anonym_3Q2xeui65pUI Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 10 публикаций 113 543 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 несколько раз банили меня. почему бы не указывать конкретно за какие слова и кто на меня пожаловался,если я посылаю жалобу какие меры были приняты, а так получается меня ругают я молчу, посылаю жалобу один, а если они взводом сначала оскорбляют, а потом вместе жалуются и меня банят аж на 15, 20 дней, я думаю это не справедливо. объясните мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
Lunasia Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 264 публикации 18 859 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Написать в ЦПП и спросить, за какую фразу забанили сильно сложно? На форум проще, да? В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 22:24 пользователь MANQUST11 сказал:несколько раз банили меня. почему бы не указывать конкретно за какие слова и кто на меня пожаловался,если я посылаю жалобу какие меры были приняты, а так получается меня ругают я молчу, посылаю жалобу один, а если они взводом сначала оскорбляют, а потом вместе жалуются и меня банят аж на 15, 20 дней, я думаю это не справедливо. объясните мне пожалуйста. При обращении в Центр поддержки пользователей (раздел "Нарушения правил игры" ) вам в подробностях расскажут причину наложения того или иного ограничения.Информация о том, было ли принято ограничение по той или иной жалобе, является закрытой. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации