Перейти к содержимому

Экипажы

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
4 087 боёв

Здрасти!

Давно не играл в цистерны. Сегодня установил и удивился... В казарме странные чужаки сидят.

Советы: - экипаж с ЛТТБ 

Францы:  - экипаж с топ фоша

Амеры: - экипаж с Т110Е5

Это вообще кто такие? У меня не то-что техники нет такой, мне до этих танков ещё качаться года 2.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
13 Ноя 2015 - 16:30 пользователь RvL_ сказал:

Здрасти!

Давно не играл в цистерны. Сегодня установил и удивился... В казарме странные чужаки сидят.

Это вообще кто такие? У меня не то-что техники нет такой, мне до этих танков ещё качаться года 2.

Если вам не нужны эти танкисты - просто демобилизуйте их. Это танкисты из разных фановых режимов, прошедших, пока вас не было....

Spoiler

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Ноя 2015 - 16:30 пользователь RvL_ сказал:

Здрасти!

Это экипажи с ивента "Зимняя битва", который был в новогодние праздники. Экипажи с акционных "пиксельных" танков по окончании мероприятия были переобучены на исследуемую технику. Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
В игре были разные режимы игры и к ним давали спец танки с экипажем, режимы закрыли, танки списали, а макак оставили на клиенте игры .... переобучив их на топы нации как в режимах. 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Ноя 2015 - 15:30 пользователь RvL_ сказал:

Здрасти!

13 Ноя 2015 - 15:32 пользователь UncleYuray сказал:

Это экипажи с ивента "Зимняя битва", который был в новогодние праздники. Экипажи с акционных "пиксельных" танков по окончании мероприятия были переобучены на исследуемую технику.

Верно. Ответ дан
Всем спасибо!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...