Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
34 415 боёв

Если это баланс, то я в нём ничего не смыслю!

Как вы неоднократно уже говорили что баланс по скилу вы не будете делать, так хотя-бы баланс по классам техники сделайте! Я просто не понимаю как можно балансить один класс техники к другому! Допустим ситуация-в одной команде уж слишком много СТ а в противоположной их практически нет и что выходит? А выходит то что и фланг сдан без боя, раньше же всё было и играть было в удовольствие! Сейчас-же я не получаю никакого удовольствия, ехать на открытой карте, на какой нибудь медленной технике, под артой, чтоб помочь СТ потому что у нас их не хватает!

shot_001.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 3
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
14 Ноя 2015 - 18:09 пользователь parkour500 сказал:

Ответ  дан,тему можно закрывать
NEpLcf3.gif
Игроки
52 публикации
16 160 боёв
14 Ноя 2015 - 20:09 пользователь parkour500 сказал:

Как вы неоднократно уже говорили что баланс по скилу вы не будете делать, так хотя-бы баланс по классам техники сделайте! Я просто не понимаю как можно балансить один класс техники к другому! Допустим ситуация-в одной команде уж слишком много СТ а в противоположной их практически нет и что выходит? А выходит то что и фланг сдан без боя, раньше же всё было и играть было в удовольствие! Сейчас-же я не получаю никакого удовольствия, ехать на открытой карте, на какой нибудь медленной технике, под артой, чтоб помочь СТ потому что у нас их не хватает!

обрати внимание, что когда к примеру выбираешь лбз уничтожить 2 пт-сау, то из 5-ти боёв ты играешь 3 без пт

отсюда вывод- всё дело в лбз 100%

• Плюс 1
Игроки
2 927 публикаций
53 068 боёв

С балансом все ОК -М.Живец

Баланс надо править -С.Макаров (создатель танков работает в офисе на Кипре)

Кому ты вериш?

• Плюс 1
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
11 466 публикаций
55 997 боёв
14 Ноя 2015 - 19:09 пользователь parkour500 сказал:

В задачи балансировщика не входит создание зеркальных команд. Рекомендую ознакомится с темой «Балансировщик и уровни боёв», так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на Портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...