anonym_9rzN6CHIC3DH Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 36 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Итак коротко факты:19 сентября была последний раз в игре, после этого не играла. Сгорел монитор; пока купила новый, прошло много времени, одним словом, в игру смогла зайти только 8 ноября. И вот тут то начинается самое интересное: БАН ЗА БОТОВОДСТВО НА 30 ДНЕЙ ДО 13 НОЯБРЯ. Да комп старенький, железо слабовато, но раньше нормально тянуло, а после какой то обновы, начались вылеты на входе в бой. ЭРГО -активность нулевая. Команда страдает это понятно но и я страдаю тем что потеряла четверть часа игры. Разве не так? Посмотрела по форуму и обнаружила, что ловля ботов производится статистической программой. Почти каждый игрок, особенно из тех у кого машины не очень, сталкивался с тем, что в начале боя игра зависает или вылетает до "синего экрана смерти". Пока перегрузишься , бой кончился, а ты простоял на респе аки реальный бот. Сталкиваюсь с этим и я. Сталкиваюсь, сталкивалась и видимо буду сталкиваться дальше. Вот только что 17:20 вылетела из игры на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться". Только уже пожизненно... Или тупо плюнуть на танки и уйти из игры... Предвижу ответ- купи новый комп. Предвосхищаю - это дискриминация по "железовому" принципу! Одним словом, ловля ботов, какая то неправильная....Страдают то невиновные, а что говорится в законе порядочности? Лучше пусть убегут десять виновных чем пострадает хоть один безвинный. Ну или как то так... Лично себя я считаю невиновной и пострадавшей от рук администрации ХА ХА ХА и требую компенсации! Шутка.А если серьезно, то была такая штука в августе/ сентябре: активность нулевая- деньги/ опыт не капают и ВСЁ ЭТОГО ДОВОЛЬНО. Кликеры шмикеры это уж ловите как вам заблагорассудится, а банить за сендлоги это неправильно.Вот во общем то и все. Кто со мной согласен- лайкайте, кто нет... ну бог вам судья и администрация варгейминга. 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 (изменено) Лол, комп не тянет, а виноваты вг. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем k0k0k0k0k0 1 Ссылка на комментарий
Ste11S Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 44 778 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Боты должны страдать, никаких оправданий не принимается 1 Ссылка на комментарий
anonym_9rzN6CHIC3DH Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 36 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 ЛОЛ комп тянул нормально до выхода июльского обновления. Ссылка на комментарий
CrazyZmey Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мододел 804 публикации 62 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 (изменено) 15 Ноя 2015 - 19:01 пользователь Blank_a сказал: Вот только что 17:20 вылетела из игры на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться". Как бы банально не звучало, но думаю не железо виновато в вылетах, а моды! Пробовала на чистом клиенте засекать вылеты? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем CrazyZmey Ссылка на комментарий
dimkanaum Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 467 публикаций 19 508 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 С тобой согласен программа ловли ботов не распознает вылеты из игры а банят все так же .С этим еще надо работать Сигнатура (юзербар) на форум Ссылка на комментарий
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 13:01 пользователь Blank_a сказал: Итак коротко факты: 19 сентября была последний раз в игре, после этого не играла. Сгорел монитор; пока купила новый, прошло много времени, одним словом, в игру смогла зайти только 8 ноября. И вот тут то начинается самое интересное: БАН ЗА БОТОВОДСТВО НА 30 ДНЕЙ ДО 13 НОЯБРЯ. Да комп старенький, железо слабовато, но раньше нормально тянуло, а после какой то обновы, начались вылеты на входе в бой. ЭРГО -активность нулевая. Команда страдает это понятно но и я страдаю тем что потеряла четверть часа игры. Разве не так? Посмотрела по форуму и обнаружила, что ловля ботов производится статистической программой. Почти каждый игрок, особенно из тех у кого машины не очень, сталкивался с тем, что в начале боя игра зависает или вылетает до "синего экрана смерти". Пока перегрузишься , бой кончился, а ты простоял на респе аки реальный бот. Сталкиваюсь с этим и я. Сталкиваюсь, сталкивалась и видимо буду сталкиваться дальше. Вот только что 17:20 вылетела из игры на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться". Только уже пожизненно... Или тупо плюнуть на танки и уйти из игры... Предвижу ответ- купи новый комп. Предвосхищаю - это дискриминация по "железовому" принципу! Одним словом, ловля ботов, какая то неправильная....Страдают то невиновные, а что говорится в законе порядочности? Лучше пусть убегут десять виновных чем пострадает хоть один безвинный. Ну или как то так... Лично себя я считаю невиновной и пострадавшей от рук администрации ХА ХА ХА и требую компенсации! Шутка.А если серьезно, то была такая штука в августе/ сентябре: активность нулевая- деньги/ опыт не капают и ВСЁ ЭТОГО ДОВОЛЬНО. Кликеры шмикеры это уж ловите как вам заблагорассудится, а банить за сендлоги это неправильно.Вот во общем то и все. Кто со мной согласен- лайкайте, кто нет... ну бог вам судья и администрация варгейминга. Почитайте статью. Ботоводство. Очень занимательная статейка, скажу я Вам, много интересного и полезного узнаете.Относительно Вашей ситуации: Ссылка на комментарий
