Перейти к содержимому

Банят ли за такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 983 боя

Только что был бой. Команда вся поехала направо, а КВ-2, которому это не понравилось, слил важную для команды инфу врагу. Именно после его сообщения враги и поехали по голому левому флангу. Пожаловался на него за неспортивное поведение.
Вопрос: банят ли за такое? Как мне известно, под неспортивным поведением понимают подпирания, тимдамаг и все такое, а тут даже не знаю.

Считаю, что надо банить за такое. Хотя бы на неделю.

• Плюс 1
Игроки
788 публикаций
26 037 боёв
банят, вроде раскрытие поз союзников, не?

Игроки
9 421 публикация
69 375 боёв
Банят и жестко. В правилах же все расписано. Зачем вопрос на форуме задавать?

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
11 467 публикаций
58 103 боя
13 Ноя 2015 - 17:30 пользователь Neptune21 сказал:

Только что был бой. Команда вся поехала направо, а КВ-2, которому это не понравилось, слил важную для команды инфу врагу. Именно после его сообщения враги и поехали по голому левому флангу. Пожаловался на него за неспортивное поведение.
Вопрос: банят ли за такое? Как мне известно, под неспортивным поведением понимают подпирания, тимдамаг и все такое, а тут даже не знаю.

Считаю, что надо банить за такое. Хотя бы на неделю.

Согласно Разделу 1, Пункт19.Д Правил игры:

Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...