Перейти к содержимому

почему банят

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
113 543 боя
несколько раз банили меня. почему бы не указывать конкретно за какие слова и кто на меня пожаловался,если я посылаю жалобу какие меры были приняты, а так получается меня ругают я молчу, посылаю жалобу один, а если они взводом сначала оскорбляют, а потом вместе жалуются и меня банят аж на 15, 20 дней, я думаю это не справедливо. объясните мне пожалуйста.
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Написать в ЦПП и спросить, за какую фразу забанили сильно сложно? На форум проще, да?

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Ноя 2015 - 22:24 пользователь MANQUST11 сказал:

несколько раз банили меня. почему бы не указывать конкретно за какие слова и кто на меня пожаловался,если я посылаю жалобу какие меры были приняты, а так получается меня ругают я молчу, посылаю жалобу один, а если они взводом сначала оскорбляют, а потом вместе жалуются и меня банят аж на 15, 20 дней, я думаю это не справедливо. объясните мне пожалуйста.

При обращении в Центр поддержки пользователей (раздел "Нарушения правил игры" ) вам в подробностях расскажут причину наложения того или иного ограничения.

Информация о том, было ли принято ограничение по той или иной жалобе, является закрытой.

Тема закрыта.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...