anonym_9rzN6CHIC3DH Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 36 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Я конечно блондинка тупая но первым делом догадалась снести ВСЕ моды и играть на чистом. Более того пока сидела в бане игралана втором аккаунте на 2-3 лвл а там модов вообще не было. А вылет примерно раз на 5-7 боев это постоянно 15 Ноя 2015 - 11:06 пользователь TheCypress сказал: Почитайте статью. Ботоводство. Очень занимательная статейка, скажу я Вам, много интересного и полезного узнаете.Относительно Вашей ситуации: Читала читала спс... Ссылка на комментарий
CrazyZmey Опубликовано: 15 ноября, 2015 Мододел 804 публикации 62 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 19:08 пользователь Blank_a сказал: Я конечно блондинка тупая но первым делом догадалась снести ВСЕ моды и играть на чистом. Более того пока сидела в бане игралана втором аккаунте на 2-3 лвл а там модов вообще не было. А вылет примерно раз на 5-7 боев это постоянно Можешь сюда выложить конфигурацию твоего железа? + размер файла подкачки виртуальной памяти Ссылка на комментарий
anonym_9rzN6CHIC3DH Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 36 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 11:04 пользователь Ste11S сказал:Боты должны страдать, никаких оправданий не принимается Реальные боты -да, а вынужденные? Или Вы не различаете умышленного нарушения правил и неудачного стечения обстоятельств... 15 Ноя 2015 - 11:13 пользователь CrazyZmey сказал: Можешь сюда выложить конфигурацию твоего железа? + размер файла подкачки виртуальной памяти Попробую... Ссылка на комментарий
Son_Razuma Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 651 публикация 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки стоящие на респе злят.И меня не волнует причина их бездействия.Не можешь играть как все-вон из игры. 2 Ссылка на комментарий
anonym_9rzN6CHIC3DH Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 23 публикации 36 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Intelcore 2CPU E6550@2,33Ghz 2,34ГГц 2,00 ОзуRadeon 5450 1 Гигподкачка 12000Мб 15 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Son_Razuma сказал:Игроки стоящие на респе злят.И меня не волнует причина их бездействия.Не можешь играть как все-вон из игры. Еще как злят. Но рубить головы всемподряд это уж действительно СОН РАЗУМА=) Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 15 ноября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 14:01 пользователь Blank_a сказал: Итак коротко факты:19 сентября была последний раз в игре, после этого не играла. Сгорел монитор; пока купила новый, прошло много времени, одним словом, в игру смогла зайти только 8 ноября. И вот тут то начинается самое интересное: БАН ЗА БОТОВОДСТВО НА 30 ДНЕЙ ДО 13 НОЯБРЯ. Да комп старенький, железо слабовато, но раньше нормально тянуло, а после какой то обновы, начались вылеты на входе в бой. ЭРГО -активность нулевая. Команда страдает это понятно но и я страдаю тем что потеряла четверть часа игры. Разве не так? Посмотрела по форуму и обнаружила, что ловля ботов производится статистической программой. Почти каждый игрок, особенно из тех у кого машины не очень, сталкивался с тем, что в начале боя игра зависает или вылетает до "синего экрана смерти". Пока перегрузишься , бой кончился, а ты простоял на респе аки реальный бот. Сталкиваюсь с этим и я. Сталкиваюсь, сталкивалась и видимо буду сталкиваться дальше. Вот только что 17:20 вылетела из игры на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться". Только уже пожизненно... Или тупо плюнуть на танки и уйти из игры... Предвижу ответ- купи новый комп. Предвосхищаю - это дискриминация по "железовому" принципу! Одним словом, ловля ботов, какая то неправильная....Страдают то невиновные, а что говорится в законе порядочности? Лучше пусть убегут десять виновных чем пострадает хоть один безвинный. Ну или как то так... Лично себя я считаю невиновной и пострадавшей от рук администрации ХА ХА ХА и требую компенсации! Шутка.А если серьезно, то была такая штука в августе/ сентябре: активность нулевая- деньги/ опыт не капают и ВСЁ ЭТОГО ДОВОЛЬНО. Кликеры шмикеры это уж ловите как вам заблагорассудится, а банить за сендлоги это неправильно.Вот во общем то и все. Кто со мной согласен- лайкайте, кто нет... ну бог вам судья и администрация варгейминга. В подобных случаях на форме вам никто не поможет.Смело пишите в Центр поддержки пользователей и там вам всё подробно расскажут: что, где, когда вы нарушили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации