Перейти к содержимому

и опять о т 59

DENVERUGA

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
31 857 боёв
я битую неделю с напарником в рандомке клянчил т59 о ттх танка и фарм-фана вместе взятых  :Smile_confused:  но они как один молчали в тряпку.УВАЖАЕМЫЕ Китаеводы у кого т 59 в ангаре подскажите скоко он заробатывает по чём ремонт и снаряды в среднем если на нём кататся как на т-54? :Smile-hiding: заранее спасибо за ответы
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
8 943 боя
30-40 тыс за бой приносит, но использовать как полноценный СТ Вы его не сможете, тк ходвые качества оставляют желать лучшего.
Под спойлером Тебя ждет печенье

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

Фармит неплохо, без ПА при хорошем бое чистыми около 40-50. Ремонт дешевле чем у 44, около 8-8.5, на 44 около 12. Как на 54 не получится, не шустрый он. Зато без этой шустрости не дает ололо сливаться в первые минуты боя. Я бы даже сказал что это плюс, т.к. на 54 ты чувствуешь "под капотом" хороший движок и он сам заставляет рвать вперед. Снаряды дешевые, точную цену не вспомню, но БК маловат, 36 вроде. Башня хорошая, многие рикошетят. В корпус научились бить уже по уязвимым местам, только ромб и качельки спасают. Как-то так.

P.S. При полном сливе +10 чистыми будет точно. Один раз сваншотил меня бур, ушел в +12.

Игроки
654 публикации
33 255 боёв

Применяемые снаряды

бронебойный: UBR-412UBR-412

Стоимость:

252 с

подкалиберный: UBR-412PUBR-412P

Стоимость:

6 г

осколочно-фугасный: UOF-412UOF-412

Стоимость:

252 с

Игроки
13 публикаций
27 148 боёв

взял сразу с 100% экипажем и 3мя модулями (вентель, досылатель и стабилизатор)

вопрос скорости решил бензином+обороты (правда даже с прокачаным экипажем двиг ломается на 10-12 минуте)

фармит .по-моим ощущениям, лучше Левы (если конечн не порежут как его) за бой в среднем 60-80 (за 5-6 часов собрал 4 млн)

и огромный плюс- в рейтинге почти всегда на 3-4 позиции, выше танки типа Пт8-9, Лева, Ис4(редко) кв5 и тп.

только когда %побед перевалил за 85 стало кидать серьезней

П.С.  -  для тех кто не может долго играть на медленном lowe (как я) ,кто заточен под Ст, фан и драйв.

Доволен.

Игроки
2 821 публикация
58 553 боя
Вчера начал вкуривать, взял с 100 проц экипажем и модулями. Думал что поинтереснее Лёвы будет - а нет, то же уныло. Или надо взвод 3-х китайцев собрать?
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
790 публикаций
83 818 боёв

Это не 54, хотя и выглядит так же, НО...

Нет динамики разгона

Нет скорости

Нет маневренности

Нет даже бортовой (картонной) брони

Пуха для 8 уровня норма.

Лобовая проекция как у 54 (рикошет, не пробития)

Хп много :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...