Перейти к содержимому

по поводу отметок.

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
11 Ноя 2015 - 12:56 пользователь ArminVanBuuren2013 сказал:

Я дам хороший и полезный совет по себе,так как у меня есть на ис3 3 звезды,и когда у меня было только 2 то я смотрел после каждого боя на сколько у меня поднялось или упало,и так я смоторел после каждого боя и у меня не получалось играть. И я предпринял решения не смотреть туда,и как оказалось удачно. Через пару деньков,всё же взял 3 звезду на ствол, вот как то так. Ну это мое личное мнение а там смотрите сами. У меня таже самая на бате сетуацыя,хочу взять 2 отметку и туда смотрю по привычке.хоть мне и оставалься 1 проц что бы добыть её,и так как вчера были сливы увы пока не взял) Всем удачи на полях сражений,и побольше отметок на ствол всем))))

Тут косяк, именно проблема ВГ.
В нашей преданности-честь!
Игроки
50 публикаций
114 212 боёв
11 Ноя 2015 - 09:54 пользователь daisy2 сказал:

На какой машине такая трабла?

Кстати, а не может сие явление как то быть связано с вводом РУ9, а то раньше такого не наблюдалось?

На коне упало на 20%,на е100 -на 8%,м53-55-10%.Уже боюсь другую технику выкатывать..

Игроки
236 публикаций
48 100 боёв
11 Ноя 2015 - 09:57 пользователь Yarsson сказал:

Тут косяк, именно проблема ВГ.

я просто не смотрю туда после каждого боя а просто играю,а там может и пройдет надеюсь. Возможно и косяк смотря как в бою себя проявил если в первом бою дал 6000 дм а в следуешем дал 2000 дм то понятное дело что проц упадёт.Тут смотря с какой стороны посмотреть.
Игроки
413 публикации
28 120 боёв
11 Ноя 2015 - 19:56 пользователь ArminVanBuuren2013 сказал:

Я дам хороший и полезный совет по себе,так как у меня есть на ис3 3 звезды,и когда у меня было только 2 то я смотрел после каждого боя на сколько у меня поднялось или упало,и так я смоторел после каждого боя и у меня не получалось играть. И я предпринял решения не смотреть туда,и как оказалось удачно. Через пару деньков,всё же взял 3 звезду на ствол, вот как то так. Ну это мое личное мнение а там смотрите сами. У меня таже самая на бате сетуацыя,хочу взять 2 отметку и туда смотрю по привычке.хоть мне и оставалься 1 проц что бы добыть её,и так как вчера были сливы увы пока не взял) Всем удачи на полях сражений,и побольше отметок на ствол всем))))

офигеть 3 отметка на ИС-3 !!!!111 Читер, статист на голде в кустах.!!111 :trollface:

Командир команды 1hp.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
11 Ноя 2015 - 16:00 пользователь Makson42rus сказал:

На коне упало на 20%,на е100 -на 8%,м53-55-10%.Уже боюсь другую технику выкатывать..

Похоже, проблема системная, может с вводом РУ9 в какой то формуле расчета или базе данных какую-то цифирьку не исправили. 
Игроки
236 публикаций
48 100 боёв
11 Ноя 2015 - 10:01 пользователь OneClickOneKill_ сказал:

офигеть 3 отметка на ИС-3 !!!!111 Читер, статист на голде в кустах.!!111 :trollface:

во первых я на голде не играю,предпочитаю только бб,так как голда полное гов**,во вторых на ис3 ахаххаа стоять в кустах если я зделаю выстрел так и накидают по самое не хочу. И читерством не занимаюсь ..... Так что успогойся
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Вчера дают на Перше м26 две отметки, тут-же  захожу в статистику, а там 76% Вг жжет:trollface: 
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
11 Ноя 2015 - 13:00 пользователь ArminVanBuuren2013 сказал:

я просто не смотрю туда после каждого боя а просто играю,а там может и пройдет надеюсь. Возможно и косяк смотря как в бою себя проявил если в первом бою дал 6000 дм а в следуешем дал 2000 дм то понятное дело что проц упадёт.Тут смотря с какой стороны посмотреть.

Слушай, но я же всё понимаю, но если у меня на КВ85-83,5 процента и следующий бой я накидываю 1500дамага (понимаешь для 6лвл???) и у меня становится 72%. Это нормально?
Игроки
12 публикаций
71 177 боёв
11 Ноя 2015 - 10:06 пользователь Yarsson сказал:

Слушай, но я же всё понимаю, но если у меня на КВ85-83,5 процента и следующий бой я накидываю 1500дамага (понимаешь для 6лвл???) и у меня становится 72%. Это нормально?

вот я о чем и говорю
Игроки
19 публикаций
63 833 боя
10 Ноя 2015 - 23:22 пользователь Evgen_monstrkilla сказал:

Всем пт!.Кто подскажет как такое может быть.Сыграл 962 бой на британском брелке,после боя процент на вторую полоску был 78,после 963 боя процент стал 63?это при том что дамаг был больше 1к....кто вкурсе ответьте плз.

У меня сегодня полный бред на арте Лоре 8 лвл - до боя было 76%, в бою почти 3000 дамага и 4 фрага  - 61%....

Это вот что за фигня разрабы? .... Стул у меня подгорел конкретно..... Пойду лучше в евку полетаю - забъю на танки...

И прем не буду больше оплачивать - голодайте:D

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
11 Ноя 2015 - 13:18 пользователь Evgen_monstrkilla сказал:

парни SOS !!! Это происходит на каждом танке сегодня.Проверьте,убедитесь сами !!!

лучше другую технику не бери. И самое обидно, что всю твою работу по достижению отметок, просто убили. 
Игроки
19 публикаций
63 833 боя

Картоха,как всегда, ответит: " К нашему величайшему сожалению, произошел сбой в работе оборудования.... Посему - ПОЙМИТЕ и ПРОСТИТЕ...

Вы же доходили уже до данных процентов - значит снова дойдете" :teethhappy:

Изменено пользователем John_74_Korn
Игроки
196 публикаций
35 590 боёв
на е50м было 91,8% надамажил 4800к стало 85% что за бреееееееед?????? Ладно хоть вчера успел на 62а 3 отметки получить, вся техника на которой осталось чуть чуть до 3 даже страшно выкатывать(( Изменено пользователем ABBAT_DERBLE
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
48 100 боёв
11 Ноя 2015 - 10:06 пользователь Yarsson сказал:

хз тогда
Игроки
11 466 публикаций
55 708 боёв
11 Ноя 2015 - 12:22 пользователь Evgen_monstrkilla сказал:

Всем пт!.Кто подскажет как такое может быть.Сыграл 962 бой на британском брелке,после боя процент на вторую полоску был 78,после 963 боя процент стал 63?это при том что дамаг был больше 1к....кто вкурсе ответьте плз.

По данному вопросу обратитесь за консультацией в Центр поддержки пользователей, специалисты помогут разобраться с ситуацией.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...