anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 00:57 пользователь Linar_56 сказал: это при онлайне днем 100к + ? стотыщь человек по теории вероятности у 30 игроков запросто найдется последняя "незабаненая карта" Вот если все эти 100к человек будут одновременно в очереди в случайный бой (а не в бою/в ангаре), то можно так утверждатьКогда Вы последний раз видели очередь больше 2 000 игроков?16 Ноя 2015 - 00:53 пользователь Linar_56 сказал: в этом не теория вероятности виновата а вы потому что исключили себя из нее.и незачем тролить! Я себя не исключал. Я исключил вероятность попадания на МиттенгардТочно так же можно исключить вероятность попадания на Лайв Окс, например, на Малиновку, на Уайдпарк, и на прочие карты, которые доступны не для всех уровней боев16 Ноя 2015 - 00:58 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал: Он не троллит, здесь он не модератор а частное лицо, и выражает свое заведомо не верное мнение. И вновь обратимся к тем, кто поумнее нас с Вами Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 252 публикации 43 508 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 20:07 пользователь Dlvo сказал: И вновь обратимся к тем, кто поумнее нас с Вами Т.е. сейчас вы от лица администрации, утверждаете что механизмом выбора карт является - "выпадение костей", тем самым разглашая закрытую информацию или же специально вводите в заблуждение игроков о механизме выбора карт? Ссылка на комментарий
MaksiGen Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 871 публикация 48 539 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 (изменено) 16 Ноя 2015 - 00:12 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал: Т.е. сейчас вы от лица администрации, утверждаете что механизмом выбора карт является - "выпадение костей", тем самым разглашая закрытую информацию или же специально вводите в заблуждение игроков о механизме выбора карт?а принцип рандомности формирования рандомных боев когда успел стал тайной? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-читаем:3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд. т.е. сначала подбираются 30 человек, а потом карта... и угадайте - каким образом реализовать сейчас вашу идею с конкретным подбором карты? если включить фильтр по картам - очередь вырастет в разы, ибо из 100к игроков на сервере, в конкретный момент времени набираются в бой явно не все 100к Изменено 15 ноября, 2015 пользователем MaksiGen Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 252 публикации 43 508 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 20:26 пользователь MaksiGen сказал: а принцип рандомности формирования рандомных боев когда успел стал тайной? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-читаем:3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд. т.е. сначала подбираются 30 человек, а потом карта... и угадайте - каким образом реализовать сейчас вашу идею с конкретным подбором карты? если включить фильтр по картам - очередь вырастет в разы, ибо из 100к игроков на сервере, в конкретный момент времени набираются в бой явно не все 100к Я говорю не о фильтре мне все рано до него- будьте внимательнее при чтении моих сообщений. А о механизме выбора карт, есть такая простая штука как - анализ информации, отыграв 30к боев я могу с вероятностью 90% сказать какие карты не будут выпадать после определенного количества боев за сессию, более того даже респы на которые не попадеш на этих картах, этот механизм в выборе карт мне известен, и он не как не рандомен. Ссылка на комментарий
MaksiGen Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 871 публикация 48 539 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 00:39 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал: Я говорю не о фильтре мне все рано до него- будьте внимательнее при чтении моих сообщений. А о механизме выбора карт, есть такая простая штука как - анализ информации, отыграв 30к боев я могу с вероятностью 90% сказать какие карты не будут выпадать после определенного количества боев за сессию, более того даже респы на которые не попадеш на этих картах, этот механизм в выборе карт мне известен, и он не как не рандомен. я писал последнее не вам, а автору темы. вы тут не один и, кстати, поделитесь выкладками своей теории,- чувствую, что тут пахнет как минимум нобелевской премией вы явно желаете опровергнуть случайность теории вероятностей Ссылка на комментарий
