Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
49 361 бой
Добрый день у меня вопрос к разработчикам ! Каждый раз при загрузке карт таких как Винтерберг и Аэродром игра зависает я даже не могу её свернуть приходится выключать комп. в чем проблема???? Раньше такого никогда не было (2-ды переустанавливал  клиент игры) p.s.играю с модпаком от протанки но сейчас и их отключил
  • Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

так как у нормальных игроков подобной проблемы нет, становится очевидным, что проблема именно на вашей стороне.

удалите полностью моды, а лучше переустановите клиент.

• Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
17 074 боя
Заметил, в последнее время стали дольше бои прогружаться немного. Мб SSD износился уже..
Игроки
1 513 публикации
51 733 боя
13 Ноя 2015 - 00:09 пользователь v3nt сказал:

Заметил, в последнее время стали дольше бои прогружаться немного. Мб SSD износился уже..

Привет. Та же проблема. Дело не в SSD Изменено пользователем EXPROMTOM_nO_PAHDOMy

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
13 Ноя 2015 - 03:02 пользователь kasius73 сказал:

Добрый день у меня вопрос к разработчикам ! Каждый раз при загрузке карт таких как Винтерберг и Аэродром игра зависает я даже не могу её свернуть приходится выключать комп. в чем проблема???? Раньше такого никогда не было (2-ды переустанавливал  клиент игры) p.s.играю с модпаком от протанки но сейчас и их отключил

моды сильно сажают ФПС (большинство из них,твич вообще "убивает" железо) зависает сама игра,или прогрузка боя?
  • Плюс 1

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв

Ну просто так игра зависать не может, а т.к. такой проблемы, а именно с этими картами у большинства игроков проблем нет, следовательно неполадка именно у вас.

Самый простой и действенный способ от всех проблем, без плясок с бубном, тупо- формат системы, установка свежей-чистой+все свежие драйверы к железкам+всякие директы, фраймворки,с+ и т.п., ну и естественно чистый клиент с оф сайта без всяких модов. Ну и как вариант залезть в системник, может у вас там все мохом поросло, термопаста засохла с 90го года +кулеры отвалились.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
13 Ноя 2015 - 05:02 пользователь kasius73 сказал:

У меня баг был неоднократно, видимо с модами ПроТанки связано. Если оказаться на Рыбацкой бухте и только на америкосах на нижнем респе, игра напрочь виснет. Помогает только ctrl+alt+del. На других нациях все ок. Проверял не раз.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Было типо того же, только при входе в ангар (хоть при первом входе, хоть при выходе из боя), то же репак от про танки.

Помогла полная переустановка клиента и модов.

Пока работает (Тьфу-тьфу:ohmy:)

Игроки
47 публикаций
3 634 боя
Подтверждаю, виснет после отсчета, ничего не помогает, кроме отключения компа. При следующей загрузке всё так же, и так несколько боев. Играю без модов.
Игроки
227 публикаций
1 бой
13 Ноя 2015 - 03:13 пользователь Amdur88 сказал:

моды сильно сажают ФПС (большинство из них,твич вообще "убивает" железо) зависает сама игра,или прогрузка боя?

не все моды, флеш сажает фпс 
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
наверно надо начать с тх компьютера , потом писать ,что зависает , 1GB видеопамяти уже не актуален 
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
1 публикация
290 боёв

у меня такая проблема тоже и модов не тока на тесте сервере    

DxDiag.txt

Изменено пользователем alecs00
Игроки
14 публикаций
49 361 бой
13 Ноя 2015 - 01:13 пользователь Amdur88 сказал:

Прогрузка боя  ну и сама игра но дело в том что с мод паком играю более 2-х лет и подобной проблемы не было
Игроки
14 публикаций
49 361 бой
13 Ноя 2015 - 07:03 пользователь PostdieD сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
13 Ноя 2015 - 20:04 пользователь kasius73 сказал:

Администрация проекта не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента Вы устанавливаете на свой страх и риск.

Ознакомьтесь со следующей темой: Как решить проблемы, связанные с модами?

Выполните все изложенные в ней рекомендации. 

Игроки
14 публикаций
49 361 бой
13 Ноя 2015 - 19:36 пользователь PostdieD сказал:

Администрация проекта не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента Вы устанавливаете на свой страх и риск.

Ознакомьтесь со следующей темой: Как решить проблемы, связанные с модами?

Выполните все изложенные в ней рекомендации. 

Спасибо за помощь
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
13 Ноя 2015 - 19:48 пользователь kasius73 сказал:

Прогрузка боя  ну и сама игра но дело в том что с мод паком играю более 2-х лет и подобной проблемы не было

прогрузка боя (в самом начале,где показывают список команд и внизу идёт полоска) зависит только от инета,прогрузка картинки уже при отчёте,зависит от железа+новые моды это ещё "-" к ФПС,по этому и начинает тупить сильнее комп

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Решил опять скачать, чтобы посмотреть как и что стало.

И... ноуты, на которых по миру архейджа бегалось уже не тянут для танков? Ничего больше не запущено, никаких там модов нет, просто клиент чёрным экраном виснет при запуске клиента (через лаунчер - играть). Удалить, забыть.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
14 Ноя 2015 - 06:13 пользователь Solzh сказал:

Решил опять скачать, чтобы посмотреть как и что стало.

И... ноуты, на которых по миру архейджа бегалось уже не тянут для танков? Ничего больше не запущено, никаких там модов нет, просто клиент чёрным экраном виснет при запуске клиента (через лаунчер - играть). Удалить, забыть.

Обновите ПО, инструкция ЗДЕСЬ

13 Ноя 2015 - 21:54 пользователь kasius73 сказал:

Спасибо за помощь

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...