Перейти к содержимому

Пресс аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
25 599 боёв

Выехал в бой на лттб, никого не трогал, убивал/дамажил, и вот уже конец боя я закрутил т43 и его добрали союзники. Но через секунду мне прилетает плюха от об.416, которая убивает меня. Ладно б это случайность или ещё что-то...но нет. Это был пресс аккаунт, которому на все пофиг(в чате он так и заявил, но в более грубой форме.) Ник его: KirZone_LLlAXTEP_STATUS. Примите какие-то меры с этим наглецом. 

вот реплей: http://wotreplays.ru/site/6631616#stats

p.s извиняюсь, если  тему разместил не в том разделе.

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Система жалоб для этого есть

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
15 Ноя 2015 - 22:28 пользователь bestia19 сказал:

Выехал в бой на лттб, никого не трогал, убивал/дамажил, и вот уже конец боя я закрутил т43 и его добрали союзники. Но через секунду мне прилетает плюха от об.416, которая убивает меня. Ладно б это случайность или ещё что-то...но нет. Это был пресс аккаунт, которому на все пофиг(в чате он так и заявил, но в более грубой форме.) Ник его: KirZone_LLlAXTEP_STATUS. Примите какие-то меры с этим наглецом. 

Глупый, надо было сразу в игре кидать жалобу. никакой это не пресс-акк.

Но вот то, что чел заявил, будто у него пресс-аккаует, дает тебе полное право обратиться в саппорт, должны рассмотреть обращение. Только акцентируй внимание саппорта на том, что человек выдавал себя за владельца пресс-акка: если сочтут грубым нарушением, то может и перманент отхватить. 

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Попробуй в цпп и скрины с личкой туда же
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
507 публикаций
33 697 боёв
15 Ноя 2015 - 21:32 пользователь bestia19 сказал:

Все 10 жалоб кинул, да что толку. 

Кококо Кококо Кококо

O_jZuhlv7N4.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
15 Ноя 2015 - 22:33 пользователь Izenbard сказал:

Но вот то, что чел заявил, будто у него пресс-аккаует, дает тебе полное право обратиться в саппорт, должны рассмотреть обращение. Только акцентируй внимание саппорта на том, что человек выдавал себя за владельца пресс-акка: если сочтут грубым нарушением, то может и перманент отхватить. 

Приведи хоть 1 доказательство того, что это не пресс-акк, эксперт

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
15 Ноя 2015 - 18:33 пользователь Izenbard сказал:

Если не пресс акк, тогда что с ним? Почему ник забит, а профиль посмотреть нельзя?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
16 публикаций
38 475 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-154197-0-94300100-1447625861_thumb.jpgну вот и я встретил их, жалобы не действуют видимо.Может кто нибудь из разработчиков ответит на этот вопрос, по моему это нарушение правил игры. А правила для всех одни.

Задал вопрос кто они, получил в  ответ ведро помоев. Что за беспредел ?

shot.jpg

Изменено пользователем 1Diversant17
Игроки
730 публикаций
47 371 бой
16 Ноя 2015 - 00:32 пользователь bestia19 сказал:

Все 10 жалоб кинул, да что толку. 

Смысла не было в 10 жалобах. Если смотрят то и 1 хватит.

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Ноя 2015 - 23:28 пользователь bestia19 сказал:

Спасибо за бдительность. 

Информация передана ответственным лицам. Меры будут приняты.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...