jxl1 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 133 публикации 77 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Не пора ли как-то уровнять взвода в командах по личному рейтингу? Мне как соло игроку, да думаю и многим очень не комфортно и не приятно играть с такими дисбалансами. Пусть взвода статистов кидает к статистам. Кто что думает? 1 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 20:52 пользователь jxl1 сказал:Не пора ли как-то уровнять взвода в командах по личному рейтингу? Мне как соло игроку, да думаю и многим очень не комфортно и не приятно играть с такими дисбалансами. Пусть взвода статистов кидает к статистам. Кто что думает? покажи в Пользовательском Соглашении слово "статист" или иди учи уроки Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 19:52 пользователь jxl1 сказал:Не пора ли как-то уровнять взвода в командах по личному рейтингу? Мне как соло игроку, да думаю и многим очень не комфортно и не приятно играть с такими дисбалансами. Пусть взвода статистов кидает к статистам. Кто что думает?Тема стара как мир.Баланса по скиллу, в случайных боях, не будет.Баланс по скиллу вызовет ряд проблем, которые пока что решить никак не получается.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации