Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
86 041 бой
Шалом ! У меня прокачана вся техника ( есть ачивка старший инж.механик - из введенной непрокачано 6 танков (2-6 лвл)  могу за свободный открыть !) и куплено куча премов ( все льготы кроме типа , лоше и т34 + вагон мелких премов ) в ангаре 160 танков ( это описание чтобы был понятен вопрос ). Про амнезию экипажей говорить небуду ( при пересадке на другой танк они по финансовым видимо соображения забывают , что катали на предыдущем ) , хотя вот и первый вопрос - это реалистично ??? ( Зиновий Григорьевич и его экипаж забыл бы навык управления КВ-1 при обучении на ИС допустим ? ) Так что в будущем ненадо с пеной у рта кричать про реалистичность !!! Делайте баланс !!! Так вот подойдем сообственно к вопросу :  так как это мой первый аккаунт и первые 15 тысяч боев я был обузой команде - стату я тут выпрямить немогу ( есть причины в железе и в нете  , да и часто я просто врываюсь необдуманно ) ! Единственное что мне остается качать экипажы и катать в свое удовольствие ! Но я не могу и не хочу играть на одном танке , пусть даже он имба непонерфленная еще ! Будут ли какие бонусы к прокачке экипажа , тем у кого все открыто и куплено ? Ответ попрошу аргументировать как-нибудь кроме кттс!!!
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

хотя вот и первый вопрос - это реалистично ???

Реалистичность в игре хороша до определенной степени.

Вы же не гневаетесь, что ремонт гусеницы происходит за несколько секунд. 

Пользователь сказал:

Будут ли какие бонусы к прокачке экипажа , тем у кого все открыто и куплено ? 

Если будут введены такие бонусы, об этом узнаем из новостей на портале игры.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...