Перейти к содержимому

Ранжирование ...

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Собираются ли делать с этим что нить ?? Я очень хочу себе купить локуст , он сейчас по скидкам ... Ждал давно скидку эту , было уже нажал почти , но черт дернул глянуть ранжирование карт по лвл ... И о боже ... Зачем этот танк в городских картах то ... Имхо , но этим уважаемые разработчики , вы лишаете себя хлеба , более чем уверен , я такой не один . Когда же вы будите все это решать ?? Сами замки ставите на премиум магазин ... Пусть это и небольшие деньги , но игроков то много ... Копейка рубль бережёт .

Игроки
785 публикаций
33 281 бой
Ну и норм... все в одних условиях, разница только в руках

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
28 публикаций
24 боя
14 Ноя 2015 - 20:51 пользователь Liberum сказал:

Собираются ли делать с этим что нить ?? Я очень хочу себе купить локуст , он сейчас по скидкам ... Ждал давно скидку эту , было уже нажал почти , но черт дернул глянуть ранжирование карт по лвл ... И о боже ... Зачем этот танк в городских картах то ... Имхо , но этим уважаемые разработчики , вы лишаете себя хлеба , более чем уверен , я такой не один . Когда же вы будите все это решать ?? Сами замки ставите на премиум магазин ... Пусть это и небольшие деньги , но игроков то много ... Копейка рубль бережёт .

Это проблема? Более чем  (С Вашей точки зрения).
А с проблемами вот сюда https://ru.wargaming.net/support

Изменено пользователем Kilogramm_Kartoshki_
Возможно всё, но зачем?
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
ЛаКуст на городских картах и правда не очень танк.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
14 Ноя 2015 - 16:55 пользователь Kaukko сказал:

ЛаКуст на городских картах и правда не очень танк.

так и я о чем )) тоесть заведомо продают то , что не будет приносить удовольствия )) у него главная фича , это его маскировка :-D стал в кустик и светишь аккуратно, но не на зимнем хельмики же :-D

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
14 Ноя 2015 - 16:57 пользователь Kilogramm_Kartoshki_ сказал:

я же Вас уже отправил по адресу https://ru.wargaming.net/support
Тут Вы эту проблему не решите.

я пришел сюда не решать проблему , а спросить , будут ли делать с этим что либо ... Ибо слышал , что ранжирование хотят убрать для опытных игроков ... А кто считается опытным , кто его знает и когда это будет . 

Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
14 Ноя 2015 - 15:51 пользователь Liberum сказал:

Ранжирование устанавливается в соответствии с геймплейными соображениями. 

По дополнительным вопросам обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...