Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
36 867 боёв

Итак коротко факты:

19 сентября была последний раз в игре, после этого не играла. Сгорел монитор; пока купила новый, прошло много времени, одним словом, в игру смогла зайти  только 8 ноября. И вот тут то начинается самое интересное: БАН ЗА БОТОВОДСТВО НА 30 ДНЕЙ ДО 13 НОЯБРЯ. Да комп старенький, железо слабовато, но раньше нормально тянуло, а после какой то обновы, начались вылеты на входе в бой. ЭРГО -активность нулевая. Команда страдает это понятно но и я страдаю тем что потеряла четверть часа игры. Разве не так? Посмотрела по форуму и обнаружила, что ловля ботов производится статистической программой.  Почти каждый игрок, особенно из тех у кого машины не очень, сталкивался с тем, что в начале боя игра зависает или вылетает до "синего экрана смерти".  Пока перегрузишься , бой кончился, а ты простоял на респе аки реальный бот. Сталкиваюсь с этим и я. Сталкиваюсь, сталкивалась и видимо буду сталкиваться дальше.  Вот только что 17:20 вылетела из игры  на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться". Только уже пожизненно... Или тупо плюнуть на танки и уйти из игры...

Предвижу ответ- купи новый комп. Предвосхищаю - это дискриминация по "железовому" принципу! Одним словом, ловля ботов, какая то неправильная....Страдают то невиновные, а что говорится в законе порядочности? Лучше пусть убегут десять виновных чем пострадает хоть один безвинный. Ну или как то так... Лично себя я считаю невиновной и пострадавшей от рук администрации ХА ХА ХА и требую компенсации! Шутка.

А если серьезно, то была такая штука в августе/ сентябре: активность нулевая- деньги/ опыт не капают и ВСЁ ЭТОГО ДОВОЛЬНО. Кликеры шмикеры это уж ловите как вам заблагорассудится, а банить за сендлоги это неправильно.

Вот во общем то и все. Кто со мной согласен- лайкайте, кто нет... ну бог вам судья и администрация варгейминга.

• Плюс 6
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв

Лол, комп не тянет, а виноваты вг. :trollface:

Изменено пользователем k0k0k0k0k0
  • Плюс 1

Мододел
804 публикации
62 423 боя
15 Ноя 2015 - 19:01 пользователь Blank_a сказал:

Вот только что 17:20 вылетела из игры  на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться".

Как бы банально не звучало, но думаю не железо виновато в вылетах, а моды! Пробовала на чистом клиенте засекать вылеты?

Изменено пользователем CrazyZmey
Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
С тобой согласен программа ловли ботов не распознает вылеты из игры а банят все так же .С этим еще надо работать

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
15 Ноя 2015 - 13:01 пользователь Blank_a сказал:

Итак коротко факты:

19 сентября была последний раз в игре, после этого не играла. Сгорел монитор; пока купила новый, прошло много времени, одним словом, в игру смогла зайти  только 8 ноября. И вот тут то начинается самое интересное: БАН ЗА БОТОВОДСТВО НА 30 ДНЕЙ ДО 13 НОЯБРЯ. Да комп старенький, железо слабовато, но раньше нормально тянуло, а после какой то обновы, начались вылеты на входе в бой. ЭРГО -активность нулевая. Команда страдает это понятно но и я страдаю тем что потеряла четверть часа игры. Разве не так? Посмотрела по форуму и обнаружила, что ловля ботов производится статистической программой.  Почти каждый игрок, особенно из тех у кого машины не очень, сталкивался с тем, что в начале боя игра зависает или вылетает до "синего экрана смерти".  Пока перегрузишься , бой кончился, а ты простоял на респе аки реальный бот. Сталкиваюсь с этим и я. Сталкиваюсь, сталкивалась и видимо буду сталкиваться дальше.  Вот только что 17:20 вылетела из игры  на 15 секунде загрузки . Что же мне после каждого вылета создавать тему: "Ах простите у меня сендлог" или ждать счастливого момента когда меня снова закатают"мыться". Только уже пожизненно... Или тупо плюнуть на танки и уйти из игры...

Предвижу ответ- купи новый комп. Предвосхищаю - это дискриминация по "железовому" принципу! Одним словом, ловля ботов, какая то неправильная....Страдают то невиновные, а что говорится в законе порядочности? Лучше пусть убегут десять виновных чем пострадает хоть один безвинный. Ну или как то так... Лично себя я считаю невиновной и пострадавшей от рук администрации ХА ХА ХА и требую компенсации! Шутка.

А если серьезно, то была такая штука в августе/ сентябре: активность нулевая- деньги/ опыт не капают и ВСЁ ЭТОГО ДОВОЛЬНО. Кликеры шмикеры это уж ловите как вам заблагорассудится, а банить за сендлоги это неправильно.

Вот во общем то и все. Кто со мной согласен- лайкайте, кто нет... ну бог вам судья и администрация варгейминга.

Почитайте статью. Ботоводство. Очень занимательная статейка, скажу я Вам, много интересного и полезного узнаете.

Относительно Вашей ситуации: 

fd2471324f6d8fa475ddb484f89c0c9b.png

Игроки
23 публикации
36 867 боёв

Я конечно блондинка тупая но первым делом  догадалась снести ВСЕ моды и играть на чистом. Более того пока  сидела в бане игралана втором аккаунте на 2-3 лвл а там модов вообще не было. А вылет примерно раз на 5-7 боев это постоянно

15 Ноя 2015 - 11:06 пользователь TheCypress сказал:

Почитайте статью. Ботоводство. Очень занимательная статейка, скажу я Вам, много интересного и полезного узнаете.

Относительно Вашей ситуации: 

fd2471324f6d8fa475ddb484f89c0c9b.png

Читала читала спс...

Мододел
804 публикации
62 423 боя
15 Ноя 2015 - 19:08 пользователь Blank_a сказал:

Я конечно блондинка тупая но первым делом  догадалась снести ВСЕ моды и играть на чистом. Более того пока  сидела в бане игралана втором аккаунте на 2-3 лвл а там модов вообще не было. А вылет примерно раз на 5-7 боев это постоянно

Можешь сюда выложить конфигурацию твоего железа? 

+ размер файла подкачки виртуальной памяти

Игроки
23 публикации
36 867 боёв
15 Ноя 2015 - 11:04 пользователь Ste11S сказал:

Боты должны страдать, никаких оправданий не принимается:izmena:

Реальные боты -да, а вынужденные? Или Вы не различаете умышленного нарушения правил и неудачного стечения обстоятельств...

15 Ноя 2015 - 11:13 пользователь CrazyZmey сказал:

Можешь сюда выложить конфигурацию твоего железа? 

+ размер файла подкачки виртуальной памяти

Попробую...

Игроки
651 публикация
9 221 бой
Игроки стоящие на респе злят.И меня не волнует причина их бездействия.Не можешь играть как все-вон из игры.
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
36 867 боёв

Intelcore 2CPU E6550@2,33Ghz 2,34ГГц 2,00 Озу

Radeon 5450 1 Гиг

подкачка 12000Мб

15 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Son_Razuma сказал:

Игроки стоящие на респе злят.И меня не волнует причина их бездействия.Не можешь играть как все-вон из игры.

Еще как злят. Но рубить головы всемподряд это уж действительно СОН РАЗУМА=)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
15 Ноя 2015 - 14:01 пользователь Blank_a сказал:

Итак коротко факты:

В подобных случаях на форме вам никто не поможет.

Смело пишите в Центр поддержки пользователей и там вам всё подробно расскажут: что, где, когда вы нарушили.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...