Amputated_Claws Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 Друзья, хочу поделиться с вами легким переделом леопарда модификации 1а5 в 1а2. Данный кит покупался еще полтора года назад, просто потому что на него была совсем детская цена)) Так как немцев я не жалую, вот и лежал он у меня до последнего. Что можно сказать о содержимом коробки -литье и стыкуемость на твердую 4-ку, а вот детализация грубая! Экраны на башню, жутко переразмерны, по этому и не получил я удовольствия от внешнего вида танка. Из этого были сделаны выводы, покопаться в матчасти машины и что нибудь с ней сотворить. В процессе перерывания множества фотографий, буквально начал влюбляться в зверушку и решил все таки с ним поморочиться 10 Ссылка на комментарий
RenamedUser_60331943 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 542 публикации 1 374 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 Великолепно! Вас затроллил артовод. Ссылка на комментарий
RenamedUser_39699447 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 726 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 больше на колижен модель смахивает Ссылка на комментарий
anonym_Ts5FLC8bA7Af Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 256 публикаций 28 519 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 Здорово Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Сделал ходовую, потратил примерно часа два с хвостом. Стыкуемость неплохая опять же, но вот запаса траков нет, значит и права на ошибку тоже. Что ж, едем дальше) 3 Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 Сделал ящик на левый борт. Не хочу рассказывать подробности сборки, одним словом просто ушатался! 3 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 О, хороший запил. Буду ждать результат. Удачи. )) Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 10 декабря, 2015 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2015 05 Дек 2015 - 08:03 пользователь Lyolik_O сказал:О, хороший запил. Буду ждать результат. Удачи. )) Спасибо большое! Жаль сейчас работа не позволяет заниматься любимым хобби( Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Друзья, после долгого перерыва победил таки кошку! Осталось убрать шероховатости, подчистить так сказать мелкие недостатки и можно начинать малярные работы По доработкам: фары эльф, тросики еурека, медная проволока, куча кокакола-жести, сетка чая тесс, ствол зедвал и немного пластика от тамии мне помогли перемодифицировать а5 в а2 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 18:30 пользователь Eilar сказал:Друзья, после долгого перерыва победил таки кошку! Осталось убрать шероховатости, подчистить так сказать мелкие недостатки и можно начинать малярные работы По доработкам: фары эльф, тросики еурека, медная проволока, куча кокакола-жести, сетка чая тесс, ствол зедвал и немного пластика от тамии мне помогли перемодифицировать а5 в а2 Хорошая работа. Вот только б еще на кормовом ящике срезать эти замыленные замки, а взамен приклеить что-то из жести. Уж пилить, так пилить Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Эх, сделаю! Думал об этом, да заленился Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 Друзья! Сегодня испытал дикий стресс, но винить никого кроме себя, не имею права...короче) Подготовился к покраске котэ, подобрал цвет, опробовал его на куске ненужного пластика, все понравилось... в общем обложился всеми нужностями и начал покраску. Окрасил башню и уже был недоволен, краска в некоторых местах лежала, как бы крупинками, совсем слегка песочно, терпимо, но уже радости не доставляла. Подумал что спрячу недостаток под фильтром и пылюгой, предварительно позаморочившись с другими пропорциями разбавителя, начал красить корпус-тоже самое, тот же косяк! Вроде ***, но ведь выбешивает!! Разбавлял краску и так и сяк, аер перепромыл 2 раза, другим попробовал ...что только не делал, *** тот же, только вид сбоку. Выбесился и потащил танк в таз с ***. Убил 3.5 часа на очистку лео с мыслями о накатившей внезапно криворукости... мать его чертов мастер акрил, хорошо сидит зараза! Потом сел, покрутил в руках флаконы с краской, посмотрел на срок годности и меня взял дикий фейспалм!))))))))) Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Дааа, красочный парк желательно готовить заранее перед окраской. ))) Ссылка на комментарий
Amputated_Claws Опубликовано: 10 мая, 2016 Игроки 27 публикаций 78 141 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2016 После перерыва вернулся к окраске кошака. Рискнул с цветом, сделал его светлее чем обычно, ибо после фильтров и везеринга предыдущие несколько моделей получались темнее чем я хотел, а отказаться от применения фильтра я не могу, уж больно прикалывает меня этот процесс))) Фото по порядку: База/легкая модуляция/лак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас