Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
55 190 боёв

я хочу получить ответ от модераторов и разработчиков по поводу борьбы с любителями испортить бой другим игрокам, в частности о "артоненавистниках"? Приведу конкретный пример как эти люди портят бой, подъезжают в упор к вам когда вы в арт-прицеле и не видите что происходит непосредственно вокруг вас, они подводят свое дуло к основанию вашего, при выстреле вами ваш снаряд ударяет в ствол этого шутника, вас моментально убивает взрывной волной и при этом еще вы же наносите урон этому игроку за что можете получить бан и точно будете платить в конце боя компенсацию. Я хочу получить четкий ответ что делают разработчики с этими шутниками, до каких пор нив чем неповинные люди будут платить этим лолкам и получать неоправданный бан (который вы и не обжалуете)?

На скринах яркий пример таких троллей и то насколько вы влетаете по деньгам, не говоря о том что весь бой для вас заканчивается так и не начавшись

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Я хочу получить четкий ответ что делают разработчики с этими шутниками

В игру уже давно введена чёткая система "Жалоб". Пользуйтесь ею.

Я тоже очень много катаю на арте, но за всю историю аккаунта меня таким образом подлавливали от силы раз 5 (за 40К боёв). 

Просто поглядывайте на миникарту, не находится ли к Вам кто-то подозрительно близко. Лучше лишний раз проверить, чем потом платить за свой ремонт + компенсацию "убитому" Вами союзнику.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...