Linar_56 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 100 публикаций 55 215 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 17:07 пользователь Dlvo сказал: Вот если все эти 100к человек будут одновременно в очереди в случайный бой (а не в бою/в ангаре), то можно так утверждатьКогда Вы последний раз видели очередь больше 2 000 игроков? Я себя не исключал. Я исключил вероятность попадания на МиттенгардТочно так же можно исключить вероятность попадания на Лайв Окс, например, на Малиновку, на Уайдпарк, и на прочие карты, которые доступны не для всех уровней боев И вновь обратимся к тем, кто поумнее нас с Вами про малиновку по подробнее!)))) на десятках попадал и не раз) Ссылка на комментарий
Linar_56 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 100 публикаций 55 215 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 17:26 пользователь MaksiGen сказал: а принцип рандомности формирования рандомных боев когда успел стал тайной? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-читаем:3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд. т.е. сначала подбираются 30 человек, а потом карта... и угадайте - каким образом реализовать сейчас вашу идею с конкретным подбором карты? если включить фильтр по картам - очередь вырастет в разы, ибо из 100к игроков на сервере, в конкретный момент времени набираются в бой явно не все 100к а что мешает изменить ваш принцип скачало карту а потом команду? дабы улучшить контент? Ссылка на комментарий
Linar_56 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 100 публикаций 55 215 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 КАРОЧЕ! разрабы согласились что баг имеет место быть! факт? факт! обещали заняться! факт? факт! че вы тут демагогией занимаетесь? я спрашиваю когда исправят? на какой стадии решение проблемы? или прямо скажите тов. игрок мне на вас *** главное продолжайте донатить. Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 252 публикации 43 508 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 20:49 пользователь MaksiGen сказал: я писал последнее не вам, а автору темы. вы тут не один и, кстати, поделитесь выкладками своей теории,- чувствую, что тут пахнет как минимум нобелевской премией вы явно желаете опровергнуть случайность теории вероятностей 1. Когда пишут нескольким участником, ссылаются на их сообщения (а если цитировалось только мое сообщение, значит и отвечали только мне)- учитесь пользоваться механизмами и правилами форума ВОТ.2. Провокации направленные на разглашение закрытой информации, преследуются баном на этом форуме, читайте ПС.3. Таким специалистам в математике как модераторы чата, должно быть известно , что Нобелевская премия не дается в области математики. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 01:51 пользователь Linar_56 сказал: про малиновку по подробнее!)))) на десятках попадал и не раз) Удачи в попадании на неё на танке 2 уровня без взвода16 Ноя 2015 - 02:02 пользователь Linar_56 сказал:КАРОЧЕ! разрабы согласились что баг имеет место быть! факт? факт! обещали заняться! факт? факт! че вы тут демагогией занимаетесь? я спрашиваю когда исправят? на какой стадии решение проблемы? или прямо скажите тов. игрок мне на вас *** главное продолжайте донатить. Пруфы будут? Или сами себе историю придумали, сами в нее поверили? Есть где-то на сайте игры или хотя бы форуме информация об этих фактах?16 Ноя 2015 - 02:02 пользователь Linar_56 сказал:КАРОЧЕ! разрабы согласились что баг имеет место быть! факт? факт! обещали заняться! факт? факт! че вы тут демагогией занимаетесь? я спрашиваю когда исправят? на какой стадии решение проблемы? или прямо скажите тов. игрок мне на вас *** главное продолжайте донатить. То, что это все равно ничего не изменит. Карта не зависит от состава командыТолько от уровня бояНет разницы, что сначала выбирать: карту, и потом к ней по уровню боя набирать игроков, или сначала набрать игроков, а потом выбрать карту по уровню боя. В игре реализован второй вариант. Ссылка на комментарий
MaksiGen Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 2 871 публикация 48 539 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 01:03 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал: 1. Когда пишут нескольким участником, ссылаются на их сообщения (а если цитировалось только мое сообщение, значит и отвечали только мне)- учитесь пользоваться механизмами и правилами форума ВОТ.2. Провокации направленные на разглашение закрытой информации, преследуются баном на этом форуме, читайте ПС.3. Таким специалистам в математике как модераторы чата, должно быть известно , что Нобелевская премия не дается в области математики. что ж... не все потеряно обрадовали вы меня пунктом 3, и натяжкой первым, и огорчили пунктом 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации