Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) 13 Ноя 2015 - 11:39 пользователь Nikasn сказал: Потому, что ты молодой, с хорошей реакцией и моторикой, феноменальной памятью и, не постыжусь этого слова, гениальной сообразительностью.Ибо самостоятельно разобраться с системой засвета в этой игре где даже разработчики путаются в показаниях ГЕНИАЛЬНО!Не говоря уже о самостоятельном узнавании слабых точек танков в игре.Это же надо по 10-20 раз по танку выстрелить что-бы "насчупать", да еще и запомнить, да еще и в бою.Ведь в клиенте информации по ним нет ;-)Опять же карты, это надо на всех видах технике на каждой карте поиграть, после каждого перекопа ну чтоб понять где есть прострел где нет и тп.Вообщем вы уникальный талантище, думаю таких не больше 100 в игре.Страшно представить как ты будешь нагибать если тебе потренироваться с киберами Бгг. Малыш ты нездоров писать такой саркастичный бред.Мне скоро 38.У меня нет никакой гениальной сообразительности.Нет никакой феноменальной памяти, а моторика в этой игре вообще имеет наименьшее значение. Весь навык игры и результаты строятся на умении смотреть на карту, анализировать и просчитывать происходящее минуты на 3 боя.Как показывает практика 95% игроков не способны адекватно оценивать происходящее с ними даже в реальном времени, а тем боле думать хоть на минуту вперёд. И это не я "талантище", а просто правило 95%. И я никогда не буду играть как хорошие игроки, так как для этого мне придётся уже не катать в удовольствие, а делать серьёзные умственные усилия каждый бой. Короче весь твой сарказм не в тему, так как ты банально не понимаешь, что в игре действительно важно, а все эти пробои и засветы вторичны, оттого несёшь лютую ересь во всех отношениях. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 2 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 простыню ТСа не читал пойду накачу и запущу танчеки Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_9TiRXGdUXmq5 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 986 публикаций 28 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) 13 Ноя 2015 - 16:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Бгг. Малыш ты нездоров писать такой саркастичный бред.Мне скоро 38.У меня нет никакой гениальной сообразительности.Нет никакой феноменальной памяти, а моторика в этой игре вообще имеет наименьшее значение. Весь навык игры и результаты строятся на умении смотреть на карту, анализировать и просчитывать происходящее минуты на 3 боя.Как показывает практика 95% игроков не способны адекватно оценивать происходящее с ними даже в реальном времени, а тем боле думать хоть на минуту вперёд. И это не я "талантище", а просто правило 95%. И я никогда не буду играть как хорошие игроки, так как для этого мне придётся уже не катать в удовольствие, а делать серьёзные умственные усилия каждый бой. Короче весь твой сарказм не в тему, так как ты банально не понимаешь, что в игре действительно важно, а все эти пробои и засветы вторичны, оттого несёшь лютую ересь во всех отношениях.Малыш ты всю ветку прочитал или только сарказм?Ты анализировать и просчитывать бои в танках с рождения можешь или научился?Ты просчитываешь бои зная систему засвета, двойных кустов, радиуса засвета и квадрата отрисовки или это все в твоем анализе не учитывается?Будешь ли ты на новой не знакомой карте играть также эффективно как и на химках?Учитываешь в анализе хотя бы скорости танков? И да правило 95% оно во всех играх или только в танках? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Для кого всё это ? Для кого вся эта стена плача текста ?Игра создана не для того, что бы игроки тут получали удовольствие, а для зарабатывания денюжки,Карл, ДЕНЮЖКИ. Зачем тратить кучу денюжек, что бы пилить какую то обучалку ? Зачем ее потомзабивать в клиент, который и так весит кучу битов ? Что у нас тут у всех есть провайдеры, которыедают по 100 мбит ? Да тут третья часть с 3жи модемов играют. А большей части игроков вообщенужно только зайти и пиу-пиу поделать. Им вообще пофик на механики игры, тупо просто пиу-пиу,Почему тут каждый сотый, десятый, третий(нужное подчеркнуть) выскочка пытается научить чемуто игроков, предлагает какие то темы ? И еще и старается обучить игрока в с помощью оскорблений.Почему вы не можете понять, что если возникнут какие либо проблемы с игрой, то разработчики игрыпримут меры для того что бы их решить. И эти меры будут не для нас с вами, а для того, что бы неупустить денюжку. 2 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 14:07 пользователь Nikasn сказал: Ты просчитываешь бои зная систему засвета, двойных кустов, радиуса засвета и квадрата отрисовки или это все в твоем анализе не учитывается? Чувствуется профильный любитель кустиков поближе к базе. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Если бы в 2012м мне рассказали про квадрат отрисовки,стрельбу из кустов,правила калибров,пассивный свет ,обратный ромб и т.д.,то даже незнаю, стал бы я в это играть. Ссылка на комментарий
anonym_9TiRXGdUXmq5 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 986 публикаций 28 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 17:23 пользователь Rudebabe сказал: Чувствуется профильный любитель кустиков поближе к базе. А еще я на арте играю, недавно Гриля для ЛБЗ купил.И да взводом на КВ-1 Только речь не про меня или Super_Fduch_2001 с kovdor78 (или это один человек?) , а про обучение Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 15:32 пользователь Nikasn сказал: Так ты ж сам постоянно говоришь про механику засвета и двойные кусты. Учись, кто тебе мешает? Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
anonym_9TiRXGdUXmq5 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 986 публикаций 28 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 18:38 пользователь Rudebabe сказал: Так ты ж сам постоянно говоишь про механику засвета и двойные кусты. Учись, кто тебе мешает? А зачем мне нужно учиться?ИС-7 я могу прокачать не выиграв ни одного боя.Смысл мне напрягаться и тратить время?Где-то в игре есть намек на полезность обучения? Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 12:12 пользователь Nikasn сказал: А зачем мне нужно учиться?ИС-7 я могу прокачать не выиграв ни одного боя.Смысл мне напрягаться и тратить время?Где-то в игре есть намек на полезность обучения? Согласно предложению ТСа не сможешь. Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 16:12 пользователь Nikasn сказал: А зачем мне нужно учиться?ИС-7 я могу прокачать не выиграв ни одного боя.Смысл мне напрягаться и тратить время?Где-то в игре есть намек на полезность обучения? Не учись. В чём проблема? Раком больше, раком меньше. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 08:51 пользователь Nikasn сказал: если ты до танков играл то в 3 игрушки и те тетрис, танчики на денди и пасьянс, то увы учиться придется всему. Я прошел этот путь. Почему ты за 19к боев не смог освоить основы игры? Ссылка на комментарий
STUGIII_T49 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 183 публикации 15 880 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) 13 Ноя 2015 - 17:12 пользователь RenTGen_X сказал: Я прошел этот путь. Почему ты за 19к боев не смог освоить основы игры? потому что не всем это надо....много народу просто не заморачиваясь после трудового дня, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЗОМБИ-ЯЩИК включают погамать в WOTи не заморачиваются на победу... играют как могут, у них свой фану нас фан побеждать, оттачивать навыки чтобы побеждать, читать форумы чтобы побеждать, смотреть стримы, читать гайды... а у них свой фан - отдохнуть не заморачиваюсь... разве можно их за это осуждать?расслабьтесь и получайте СВОЙ ФАН не надо думать, что они Tyпые... они просто не заморачиваются Изменено 13 ноября, 2015 пользователем STUGIII_T49 2 Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 13:18 пользователь STUGIII_T49 сказал: потому что не всем это надо....много народу просто не заморачиваясь после трудового дня, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЗОМБИ-ЯЩИК включают погамать в WOTи не заморачиваются на победу... играют как могут, у них свой фану нас фан побеждать, оттачивать навыки чтобы побеждать, читать форумы чтобы побеждать, смотреть стримы, читать гайды... а у них свой фан - отдохнуть не заморачиваюсь... разве можно их за это осуждать?расслабьтесь и получайте СВОЙ ФАН не надо думать, что они Tyпые... они просто не заморачиваются Вот очень хорошо, что есть игроки, которые думают так же как и я.Но нас мало, это плохо. 1 Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 13:07 пользователь Nikasn сказал: Ты просчитываешь бои зная систему засвета, двойных кустов, радиуса засвета и квадрата отрисовки или это все в твоем анализе не учитывается? Учитывается, разве я сказал обратное?Но тебе не понять, что знание "системы засвета, пробития, карт", просмотр гайдов и стримов - не помогут раковану если он не имеет мозга, что бы понимать, в какой ситуации и как действать.Точнее, как действовать через три минуты. Эти шаблоны не работают. Сколько раз приходилось видеть, как ракованы обсмотревшись гайдов и стримов лезут в папские точки, когда это строго противопоказанно и на технике на которой это строго противопоказанно. Чем и прекрасен рандом, так это индивидуальным рисунком боя. Отсюда, кстати и турбосливы. 13 Ноя 2015 - 13:07 пользователь Nikasn сказал: И да правило 95% оно во всех играх или только в танках? Оно ещё и по-жизни, а не только в играх.Отсюда и правило 95%. Но ты не волнуйся, таких как ты ещё 94 из 100. Ссылка на комментарий
anonym_9TiRXGdUXmq5 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 986 публикаций 28 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 20:12 пользователь RenTGen_X сказал: Я прошел этот путь. Почему ты за 19к боев не смог освоить основы игры? А я освоил основы ;-)Именно поэтому я со своими проблемами с wasd не 45, а 48 % рак ;-)Хотя и не могу понять почему на одних танках у меня заходить(типа ИС-2 и 44), а на других(вроде того же 54 или Руди) никак. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 15:18 пользователь STUGIII_T49 сказал: потому что не всем это надо....много народу просто не заморачиваясь после трудового дня, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЗОМБИ-ЯЩИК включают погамать в WOTи не заморачиваются на победу... играют как могут, у них свой фану нас фан побеждать, оттачивать навыки чтобы побеждать, читать форумы чтобы побеждать, смотреть стримы, читать гайды... а у них свой фан - отдохнуть не заморачиваюсь... разве можно их за это осуждать?расслабьтесь и получайте СВОЙ ФАН не надо думать, что они Tyпые... они просто не заморачиваютсяЕсли они не заморачиваются, то почему следят за свой статой как финансисты за курсами валюты?Если они не заморачиваются, то почему прибегают на форум с криками о том, что картошка против них заговоры плетет?Если они не заморачиваются, то почему баланс в игре неправильный и команды должны быть равные по скиллу? 13 Ноя 2015 - 15:30 пользователь Nikasn сказал: А я освоил основы ;-)Именно поэтому я со своими проблемами с wasd не 45, а 48 % рак ;-)Хотя и не могу понять почему на одних танках у меня заходить(типа ИС-2 и 44), а на других(вроде того же 54 или Руди) никак. Если ты освоил бы, то имел бы >50% Ссылка на комментарий
anonym_9TiRXGdUXmq5 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 986 публикаций 28 856 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 20:34 пользователь RenTGen_X сказал: Если ты освоил бы, то имел бы >50% За последние 200 дней 52%, но там много взводного и проблему wasd я врядли решу Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) 13 Ноя 2015 - 13:30 пользователь Nikasn сказал: А я освоил основы ;-)Именно поэтому я со своими проблемами с wasd не 45, а 48 % рак ;-)Хотя и не могу понять почему на одних танках у меня заходить(типа ИС-2 и 44), а на других(вроде того же 54 или Руди) никак. Лично я не вижу разницы между этими танками. Если ссылаетесь на % побед, то могу вас заверить, с увеличением кол-ва боев на этих танках, он выровнится и таких перекосов не будет. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем EchoRus Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 Ноя 2015 - 15:44 пользователь Nikasn сказал: За последние 200 дней 52%, но там много взводного и проблему wasd я врядли решу В чем выражена данная проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации