stasotas Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 446 публикаций 106 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Здравствуйте. Увидел в новостях на портале что вводят новый игровой сервер,который будет находится в Хабаровске.Я сам из Хабаровска и решил проверить какой там будет пинг.Пинг хуже чем на всех других серверах.Самый минимальный пинг был на серверах RU4 и RU8 100-130.Самый максимальный пинг был 180-220 на остальных серверах.А на RU9 пинг просто ужас, 270-320 играть невозможно.Так почему пинг такой огромный? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Вот Вам пример для наглядности: Я живу в городе Челябинск.Запускаю команду tracert (по аналогии с PingPlotter) до сайта 74.ru (наш, Челябинский сайт, сервер которого находится в Челябинске) - получаю 11 прыжков.Запускаю команду tracert до сайта yandex.ru (сервер которого находится в Москве) - 6 прыжков.До ру8 (Красноярск, в два раза дальше от меня чем Москва) - 6 прыжков. Казалось бы - где логика? Я нахожусь в Челябинске, сервер в Челябинске, а почему до Челябинского сервера мне "идти дальше/дольше"? Наличие сервера "под боком" вовсе не означает, что пинг до него у Вас будет лучше. Многое зависит от провайдера, возможно маршрут до нужного сервера будет дольше и тернистей, чем до какого-нибудь севера в Амстердаме. У Вас та-же ситуация, проверьте с помощью программы PingPlotter, где у Вас происходят потери и задержки сетевых пакетов на пути от компьютера до игрового сервера.Соответственно, если потери пакетов начинаются на узлах, не относящихся к серверам WG, обратитесь в службу поддержки своего интернет-провайдера. Если все-таки потери пакетов на последних узлах, создайте заявку в Техподдержку. К заявке прикрепите 30-минутный отчет Pingplotter'a в формате *.pp2. (Чтобы создать отчёт, зайдите в меню File и выберите Save Sample Set (сделать это нужно после 30 минут работы программы PingPlotter одновременно с запущенным клиентом игры). World of Tanks ⇒ Вопросы технического характера ⇒ Вопросы интернет-соединения, ping в игреhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации