RenamedUser_28074033 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Приношу извинения если создал тему не в том разделе,искал но не смог найти тему есть ли сейчас тест? хотелось бы скачать и попробовать премы и топы некоторые что бы знать что покупать и что качать,буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Сайт - НовостиЛибо через гугл узнатьЛибо запустить лончер прошлого тестового сервера, обновиться и проверить статус сервера Ссылка на комментарий
RenamedUser_28074033 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 750 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 спасибо большое за ответ парни,значит пойду качать сервер тестовый,тему можно закрыть товарищ модератор еще раз спасибо всем за ответ. 16 Ноя 2015 - 01:11 пользователь Dlvo сказал:Сайт - НовостиЛибо через гугл узнатьЛибо запустить лончер прошлого тестового сервера, обновиться и проверить статус серверакстати через гугл я уже искал после того как на форуме не смог найти,гугл выдал мне кучу левых сайтов с датировкой аж в марте где что то связаное с ответом разработчиков и кароче кучу не той информации что нужно поэтому пришел сюда за помощью. Ссылка на комментарий
anonym_vbRKsektoqbL Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 526 публикаций 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 04:05 пользователь RyXa_DaG сказал:Приношу извинения если создал тему не в том разделе,искал но не смог найти тему есть ли сейчас тест? хотелось бы скачать и попробовать премы и топы некоторые что бы знать что покупать и что качать,буду благодарен за ответ. 16 Ноя 2015 - 04:14 пользователь RyXa_DaG сказал:спасибо большое за ответ парни,значит пойду качать сервер тестовый,тему можно закрыть товарищ модератор еще раз спасибо всем за ответ. Тест сейчас доступен, подробности в новости.Спасибо за помощь, тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации