознакомлению .П.С. 16 Ноя 2015 - 12:31 пользователь TanKrion сказал: супер першинг и ис 6 хорошие танки, но без голды играть не возможно !!! Как показывает практика - вполне возможно. Особенно, если вспомнить про льготные уровни боев у данных танков. 16 Ноя 2015 - 12:31 пользователь TanKrion сказал: АМХ СДС прелесть, если стоять в кустах далеко от поля боя. Брони нет совсем. Скажу сразу прятаться по кустам и стрелять по чужому засвету не хочу и не буду. Характер не тот, не мышь я. Разные танки обладают разными характеристиками и для успешного применения требуют разных стилей игры. Увы, действительно быть на первой линии и танковать не удел данного танка. Однако, это является не отрицательной его чертой, а лишь особенностью. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации