Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
16 Ноя 2015 - 00:57 пользователь Linar_56 сказал:

это при онлайне днем 100к + ? стотыщь человек по теории вероятности у 30 игроков запросто найдется последняя "незабаненая карта"

Вот если все эти 100к человек будут одновременно в очереди в случайный бой (а не в бою/в ангаре), то можно так утверждать
Когда Вы последний раз видели очередь больше 2 000 игроков?
16 Ноя 2015 - 00:53 пользователь Linar_56 сказал:

в этом не теория вероятности виновата а вы потому что исключили себя из нее.и незачем тролить!

Я себя не исключал. Я исключил вероятность попадания на Миттенгард
Точно так же можно исключить вероятность попадания на Лайв Окс, например, на Малиновку, на Уайдпарк, и на прочие карты, которые доступны не для всех уровней боев
16 Ноя 2015 - 00:58 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

Он не троллит, здесь он не модератор а частное лицо, и выражает свое заведомо не верное мнение.

И вновь обратимся к тем, кто поумнее нас с Вами

Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
15 Ноя 2015 - 20:07 пользователь Dlvo сказал:

Т.е. сейчас вы от лица администрации, утверждаете что механизмом выбора карт является - "выпадение костей", тем самым разглашая закрытую информацию или же специально вводите в заблуждение игроков о механизме выбора карт?
Игроки
2 871 публикация
48 539 боёв
16 Ноя 2015 - 00:12 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

Т.е. сейчас вы от лица администрации, утверждаете что механизмом выбора карт является - "выпадение костей", тем самым разглашая закрытую информацию или же специально вводите в заблуждение игроков о механизме выбора карт?

а принцип рандомности формирования рандомных боев когда успел стал тайной? ;)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-

читаем:

3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?

Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд.

т.е. сначала подбираются 30 человек, а потом карта... и угадайте - каким образом реализовать сейчас вашу идею с конкретным подбором карты? ;)

если включить фильтр по картам - очередь вырастет в разы, ибо из 100к игроков на сервере, в конкретный момент времени набираются в бой явно не все 100к

Изменено пользователем MaksiGen

Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
15 Ноя 2015 - 20:26 пользователь MaksiGen сказал:

читаем:

3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?

т.е. сначала подбираются 30 человек, а потом карта... и угадайте - каким образом реализовать сейчас вашу идею с конкретным подбором карты? ;)

если включить фильтр по картам - очередь вырастет в разы, ибо из 100к игроков на сервере, в конкретный момент времени набираются в бой явно не все 100к

Я говорю не о фильтре мне все рано до него- будьте внимательнее при чтении моих сообщений. А о механизме выбора карт, есть такая простая штука как - анализ информации, отыграв 30к боев я могу с вероятностью 90% сказать какие карты не будут выпадать после определенного количества боев за сессию, более того даже респы на которые не попадеш на этих картах, этот механизм в выборе карт мне известен, и он не как не рандомен.
Игроки
2 871 публикация
48 539 боёв
16 Ноя 2015 - 00:39 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

Я говорю не о фильтре мне все рано до него- будьте внимательнее при чтении моих сообщений. А о механизме выбора карт, есть такая простая штука как - анализ информации, отыграв 30к боев я могу с вероятностью 90% сказать какие карты не будут выпадать после определенного количества боев за сессию, более того даже респы на которые не попадеш на этих картах, этот механизм в выборе карт мне известен, и он не как не рандомен.

я писал последнее не вам, а автору темы. вы тут не один :)

и, кстати, поделитесь выкладками своей теории,- чувствую, что тут пахнет как минимум нобелевской премией ;) вы явно желаете опровергнуть случайность теории вероятностей ;)

Игроки
100 публикаций
55 215 боёв
15 Ноя 2015 - 17:07 пользователь Dlvo сказал:

Вот если все эти 100к человек будут одновременно в очереди в случайный бой (а не в бою/в ангаре), то можно так утверждать
Когда Вы последний раз видели очередь больше 2 000 игроков?

Я себя не исключал. Я исключил вероятность попадания на Миттенгард
Точно так же можно исключить вероятность попадания на Лайв Окс, например, на Малиновку, на Уайдпарк, и на прочие карты, которые доступны не для всех уровней боев

про малиновку по подробнее!)))) на десятках попадал и не раз) 
Игроки
100 публикаций
55 215 боёв
15 Ноя 2015 - 17:26 пользователь MaksiGen сказал:

читаем:

а что мешает изменить ваш принцип скачало карту а потом команду? дабы улучшить контент?

Игроки
100 публикаций
55 215 боёв
КАРОЧЕ! разрабы согласились что баг имеет место быть! факт? факт! обещали заняться! факт? факт! че вы тут демагогией занимаетесь? я спрашиваю когда исправят? на какой стадии решение проблемы? или прямо скажите тов. игрок мне на вас *** главное продолжайте донатить. 
Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
15 Ноя 2015 - 20:49 пользователь MaksiGen сказал:

я писал последнее не вам, а автору темы. вы тут не один :)

и, кстати, поделитесь выкладками своей теории,- чувствую, что тут пахнет как минимум нобелевской премией ;) вы явно желаете опровергнуть случайность теории вероятностей ;)

1. Когда пишут нескольким участником, ссылаются на их сообщения (а если цитировалось только мое сообщение, значит и отвечали только мне)- учитесь пользоваться механизмами и правилами форума ВОТ.

2. Провокации направленные на разглашение закрытой информации, преследуются баном на этом форуме, читайте ПС.

3. Таким специалистам в математике как модераторы чата, должно быть известно , что Нобелевская премия не дается в области математики.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
16 Ноя 2015 - 01:51 пользователь Linar_56 сказал:

про малиновку по подробнее!)))) на десятках попадал и не раз) 

Удачи в попадании на неё на танке 2 уровня без взвода

16 Ноя 2015 - 02:02 пользователь Linar_56 сказал:

КАРОЧЕ! разрабы согласились что баг имеет место быть! факт? факт! обещали заняться! факт? факт! че вы тут демагогией занимаетесь? я спрашиваю когда исправят? на какой стадии решение проблемы? или прямо скажите тов. игрок мне на вас *** главное продолжайте донатить. 

Пруфы будут? Или сами себе историю придумали, сами в нее поверили? Есть где-то на сайте игры или хотя бы форуме информация об этих фактах?

16 Ноя 2015 - 02:02 пользователь Linar_56 сказал:

То, что это все равно ничего не изменит. Карта не зависит от состава команды
Только от уровня боя
Нет разницы, что сначала выбирать: карту, и потом к ней по уровню боя набирать игроков, или сначала набрать игроков, а потом выбрать карту по уровню боя. В игре реализован второй вариант.

Игроки
2 871 публикация
48 539 боёв
16 Ноя 2015 - 01:03 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

1. Когда пишут нескольким участником, ссылаются на их сообщения (а если цитировалось только мое сообщение, значит и отвечали только мне)- учитесь пользоваться механизмами и правилами форума ВОТ.

2. Провокации направленные на разглашение закрытой информации, преследуются баном на этом форуме, читайте ПС.

3. Таким специалистам в математике как модераторы чата, должно быть известно , что Нобелевская премия не дается в области математики.

что ж... не все потеряно :) обрадовали вы меня пунктом 3, и натяжкой первым, и огорчили пунктом 2 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...