Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 093 боя
Помогите кто чем может как это исправить снос клиента не помог снос модов толку 0 Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

А что не так?

Как переустановить клиент игры World of Tanks?

Изменено пользователем Next
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Удали моды.

Игроки
464 публикации
62 857 боёв
11 Ноя 2015 - 13:23 пользователь Jackson_X сказал:

Помогите кто чем может как это исправить снос клиента не помог снос модов толку 0

Опиши проблему, чтобы знали чем тебе помочь....
Игроки
464 публикации
62 857 боёв
11 Ноя 2015 - 13:26 пользователь Andreikao сказал:

может кнопочка V поможет?

по идее V обрубает и прицел тоже.... а тут прицел виден....  Видел такое в когда скрины с реплеев делают.... А чтобы в игре не было всего интерфейса, кроме прицела..... 
Игроки
4 публикации
12 093 боя
11 Ноя 2015 - 11:29 пользователь __proso__ сказал:

по идее V обрубает и прицел тоже.... а тут прицел виден....  Видел такое в когда скрины с реплеев делают.... А чтобы в игре не было всего интерфейса, кроме прицела..... 

вот и я про тоже
Игроки
464 публикации
62 857 боёв

Я бы посоветовал попробовать понажимать для начала на английскую M, потом V, будет что-то происходить или нет?.... Тогда уже отталкиваться от этого... 

М - должна включить/выключить миникарту, V - убирает/показывает интерфейс(вместе с прицелом).... 

Игроки
464 публикации
62 857 боёв
11 Ноя 2015 - 13:29 пользователь Jackson_X сказал:

Не помогает даж в ангар не могу вернутся не видно не карты не чего кроме танка и прицела  

О_О переустановка клиента не помогает??? Когда началось? может обновление винды/дров/программ/антивирусников было???? 
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
11 Ноя 2015 - 16:30 пользователь Jackson_X сказал:

вот и я про тоже

То есть то что отчетливо видны следы модификаций клиента это нормально? Ты же вроде написал что клиент переустанавливал и модов у тебя нет. Предоставленные скриншоты опровергают твое заявление.

Игроки
4 публикации
12 093 боя
11 Ноя 2015 - 11:33 пользователь sinkus сказал:

То есть то что отчетливо видны следы модификаций клиента это нормально? Ты же вроде написал что клиент переустанавливал и модов у тебя нет. Предоставленные скриншоты опровергают твое заявление.

Да и без модов было также вытащил видиху протёр всё стало норм
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
11 Ноя 2015 - 14:23 пользователь Jackson_X сказал:

Помогите кто чем может как это исправить снос клиента не помог снос модов толку 0

Я вижу у вас на скриншотах ряд модификаций.

Совет: удалите игру и скачайте "чистый" клиент тут. И всё будет хорошо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...