Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
750 боёв
Приношу извинения если создал тему не в том разделе,искал но не смог найти тему есть ли сейчас тест? хотелось бы скачать и попробовать премы и топы некоторые что бы знать что покупать и что качать,буду благодарен за ответ.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Сайт - Новости

Либо через гугл узнать

Либо запустить лончер прошлого тестового сервера, обновиться и проверить статус сервера

Игроки
2 публикации
750 боёв

спасибо большое за ответ парни,значит пойду качать сервер тестовый,тему можно закрыть товарищ модератор еще раз спасибо всем за ответ.

16 Ноя 2015 - 01:11 пользователь Dlvo сказал:

Сайт - Новости

Либо через гугл узнать

Либо запустить лончер прошлого тестового сервера, обновиться и проверить статус сервера

кстати через гугл я уже искал после того как на форуме не смог найти,гугл выдал мне кучу левых сайтов с датировкой аж в марте где что то связаное с ответом разработчиков и кароче кучу не той информации что нужно поэтому пришел сюда за помощью.

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
16 Ноя 2015 - 04:05 пользователь RyXa_DaG сказал:

Приношу извинения если создал тему не в том разделе,искал но не смог найти тему есть ли сейчас тест? хотелось бы скачать и попробовать премы и топы некоторые что бы знать что покупать и что качать,буду благодарен за ответ.

16 Ноя 2015 - 04:14 пользователь RyXa_DaG сказал:

спасибо большое за ответ парни,значит пойду качать сервер тестовый,тему можно закрыть товарищ модератор еще раз спасибо всем за ответ.

Тест сейчас доступен, подробности в новости.

Спасибо за помощь, тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...