LLapb_o4eHb_npu9lTHo Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 10 публикаций 34 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Если это баланс, то я в нём ничего не смыслю!Как вы неоднократно уже говорили что баланс по скилу вы не будете делать, так хотя-бы баланс по классам техники сделайте! Я просто не понимаю как можно балансить один класс техники к другому! Допустим ситуация-в одной команде уж слишком много СТ а в противоположной их практически нет и что выходит? А выходит то что и фланг сдан без боя, раньше же всё было и играть было в удовольствие! Сейчас-же я не получаю никакого удовольствия, ехать на открытой карте, на какой нибудь медленной технике, под артой, чтоб помочь СТ потому что у нас их не хватает! 3 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 18:09 пользователь parkour500 сказал:Если это баланс, то я в нём ничего не смыслю! Ответ дан,тему можно закрывать Ссылка на комментарий
likavit Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 52 публикации 16 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 20:09 пользователь parkour500 сказал:Если это баланс, то я в нём ничего не смыслю!Как вы неоднократно уже говорили что баланс по скилу вы не будете делать, так хотя-бы баланс по классам техники сделайте! Я просто не понимаю как можно балансить один класс техники к другому! Допустим ситуация-в одной команде уж слишком много СТ а в противоположной их практически нет и что выходит? А выходит то что и фланг сдан без боя, раньше же всё было и играть было в удовольствие! Сейчас-же я не получаю никакого удовольствия, ехать на открытой карте, на какой нибудь медленной технике, под артой, чтоб помочь СТ потому что у нас их не хватает!обрати внимание, что когда к примеру выбираешь лбз уничтожить 2 пт-сау, то из 5-ти боёв ты играешь 3 без птотсюда вывод- всё дело в лбз 100% 1 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 2 927 публикаций 53 068 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 С балансом все ОК -М.ЖивецБаланс надо править -С.Макаров (создатель танков работает в офисе на Кипре)Кому ты вериш? 1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
LLapb_o4eHb_npu9lTHo Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 10 публикаций 34 415 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ну вспомните как было раньше! Такого не было, было действительно приятно играть! 1 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 14 ноября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 997 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 14 Ноя 2015 - 19:09 пользователь parkour500 сказал:Если это баланс, то я в нём ничего не смыслю!Как вы неоднократно уже говорили что баланс по скилу вы не будете делать, так хотя-бы баланс по классам техники сделайте! Я просто не понимаю как можно балансить один класс техники к другому! Допустим ситуация-в одной команде уж слишком много СТ а в противоположной их практически нет и что выходит? А выходит то что и фланг сдан без боя, раньше же всё было и играть было в удовольствие! Сейчас-же я не получаю никакого удовольствия, ехать на открытой карте, на какой нибудь медленной технике, под артой, чтоб помочь СТ потому что у нас их не хватает!В задачи балансировщика не входит создание зеркальных команд. Рекомендую ознакомится с темой «Балансировщик и уровни боёв», так же понять принцип работы балансировщика, можно посмотрев видео из раздела "механика игры" на Портале игры. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации