Перейти к содержимому

Как всегда баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
48 750 боёв
Это нормально что я 1 из двух команд на 6 лвле ст? Ну ладно бы так на светляке закинуло, хоть посветить можно. А тут на ст что делать?

Безымянный.jpg

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв
Огого сколько цветных цифр.... А ещё можно добавить столбцов??
  • Плюс 2

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
16 Ноя 2015 - 05:10 пользователь Crazysm сказал:

Это нормально что я 1 из двух команд на 6 лвле ст? Ну ладно бы так на светляке закинуло, хоть посветить можно. А тут на ст что делать?

Мочить 7-х из кустов. Т-34-85 вполне на это способен. Хотя, светить тут он тоже способен.
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
16 Ноя 2015 - 06:10 пользователь Crazysm сказал:

Это отлично для СТ когда надо выполнить ЛБЗ , уничтожить два тяжа на два уровня выше .

Именно о таких боях мечтают игроки .

:popcorn:

• Плюс 3

Игроки
1 626 публикаций
4 950 боёв

ТС желает всегда быть в топе? ГО на 1-й лвл!:izmena: А что один такой - так это судьба - звезды иногда так сходятся!

16 Ноя 2015 - 03:20 пользователь IOpa26T сказал:

Это отлично для СТ когда надо выполнить ЛБЗ , уничтожить два тяжа на два уровня выше .

Именно о таких боях мечтают игроки .

:popcorn:

+
Вот-вот! А когда начинаешь эту задачу выполнять - или в топе оказываешься, или тяжей нет, или противник максимум на 1 уровень выше...:(

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Флаг и герб - самые корректные символы государства!!!

Игроки
1 336 публикаций
773 боя

Баланс в норме - ТС нытик и опозорился, так как не знает работу балансера и как играть на 6 лвл против 8х уровней :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
16 Ноя 2015 - 05:10 пользователь Crazysm сказал:

Баланс в пределах нормы. На данном скриншоте отклонение в пределах допустимого. О том, как работает балансировщик, можно прочитать здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...