Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 381 бой

Здравствуйте ,   начале игры я  заехал на позицию и  мне нанес урон лев с ником . SERGEYTIC я ему ответил чтоб сравнять урон мне пришлось выстрелить три раза , я понимаю правила игры,но так как у него урон большой мне стало обидно, и еще меня забанили !меня выкинуло с игры!  вопрос справедливо ли это? Риплей прилагается

Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
да справедливо не ведись на провакаторов или ты слаб душонкой? не знание законов не освобождает от ответственности  Изменено пользователем SOCKS_

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
14 Ноя 2015 - 19:43 пользователь 101Buldozer сказал:

... вопрос справедливо ли это?...

Да, это справедливо. Тимдамагеры должны сидеть в бане  и курить ПС, чтоб впредь такого не повторялось.

Игроки
11 466 публикаций
56 090 боёв
14 Ноя 2015 - 19:43 пользователь 101Buldozer сказал:

Здравствуйте ,   начале игры я  заехал на позицию и  мне нанес урон лев с ником . SERGEYTIC я ему ответил чтоб сравнять урон мне пришлось выстрелить три раза , я понимаю правила игры,но так как у него урон большой мне стало обидно, и еще меня забанили !меня выкинуло с игры!  вопрос справедливо ли это? Риплей прилагается

Да, Вы справедливо наказаны.

Полезная для Вас информация.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...